bremer-weinkolleg.de- Logo - Bewertungen

bremer-weinkolleg.de
Bewertungen:

961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.241 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der neue Internetshop ist sehr gelungen: alles funktioniert intuitiv und man kann ganz leicht nach vielen Kriterien selektieren und ordnen. Ich mag vor allem, dass es zu den Weinen auf einen Klick ganz viele Zusatzinfos gibt. Früher habe ich nie einen Wein gekauft, ohne ihn vorher verkostet zu haben. Beim Bremer Weinkolleg kaufe ich immer mutiger jeden Monat verschiedene Weine, ohne sie zu kennen. Ich hatte wirklich immer einen guten Wein im Glas, der Spaß machte und nicht selten eine echte Offenbarung. Zu verdanken ist dies vermutlich dem Wein-Kollegium, das eine kluge Vorauswahl trifft.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von 14 bestellten Flaschen kam eine Flasche an - im Einzelkarton. E-Mail mit Bildern geschickt. Tage später per E-Mail nochmal nachgefragt, 1 Woche lang keinerlei Rückmeldung. Zusätzlich 3x angerufen, jedes mal versprochen das zu klären und sich zu melden, ebenso 1 Wochen keinerlei Info oder Rückmeldung. Immer nur "es wurde ans Lager weitergeleitet zur Klärung".
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bremer-weinkolleg.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(882)
(59)
Zurücksetzen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top !
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging unglaublich schnell —die Flaschen waren sehr gut verpackt. (Hatte schon schlechte Erfahrungen gemacht) Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll, mit Euch zu arbeiten !!!

Auch, wenn ich immer dasselbe schreibe. Bin sehr zufrieden, mit dem Produkt und der schnellen Lieferung. Macht weiter so, dann bleibe ich Euch treu. Joachim Springstübe
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Kolbermoor
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Wirklich fix!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Nett verpackte Rechnung. Gerne demnächst wieder
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder!!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Schnelle Lieferung, komplikationslose Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle und korrekte Lieferung. Wir hatten noch nie etwas auszusetzen. Freundlicher Umgang
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Chemnitz
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung nach Bezahlung, Kauf auf Rechnung wäre noch eine Option.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden