bremer-weinkolleg.de- Logo - Bewertungen

bremer-weinkolleg.de
Bewertungen:

943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.190 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bremer-weinkolleg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der neue Internetshop ist sehr gelungen: alles funktioniert intuitiv und man kann ganz leicht nach vielen Kriterien selektieren und ordnen. Ich mag vor allem, dass es zu den Weinen auf einen Klick ganz viele Zusatzinfos gibt. Früher habe ich nie einen Wein gekauft, ohne ihn vorher verkostet zu haben. Beim Bremer Weinkolleg kaufe ich immer mutiger jeden Monat verschiedene Weine, ohne sie zu kennen. Ich hatte wirklich immer einen guten Wein im Glas, der Spaß machte und nicht selten eine echte Offenbarung. Zu verdanken ist dies vermutlich dem Wein-Kollegium, das eine kluge Vorauswahl trifft.

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Flasche „Old Perth PX“ Whisky bestellt, die Bestellung wurde bestätigt und per Paypal abgebucht. Nach einer Woche habe ich eine Mail bekommen, dass leider doch keine Flasche mehr vorhanden ist und das Online-Shop-System überlastet war. Das Da werde ich nicht mehr bestellen und kann den Online-Shop auch niemandem empfehlen …. Zumindest das Geld ist zurücküberwiesen worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bremer-weinkolleg.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(56)
(6)
(2)
Zurücksetzen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service am Telefon und umgehende Lösung eines Problems bei der ersten Bestellung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat super schnell geklappt mit der Lieferung… leider waren aber die Kisten nicht mehr komplett zu gebrauchen ich hätte mir gewünscht wenn ich die Flaschen in der Holzkiste bestelle das diese dann auch in der Kiste komplett kommen und nicht aus der Kiste ausgepackt und dann mit defektem Deckel
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

extra Rechnung

ich hätte mir für die Vorauszahlung nicht nur eine Bestellbenachrichtigung sondern eine eigene Rechnung (gerne per mail) gewünscht - auch wurde im weiteren Schriftverkehr auf die Bezahlung hingewiesen obwohl die meinerseits schon erfolgt war. - Paketzustellung und Wein perfekt!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 4 Sterne gegeben. Grund dafür war das bei meiner ersten Bestellung alles gut funktioniert hat. Lieferung und Abwicklung schnell und korrekt. 5 Sterne dann mit etwas mehr Erfahrung mit dem Kolleg. Muss ja noch Steigerung drin sein :-)
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot bei Bremer Weinkontor ist sehr gut, die Lieferung erfolgte einige Tage nach der Bestellung. Die Bezahlfunktion ermöglicht keine Bezahlung via PayPal. Da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Urteil kann ich erst nach Weihnachten abgeben 😊 Ist ein Geschenk !! Aber von Bestellung bis Lieferung alles schnell und suuper geklappt 👌
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Verkaufsabwicklung, koestliche Rotweine, ausgewogenes preis-leistungsverhaeltnis
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
guter internet auftritt, einfache menüführung, schnelle lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung nach Bezahlung, Kauf auf Rechnung wäre noch eine Option.
Bewertung melden
CP
Christoph P.
Kirchzell
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und reibungsloser Bestellablauf. Gern wieder.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weine Ausgesucht, bestellt, geliefert. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

unkomplizierte schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überrascht von der prompten Lieferung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden