Photolux: von der Aufnahme bis zur Hängung- Logo - Bewertungen

Photolux: von der Aufnahme bis zur HängungBewertungen

: 471Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2008
aktualisiert am: 02.02.2023
Photolux: von der Aufnahme bis zur Hängung ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Photolux: von der Aufnahme bis zur Hängung können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2008
aktualisiert am: 02.02.2023
Photolux: von der Aufnahme bis zur Hängung ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Photolux: von der Aufnahme bis zur Hängung können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Photolux: von der Aufnahme bis zur Hängung

99 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

471 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2023
 
Alles läuft hier super schnell, von der Bestellung und auch einen Widerruf auf einzelne Artikel, welche man dann doch nicht mehr möchte und die Gutschrift auf das Paypal Konto und die Kommunikation per e-Mail, einfach vorbildlich. Das konnte ich bisher nicht von anderen online- Verkäuferplattformen so schnell bestätigen. Vielen Dank. Jürgen Müller
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.06.2022
 
Ich habe die Sendung nicht erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Photolux: von der Aufnahme bis zur Hängung

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(1)
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Wenn nötig, wird man gut beraten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Nicht sicher, ob die Bestellung durchgegangen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
 
Ich habe die Sendung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Photolux: von der Aufnahme bis zur Hängung
20.06.2022
Sehr geehrter Herr Schilfarth, der bestellte Artikel ist eine Aktionsware von Canson mit einem Rabatt. Die weltweite Nachfrage war offensichtlich so groß, dass unsere Bestellungen von Canson nicht komplett erfüllt werden konnten. Insofern haben wir einen Rückstau. Für diesen Umstand möchten wir uns auch im Namen von Canson entschuldigen. Leider wurde es versäumt, dies in der Auftragsbestätigung zu vermerken. Sobald die Ware eintrifft, wird diese umgehend verschickt. Gerhard Weinrich Geschäftsführung