hanra.de- Logo - Bewertungen

hanra.deBewertungen

: 443Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
hanra.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hanra.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
hanra.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hanra.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hanra.de

48 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

443 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022
Sehr gute Auswahl und eine schnelle Lieferung:Mittwoch bestellt und Samstag, trotz einem Feiertag dazwischen, erhalten. Immer wieder gerne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Leider kam die Sendung trotz Vorauskasse erst nach telefonischer Nachfrage relativ spät an. Allerdings wurde sie nach dem Telefongespräch sofort bearbeitet, die Mitarbeiterin war sehr nett und hat sich ausdrücklich entschuldigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hanra.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Motive
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
07.09.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
09.09.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Hanra hat qualitativ hochwertige Karten für jeden Anlass. Ich verschicke sie gern an besondere Menschen.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
31.08.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Schnelle Lieferung und sehr schöne Kartenmotive. Sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
10.08.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Schnelle Lieferung, unkompliziert, Ware wie versprochen. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
16.08.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
31.08.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und entspicht der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
01.08.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
03.08.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
01.08.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
schnelle und unkomplizierte Lieferung,Ware sehr gut
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
04.07.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
30.06.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Sehr gute Auswahl und eine schnelle Lieferung:Mittwoch bestellt und Samstag, trotz einem Feiertag dazwischen, erhalten. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
19.04.2022
Liebe Frau Hofmann, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Hanra führt für mich die besten Karten im Sortiment. Sehr hochwertig und geschmackvoll. Und superschnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
10.01.2022
Vielen Dank für Ihre TOP- Bewertung - 5 von 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, das Lob zu unseren Karten, die Qualität der Karten, die kurze Bearbeitungsdauer, den schnellen Versand - einfach über den positiven Gesamteindruck. Danke vom Hanra Team - Hanra Glückwunschkarten sind Umarmungen aus Papier!
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Hanra.de hat sehr niveauvolle Karten zur Auswahl. Ich freue mich jedes Mal, sie an besondere Menschen zu verschicken.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
22.11.2021
Vielen Dank für Ihre TOP- Bewertung - 5 von 5. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, das Lob zu unseren Karten und den positiven Gesamteindruck. Danke vom Hanra Team - Hanra Glückwunschkarten sind Umarmungen aus Papier!
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Es wurden 5,95 Euro Versandkosten abgerechnet, dabei kam die Lieferung in einem Umschlag, Porto 1,45 Euro.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
06.12.2021
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung -4 von 5 Sternen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und über den positiven Gesamteindruck. Bzgl Ihrer Anmerkung Höhe der Versandkosten mit 5.95€ - Erklärung: ab einer Bestellmenge von 11 Stk (egal welches Format und Dicke der Artikel) werden diese Versandksoten fällig. Wir arbeiten an einer besseren Berechnungsbasis für Versandkosten. Danke vom Hanra Team - Hanra Glückwunschkarten sind Umarmungen aus Papier!
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
von An M.
Gute Auswahl an Karten. Die möglichkeit die Karte innen selbst noch zu gestalten ist fantastisch.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
22.10.2021
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - 5 von 5. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und den positiven Gesamteindruck. Vor allem aber, dass Sie unseren Service des individualisierbaren Einlagendrucks hervorheben. Hier können Fotos, Texte, Bilder wie jpgs und vieles Mehr selbst gestalterisch zusammengefügt werden. Und das natürlich ab einer Karte bereits. Danke vom Hanra Team - Hanra Glückwunschkarten sind Umarmungen aus Papier!
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
die Karten sind sehr schön eingepackt. Der Versand geht schnell. Bin sehr zufrieden mit HANRA
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
21.02.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Super schnell Lieferung, leider ist die Innengestaltung nur auf einem Inlay. Trotzdem toll
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
07.02.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und auch für das Feedback zu unserem Service Kartenindividualisierung. Wir planen dieses Jahr einen Relaunch unserer Website und werden dann vorab deutlicher darstellen, wie Sie Ihre Karten mit persönlichen Worten, Fotos, Symbolen (auf einer Einlage in der Karte) individualisieren können. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten! Ihr Hanra Team
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Zügige Lieferung am nächsten Tag. War sehr überraschend. Unkomplizierte Abwicklung,
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
11.10.2021
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und den positiven Gesamteindruck. Danke vom Hanra Team - Hanra Glückwunschkarten sind Umarmungen aus Papier!