scubaonline.de

scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die häufig ihre Erwartungen übertrifft. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich, kulant und sehr professionell wahrgenommen. Die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Umtauschvorgängen wird sehr positiv bewertet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen zügig und ausführlich beantwortet werden. Die Qualität der gelieferten Waren wird fast ausschließlich als sehr gut, hochwertig und zuverlässig empfunden. Besonders gelobt werden auch die günstigen und fairen Preise sowie attraktive Sonderaktionen, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet wird. Außerdem wird die Kommunikation mit dem Team sowohl per E-Mail als auch telefonisch als schnell, freundlich und informativ beschrieben. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch die anfallenden Rücksendekosten.

Erfahrungenscubaonline.de

Mein Tauchhändler des Vertrauens

Nachdem ich bei anderen Versandhändlern leider teilweise sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, bin ich irgendwann auf Scubaonline gestoßen – und mittlerweile ist Scubaonline für mich der Tauchhändler meines Vertrauens. Die Qualität der angebotenen Artikel ist durchweg sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice: Anfragen werden zeitnah beantwortet und man hat hier wirklich das Gefühl, dass sich um die Anliegen und Belange der Kunden gekümmert wird. Auch bei Problemen wird nicht einfach abgeblockt, sondern es wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht und diese in der Regel auch zeitnah gefunden. Dabei bleibt der Kundenservice stets freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Genau diese Kombination aus hochwertigen Produkten und einem wirklich guten Kundenservice ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Dafür möchte ich mich auf diesem Wege ausdrücklich bedanken. Ich werde Scubaonline auch künftig gerne nutzen und kann den Shop aus meiner Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! ⭐ Es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie uns inzwischen so viel Vertrauen entgegenbringen und sowohl mit unserer Produktauswahl als auch mit unserem Service so zufrieden sind. 😊 Besonders freut uns, dass Sie hervorheben, wie wir mit Fragen oder Problemen umgehen. Genau dabei möchten wir zeigen, dass guter Kundenservice für uns mehr ist als nur eine schnelle Antwort. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung – wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin als Kunden bei uns zu haben! 🌊🤿💙

Der Onlineshop für den Tauchsport

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit ScubaOnline gemacht. Die Auswahl an Tauchausrüstung ist groß, die Preise sind fair und der gesamte Bestellprozess funktioniert unkompliziert und zuverlässig. Besonders positiv sind die schnelle Bearbeitung und der zügige Versand. Die Ware war einwandfrei und ordentlich verpackt. Insgesamt ein sehr professioneller und zuverlässiger Shop rund ums Tauchen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann ScubaOnline uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den fairen Preisen, der unkomplizierten Bestellabwicklung und dem schnellen Versand so zufrieden sind. 😊 Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns als professionellen und zuverlässigen Partner rund ums Tauchen erleben. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🌊🤿💙
Ein super Team und Kundenservice. Anfragen werden super schnell und kulant beantwortet. Versand ist mega schnell. Der Neopren wird im September erst einmal auf Herz und Nieren getestet. So kann ich noch nicht viel darüber berichten. Es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein das ich hier bestellt habe. Danke für den Service, können sich einige eine Scheibe von abschneiden!

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Team, dem schnellen und kulanten Service sowie dem Versand so zufrieden sind. 😊 Jetzt sind wir natürlich gespannt, wie sich der Neoprenanzug im September in der Praxis schlägt! Dass dies sicher nicht Ihre letzte Bestellung bei uns war und sich andere von unserem Service „eine Scheibe abschneiden können“, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Spaß beim Testen – allzeit gut Luft! 🌊🤿💙

Neu im Tauchsport

Ich bin neu im Tauchsport und stelle mir Schritt für Schritt meine Ausrüstung zusammen. Den Webshop und die Produktauswahl finde ich wirklich unschlagbar. Der Versand nach Österreich erfolgt schnell und unkompliziert. Besonders gut finde ich die regelmäßigen Angebote und Gutscheindeals. Ich habe bisher nur hier bestellt und werde das auch weiterhin tun!

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! ⭐ Es freut uns besonders, dass Sie uns gerade beim Einstieg in den Tauchsport Ihr Vertrauen schenken und mit unserer Produktauswahl, dem Webshop sowie der schnellen Lieferung nach Österreich so zufrieden sind. 😊 Schön, dass auch unsere regelmäßigen Angebote und Aktionen gut ankommen. Dass Sie Ihre Ausrüstung Schritt für Schritt bei uns zusammenstellen und auch weiterhin bei uns bestellen möchten, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Vielen Dank für Ihre Treue und allzeit gut Luft! 🌊🤿💙

Besser geht es nicht

Ich habe die letzten Monate bei Scubaonline recht viel gekauft, auch Neos. Ich würde immer sehr kompetent beraten, könnte Teile tauschen, die ich falsch bestellt habe, Teile nachbestellen, die ich vergessen habe. Unschlagbar finde ich auch die äußerst schnelle Lieferung. Fazit, als Online Shop absolut weiter empfehlenswert

Antwort von scubaonline.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie über einen längeren Zeitraum hinweg so gute Erfahrungen gemacht haben – von der Beratung über den Austausch bis hin zur schnellen Lieferung. 😊 Genau so soll es sein: unkompliziert, zuverlässig und jederzeit unterstützend. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! 🌊🤿

Sehr guter Service

Sehr schnelle Lieferung. Da ich leichte Schwierigkeiten mit einem Sender (für Tauchcomputer) hatte, habe ich eine E-Mail geschrieben. Innerhalb von 10 Minuten erfolgte ein Rückruf und eine Lösung wurde geliefert. Bess geht es nicht.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐ Es freut uns besonders, dass wir Ihnen bei den Schwierigkeiten mit dem Sender so schnell weiterhelfen konnten und innerhalb weniger Minuten eine passende Lösung gefunden war. 😊 „Besser geht es nicht“ – ein schöneres Kompliment für unseren Service können wir uns kaum wünschen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und allzeit gut Luft! 🌊🤿💙

Lieferung Ratzfatz

Ich brauchte die Gläser für meine Tauchermaske für den Urlaub. Die Lieferung war Ratzfatz da, so dass ich die Gläser in Ruhe einbauen konnte und die Maske im Urlaub mit den neuen Gläsern nutzen konnte. Weiter so, ich werde hier auf jedenfall wieder bestellen, sehr zu empfehlen.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass die Gläser rechtzeitig vor Ihrem Urlaub bei Ihnen angekommen sind und Sie Ihre Tauchmaske in Ruhe vorbereiten konnten. 😊 Noch schöner ist zu hören, dass sie sich im Urlaub bestens bewährt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! 🌊🤿💙
Bestpreis. Scubaonline hat zum einem den allerbesten Preis der verschiedenen Shops gehabt-und sie konnten Liefern- was interessiert mich ein Liefertermin in Monaten! Für mich ist der TC prima, da ich diese Art der Zahlendarstellung unter Wasser besser ablesen kann, als die pixiligen Zahlen vieler anderer Hersteller. Somit alles besten!

Antwort von scubaonline.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie bei uns den besten Preis gefunden haben und die schnelle Verfügbarkeit für Sie entscheidend war. 😊 Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Tauchcomputer so gut zurechtkommen und die Darstellung unter Wasser für Sie optimal passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude bei Ihren Tauchgängen! 🌊🤿
R H
Ronald H.
Schöner Badetag, hat alles geklappt und am Ende gab es noch eine kalte sizilianische Spezialität. Klare EMPFEHLUNG wenn man mit einem Kreuzfahrtschiff ankommt und nicht durch die heiße Stadt latschen will. Auch der Tourguide war ein netter Typ.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns natürlich über die Empfehlung – vermuten allerdings, dass diese Bewertung eigentlich für einen anderen Anbieter bestimmt war. 😊 Einen Tourguide und sizilianische Spezialitäten können wir bei scubaonline.de bisher leider noch nicht anbieten. 😉 Trotzdem vielen Dank und weiterhin einen schönen Urlaub! 🌊☀️

Alles Top / Schnelle Lieferung

Der bestellte Tern TX wurde super schnell versendet. Es gab noch ein Problem mit der Lieferadresse, welches von mir verursacht wurde, aber direkt telefonisch geklärt wurde. Alles TippTopp. Gerne wieder.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell geklappt hat und wir das Problem mit der Lieferadresse direkt telefonisch lösen konnten. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – über Ihr „Gerne wieder“ freuen wir uns natürlich ganz besonders! 🌊🤿💙

Alles Top

Der Anzug wurde schnell und gut verpackt geliefert.Er fällt wie angegeben etwas kleiner aus,so das ich wohl weniger Schokolade essen sollte.Die Verarbeitung und Ausführung ist gut.Alles zu meiner Zufriedenheit.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass der Anzug schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Verarbeitung sowie Ausführung überzeugen. 😊 Den Schokoladen-Hinweis nehmen wir mit einem Schmunzeln. 😉 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit dem Anzug! 🌊🤿💙

Super Service! Tauchurlaub gerettet.

Ich habe eine Suunto Ocean bestellt und nach zwei Tagen schon erhalten. Soweit so gut, der Tauchurlaub mit der neuen Uhr in zwei Wochen konnte kommen. Es stellte sich leider heraus, dass der Akku meiner Uhr schon nach 2 Tagen statt den beworbenen 2 Wochen wieder geladen werden wollte. Nach 4 Tagen testen und probieren musste ich feststellen, dass wohl der Akku nicht (mehr) der Aufgabe gewachsen war, schon beim Auspacken. Kann passieren, und ich kreide es nach den drei zuverlässigsten Suunto Uhren, die ich schon viele Jahre schon besitze, nicht besonders Suunto an. Aber der Tauchurlaub, die neue Uhr extra dafür... Schnell eine Mail an Scubaonline, sofort Antwort bekommen, eine Rücksending wurde eingeleitet, die fehlerhafte Uhr ging zurück (Montag), eine neue Ersatzuhr kam (Freitag) und siehe da tatsächlich war die Erste nicht wie sie hätte sein sollen. Ich kann mir vom Team bei Scubaonline kaum einen besseren Service wünschen. Ich werde wohl jedes Mal unter Wasser, wenn ich auf die Uhr schaue, an den super Service denken.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und beeindruckende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten und Ihr Tauchurlaub dank des reibungslosen Austauschs gerettet wurde. Genau für solche Situationen sind wir da. Schön zu hören, dass die neue Uhr nun einwandfrei funktioniert – wir wünschen Ihnen viele sichere und unvergessliche Tauchgänge! 🤿💙

Scubaonline - mein Tauchshop!

Schnelle Lieferung und eine wirklich zügige, unkomplizierte Bearbeitung von Rücksendungen – genau so wünscht man sich das. Die Bestellung war im Handumdrehen da, alles war sorgfältig verpackt und entsprach der Beschreibung. Auch bei einer Rücksendung lief alles reibungslos und ohne lange Wartezeiten. Für Tauchequipment ist das definitiv mein Shop – uneingeschränkt empfehlenswert.

Antwort von scubaonline.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und der unkomplizierten Rücksendungsabwicklung so zufrieden waren. Genau so soll ein Einkaufserlebnis sein – schnell, transparent und reibungslos. 😊 Dass wir für Sie „Ihr Tauchshop“ sind, ist natürlich ein riesiges Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🌊🤿

Tolle Beratung, super Service, schnelle Abwicklung

Tolle Beratung, sehr guter Service und eine große Auswahl - alles hat schnell funktioniert und das Team ist super erreichbar, wenn es Rückfragen gibt. Auch wenn die Größe mal nicht passt, ist die Abwicklung unkompliziert. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen, wenn es auf die nächste Tauchreise geht :)

Antwort von scubaonline.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Service und Auswahl so zufrieden sind und alles schnell und unkompliziert funktioniert hat. 😊 Schön zu hören, dass auch die Erreichbarkeit und die Abwicklung bei Größenfragen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – und wünschen Ihnen eine fantastische nächste Tauchreise! 🌊🤿✨

Kauf Tauchanzug

Guter und freundlicher Kontakt per Mail, sehr schnelle Antwort auf meine Fragen. Der Versand erfolgte super schnell und auch die Rückabwicklung der zur Auswahl bestellten Tauchanzüge erfolgte flott und unkompliziert. Herzlichen Dank und gerne wieder!

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie sich per E-Mail gut beraten gefühlt haben und wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten. 😊 Schön zu hören, dass sowohl der Versand als auch die Rückabwicklung der zur Auswahl bestellten Tauchanzüge unkompliziert und zügig verlaufen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Tauchanzug! 🌊🤿💙

Gute Qualität, Rückversand teuer

Bestellung, Lieferung problemlos. Rückversand bei nicht passender Schuhgröße allerdings teuer. Ich dachte, da ich immer dieselbe Schuhgröße habe, kann ich das Risiko eingehen. Die Mares Füsslinge sind offensichtlich jedoch so groß geschnitten, dass diese nicht passten. Der Rückversand schlägt dann mit fast 40% des Warenwertes zu Buche. Diese Tatsache war vorher bekannt, also kein Vorwurf, jedoch wichtig zu beachten.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben und Sie mit der Qualität zufrieden sind. 😊 Die Regelung zu den Rücksendekosten wird bei uns bereits vor der Bestellung transparent kommuniziert. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, diese Kosten nicht pauschal auf alle Kunden umzulegen. So profitieren Kunden, die keine Rücksendungen verursachen, von fairen und transparenten Preisen ohne versteckte Aufschläge. Vielen Dank für Ihr Feedback
Der Tauchlehrer „Mohamed N.“ ist sehr empathisch gewesen und ging auf jeden Wunsch ein. Seine ruhige Art hat sich sehr auf unsere Tochter übertragen. Erklärungen in deutsch und es war bereits das zweite Mal - wir sehen uns definitiv wieder 👍 weiter so 5/5

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr über Ihr positives Feedback. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für viele schöne Erlebnisse unter Wasser! 🌊🤿💙
Absoluter Top-Onlineshop. Alle Prozesse (Versand, Rückantworten, Bearbeitung von Retouren, Rückerstattungen) sind sehr schnell. Alle Artikel waren in einwandfreiem Zustand.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐ Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur mit der Ware, sondern auch mit der gesamten Abwicklung – vom Versand über die Kommunikation bis hin zu Retouren und Rückerstattungen – so zufrieden sind. 😊 „Absoluter Top-Onlineshop“ ist ein tolles Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🌊🤿💙
Sehr schnelle Lieferung und guter Service Ich musste zweimal Umtauschen und sowohl Lieferung als auch Verarbeitung der Rücksendung waren schnell und einwandfrei - inkl. der Kommunikation Gute Transparenz auf der Webseite bzgl. Rücksendungen.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der zügigen Abwicklung Ihrer Umtausche so zufrieden waren. 😊 Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere Kommunikation und die transparente Darstellung der Rücksendungen auf unserer Webseite positiv aufgefallen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Ausrüstung! 🌊🤿💙
Hatte schon mehrmals "das Vergnügen". Jedesmal eine reibungslose, absolut zuverlässige Abwicklung. Sehr schnell, faire Preise. Unkomplizierte Kommunikation. Jederzeit sehr gerne wieder!...

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐ Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal mit der schnellen, zuverlässigen Abwicklung, den fairen Preisen und der unkomplizierten Kommunikation zufrieden waren. 😊 Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – über Ihr „jederzeit sehr gerne wieder“ freuen wir uns ganz besonders! 🌊🤿💙

Wir sind nicht bloß ein Onlineshop, sondern ein Team erfahrener Taucher und Tauchlehrer. Seit über 30 Jahren tauchen wir selbst und bringen anderen das Tauchen bei. Wir wissen, worauf es ankommt, um e...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen