scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.910 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(51)
(2)
(2)
(1)
Zurücksetzen
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
So weit alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass alles in Ordnung war. In unserem Unternehmen sind wir stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
KC
Kay C.
Klein Stove
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist wirklich alles top gelaufen! Ein Stern Abzug gibt es, weil man mögliche Rücksendungen selbst bezahlen muss. Ich empfinde das als völlig Kundenunfreundlich. Schade sonst hätte ich auch 6 Sterne gegeben.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.07.2023
Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Service und sind dankbar für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und nehmen ihre Meinung ernst. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und danken Ihnen, dass Sie dies in Ihrer Bewertung anerkannt haben. Wir verstehen zwar, dass Sie Bedenken wegen der mit der Rücksendung verbundenen Kosten haben, aber wir hoffen, dass Sie dennoch die positiven Aspekte unserer Kundenerfahrung genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Tom R.
Bayern - Augsburg
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen gemacht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden die höchste Qualität an Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein großartiges Erlebnis bieten zu können.
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade das man nur eine englische Anleitung mitbekommt. Ob alles unter Wasser funktioniert wird sich zeigen
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf den ersten Blick eine gute Qualität. Die Brille lässt sich gut einstellen, Verschlüsse sehr praktisch. Was sie wirklich kann zeigt sich im Wasser. Konnten wir noch nicht testen. Daher erstmal nur 4 Sterne.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DT
Detlev T.
Panketal
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war schlecht verpackt und hatte Knickstellwn
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
31.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Wir bei scubaonline.de schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen, dass es für unsere Kunden wichtig ist, dass die Artikel in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen und entschuldigen uns, wenn die Verpackung Ihres Artikels unzureichend war. Aber auch wir bekommen die Anzüge bereits mit Knickstellen, dies ist vollkommen normal bei Neoprenanzügen. Das kommt vom Überseetransport zum Hersteller. Normalerweise gibt sich das nach ein paar Tauchgängen.
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkomplizierte Lieferung und Bezahlung über Amazon.
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kerstin H.
Vollmersbach
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst und der Versand ist schnell erfolgt
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.
Bewertung melden