bremer-weinkolleg.de- Logo - Bewertungen

bremer-weinkolleg.de
Bewertungen:

935 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.174 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bremer-weinkolleg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der neue Internetshop ist sehr gelungen: alles funktioniert intuitiv und man kann ganz leicht nach vielen Kriterien selektieren und ordnen. Ich mag vor allem, dass es zu den Weinen auf einen Klick ganz viele Zusatzinfos gibt. Früher habe ich nie einen Wein gekauft, ohne ihn vorher verkostet zu haben. Beim Bremer Weinkolleg kaufe ich immer mutiger jeden Monat verschiedene Weine, ohne sie zu kennen. Ich hatte wirklich immer einen guten Wein im Glas, der Spaß machte und nicht selten eine echte Offenbarung. Zu verdanken ist dies vermutlich dem Wein-Kollegium, das eine kluge Vorauswahl trifft.

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Flasche „Old Perth PX“ Whisky bestellt, die Bestellung wurde bestätigt und per Paypal abgebucht. Nach einer Woche habe ich eine Mail bekommen, dass leider doch keine Flasche mehr vorhanden ist und das Online-Shop-System überlastet war. Das Da werde ich nicht mehr bestellen und kann den Online-Shop auch niemandem empfehlen …. Zumindest das Geld ist zurücküberwiesen worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bremer-weinkolleg.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

extra Rechnung

ich hätte mir für die Vorauszahlung nicht nur eine Bestellbenachrichtigung sondern eine eigene Rechnung (gerne per mail) gewünscht - auch wurde im weiteren Schriftverkehr auf die Bezahlung hingewiesen obwohl die meinerseits schon erfolgt war. - Paketzustellung und Wein perfekt!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll 😉

Es ging alles so reibungslos und schnell. Einfach toll. Auch die Beschreibung der Weine passt hervorragend, sodass man auch mal etwas probieren kann, selbst wenn man Rebe und Anbaugebiet noch nicht so gut einschätzen kann. Ich werde jedenfalls gern wieder bestellen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Wein. Angemessene Preise. Einfaches Navigieren auf der Website. Nicht komplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Wir bestellen regelmäßig bei BremerWeinKolleg und werden es jedem empfehlen :-)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu viel versprochen. Lieferung wie angekündigt- rechtzeitig erhalten und die Produktqualität: super. Geschenk sehr gut angekommen. Immer wieder
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Interessante Weine. Ich vermisse Informationen zur Trinkreife und eine Empfehlung zum weiteren Flaschenlager.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt

Sonntag online bestellt. Ware war am Dienstag schon einwandfrei angekommen. Demnächst gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, alles gut verpackt und nette "Goodies" als kostenfreie Zulage...
Bewertung melden
GS
Geri S.
Stuttgart
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sicherer Versand, sehr gute Preise. Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

vorbildlicher Online-Handel

...schnellstmögliche Lieferung in einer bestmöglichen Verpackung...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung und Lieferung problemlos. Absolut zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Interessante Angebote hochwertiger Weine und Spirituosen
Bewertung melden
KV
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur perfekt.
Bewertung melden
OS
Oskar S.
Neckargemünd
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, professionelle Kommunikation.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Rheinbach
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Wahl! Günstige Preise, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist top. Versand super schnell!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super verpackt und vor allem toller Geschmack
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- alles Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger und schneller Service! Super!
Bewertung melden
RS
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung zu angemessenem Preis
Bewertung melden