bremer-weinkolleg.de

8.074 Bewertungen insgesamt

8.074 Bewertungen seit 29.11.2012

Zertifiziert seit: 25.03.2014
bremer-weinkolleg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit beim Versand positiv hervor. Außerdem wird das breite und abwechslungsreiche Sortiment, insbesondere die Auswahl an Weinen und speziellen Produkten, häufig gelobt. Die Verpackungsqualität überzeugt durch Sicherheit und Hochwertigkeit. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Sonderangeboten und Rabatten, als fair und angemessen bewertet. Einige Kunden sehen jedoch Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation des Services. Auch die Gestaltung und Übersichtlichkeit des Onlineshops werden vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenbremer-weinkolleg.de

Wir hatten in einem Restaurant Etter Edelbrände getrunken. Wir kannten die Firma allerdings nicht. Der Hersteller sitzt in der Schweiz und liefert nach Deutschland nur mit hohen Versandkosten. Mir wurden aber auf meine Nachfrage als Deutscher Händler das Bremer Weinkolleg empfohlen. Hier gibt es eine große Auswahl und der Versand und Lieferung gingen sehr schnell. Es war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung.

Professionelle Abwicklung und Weinqualität

Habe zum 2. Mal beim Bremer Weinkolleg bestellt. Owohl es sich nur um "10, 12 Euro" Weine handelt, ( Weiß - und Rotwein - Frankreich und einmal Rotwein aus der Pfalz ) sind im Sortiment des Bremer Weinkolleg anscheinend in allen Preisklassen nur Top Weine vertreten. Wurde auch über meine Bestellungen stets auf den Laufenden gehalten. Absolute Professionalität... Bleibe jetzt dabei. Danke R. Andree - Brandenburg
War bislang sehr zufrieden mit der schnellen und korrekten Lieferung. Nur die Kommunikation könnte etwas besser werden. Habe vor einiger Zeit bestellt und musste dann ad hoc für ein paar Tage verreisen. Habe am Wochenende mehrfach angerufen auf der angegebenen Telefonnummer, aber trotz hinterlassener Nachricht und Rufnummer keine Rückmeldung erhalten. Das hat mich sehr verunsichert, weil unsere manchmal doch unzuverlässigen Postboten Zustellanweisungen nicht unbedingt beachten oder wegen mangelnder Sprachkenntnisse beachten können. Es hat aber alles gut geklappt, vielen Dank!
Whisky-Mystery Box wurde bestellt. Bestellung und Versand lief einwandfrei, Verpackungsqualität empfand ich als hoch. Fand es nur etwas schade, dass zweimal ein Produkt des gleichen Abfüllers enthalten war (auch wenn das natürlich das Risiko einer Mysterybox ist). Sortiment allgemein weicht von den bekannten Klassikern ab; kann eine schöne Abwechslung sein.
Die beiden Produkte die ich bestellt habe sind gut und sind auch angekommen. Das was nicht gepasst hat, war die verzögerte Lieferung. Telefonisch habe ich am 20.07. morgens gebeten, dass die Sendung noch am gleichen Tage abgesandt wird, da wir am 24.07.26 in den Urlaub gingen. Leider traf die Sendung erst während unseres Urlaubs ein und das wollte ich vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Alfred Brommer
Bestellung war etwas schwierig, weil hinterlegte E-Mail Adresse und Passwort auf Anhieb nie akzeptiert werden, Unterstützung durch ihr Personal hilfreich (im 2. Versuch), Versand dann reibungslos, Auswahl Wein wie immer sehr gut, Wein selbst noch nicht probiert.

Tolle Weinauswahl, perfekter Service

Tolle, hochwertige Weinauswahl, schöne Jahrgangstiefe bei einigen Winzern. Sehr guter Weinshop. Lieferung gut verpackt und sehr schnell. Perfekte Abwicklung. Gute Präsentation auf der Homepage
Zuverlässig und schnell. Zufriedenheit auch mit dem Angebot alkoholfreier Weine. Bedauern für die Postzusteller, wenn die Verpackung mehr als 6 Flaschen beinhaltet.

Das ging schnell… schneller geht es nich…

Das ging schnell… schneller geht es nicht. Alles sicher verpackt. Ob der Wein auch die Qualität hat, wie die Lieferung, das muss ich erst noch testen. Vielen Dank!
Die Bestellung funktionierte zum wiederholten Mal problemlos. Prompte Lieferung und alle Flaschen und Gläser sind heil angekommen. Gerne wieder.

Wie immer...großartig!!!!!

Ich liebe die Auswahl, den super schnellen Service und natürlich ganz besonders die tollen italienischen Weine!!!!! Danke für Euch.
Sehr schöne Weinauswahl, schöne und aussagekräftige Präsentation, schöne Jahrgangstiefe bei einigen Weinen. Toller Shop. Da stöbere ich sehr gerne.
Ich kann ausnahmslos sagen, dass alles super war und alles super gelaufen ist und der Lieferservice super genau nach Anweisung Tipi top immer gerne wieder
Wir haben uns riesig gefreut, diesen besonderen Wein, der normalerweise nur in Italien erhältlich ist, so schnell zu erhalten. Vielen Dank!
Wir haben endlich einen Weinhandel gefunden der unsere Lieblingssorte von Allesverloren vorrätig hat. Die Lieferung war prompt und sehr gut verpackt Danke dafür!
B H
Brigitte H.
Es ist ein super Produkt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und von der Bestllauslösung bis zur Lieferung lagen nur wenige Tage.

Perfekte Lieferung

Die Lieferung erfolgte zeitnah und fehlerfrei. Die Sendung war perfekt verpackt. Ich habe schon einige Male beim Bremer Weinkolleg bestellt und alle Lieferungen waren perfekt.
N B
Nicole B.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, war gut verpackt . Habe den Inhalt noch nicht getestet , gehe aber davon aus , dass er gut schmeckt …
Bestellung völlig problemlos. Der Versand erfolgte rasend schnell. Ware gut verpackt und alles sicher angekommen. Bin begeistert. Jetzt muss nur noch der Wein schmecken. Das einzige was mich beschäftigt: Was mache ich mit dem Karton? Zum Wegschmeißen ist es eigentlich zu schade. Es wäre gut, wenn man den irgendwo abgeben könnte, damit er wieder verwendet werden kann.

Special Interest!

Das Bremer Weinkolleg hat den hervorragenden Schlumberger Sekt Grosse Reserve im Programm. Wenn Rabatt gegeben wird, das durchaus öfter vorkommt, kaufe ich ihn gerne.

Im Wein-Onlineshop Bremer Weinkolleg können Sie Weine, Schaumweine, Spirituosen und Probierpakete für jede Gelegenheit bequem und sicher bestellen.