scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.908 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(51)
(2)
(2)
(1)
Zurücksetzen
AR
Andy R.
Berlin
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Frank R.
Bielefeld
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles gut
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass mit deinem Kauf alles gut gelaufen ist. Hier bei ScubaOnline.de sind wir stolz darauf, den bestmöglichen Kundenservice und hochwertige Tauchausrüstung zu liefern. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, während sie bei uns einkaufen, und es sieht so aus, als hätten wir das Ziel erreicht! Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles O.K.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung, wir wissen dein Feedback zu schätzen! Wir von scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Taucherlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass du eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht hast und dass alles gut gelaufen ist. Als kundenorientiertes Unternehmen sind wir bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern. Wenn wir noch etwas für dich tun können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung!
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schneller versand

Wirklich erstaunlich schneller Versand und die Produkte sind im online Shop gut beschrieben! Schade ist nur dass die Rücksendung selbst zu tragen ist, deshalb 1 Stern Abzug, sonst top!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.10.2023
Danke für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du unseren schnellen Versand und die klaren Produktbeschreibungen in unserem Online-Shop schätzt. Wir haben volles Verständnis für den Abzug von einem Stern wegen der Kosten für den Rückversand und fühlen uns geehrt, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung!
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Und andere Dinge kann man erst bewerten wenn man sie in Anspruch nehmen muss.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
29.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung gemacht hast - wir wissen, wie wichtig es ist, dass deine Ausrüstung rechtzeitig und in gutem Zustand bei dir ankommt. Deshalb bemühen wir uns darum, dass jede Bestellung schnell und sicher ankommt. Wir freuen uns darauf, mehr von dir zu hören, wenn du die Artikel benutzt hast!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass alles in Ordnung war. Wir bemühen uns, unsere Kunden an die erste Stelle zu setzen und sicherzustellen, dass sie immer eine gute Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
CH
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Kreuztal
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Verfügbar, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Verfügbarkeit und dem schnellen Versand zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und eine pünktliche Abwicklung Ihrer Bestellungen bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden