bremer-weinkolleg.de- Logo - Bewertungen

bremer-weinkolleg.de
Bewertungen:

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.167 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bremer-weinkolleg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der neue Internetshop ist sehr gelungen: alles funktioniert intuitiv und man kann ganz leicht nach vielen Kriterien selektieren und ordnen. Ich mag vor allem, dass es zu den Weinen auf einen Klick ganz viele Zusatzinfos gibt. Früher habe ich nie einen Wein gekauft, ohne ihn vorher verkostet zu haben. Beim Bremer Weinkolleg kaufe ich immer mutiger jeden Monat verschiedene Weine, ohne sie zu kennen. Ich hatte wirklich immer einen guten Wein im Glas, der Spaß machte und nicht selten eine echte Offenbarung. Zu verdanken ist dies vermutlich dem Wein-Kollegium, das eine kluge Vorauswahl trifft.

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Flasche „Old Perth PX“ Whisky bestellt, die Bestellung wurde bestätigt und per Paypal abgebucht. Nach einer Woche habe ich eine Mail bekommen, dass leider doch keine Flasche mehr vorhanden ist und das Online-Shop-System überlastet war. Das Da werde ich nicht mehr bestellen und kann den Online-Shop auch niemandem empfehlen …. Zumindest das Geld ist zurücküberwiesen worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bremer-weinkolleg.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle und korrekte Lieferung. Wir hatten noch nie etwas auszusetzen. Freundlicher Umgang
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Chemnitz
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung nach Bezahlung, Kauf auf Rechnung wäre noch eine Option.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr unkompliziert.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofortiger Rückruf bei Ausverkauf eines Weines und Angebot eines gleichwertigen Produktes.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell ausgeführt. Alle bestellten waren lieferbar, sehr schön.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig !
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, günstige Lieferkonditionen und -kosten
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Verschickt und Ordentlich verpackt. Allerdings war der Karton am Boden aufgeschnitten, was allerdings beim Paketservice passiert sein kann. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
HM
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Flotter und zuverlässiger Lieferant bester Weine

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles wie versprochen
Bewertung melden