scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.085 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1095)
(52)
(2)
(1)
(1)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tauchgürtel mit Softbleigewichten

schnelle, gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du die schnelle und sicher verpackte Lieferung von Scubaonline.de schätzt. Unser Team ist immer bestrebt, die bestmögliche Erfahrung zu bieten, wenn es um unsere Produkte und Dienstleistungen geht. Wir schätzen dein Feedback und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, es mit uns zu teilen!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher und schneller Kundenservice. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast - von der schnellen Lieferung bis zum freundlichen Kundenservice. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis bieten können, und wir freuen uns, dass wir das für dich tun konnten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, dir die beste Tauchausrüstung und den besten Service zu bieten, um dein Unterwasserabenteuer zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen - und das haben wir wohl geschafft. Nochmals vielen Dank und viel Spaß beim Tauchen!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde schnell und wie angekündigt geliefert, die Lieferung war verlässlich zu verfolgen, und die Ware kam wie bestellt und in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
26.03.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir sind froh zu hören, dass die Lieferung schnell und wie angekündigt erfolgt ist, die Sendungsverfolgung zuverlässig war und die Ware in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist. Wir bemühen uns ständig um einen hervorragenden Kundenservice und es bestätigt uns in unserer Arbeit, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft beliefern zu dürfen.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
26.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Einkauf bei uns gefallen hat und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir von Scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir wissen deine Treue wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, dich wieder zu bedienen!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wollen sicherstellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit ihren Tauchbedürfnissen machen. Unser Team setzt sich dafür ein, dass unsere Kunden bei jedem Schritt gut betreut werden. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung - wir wissen das wirklich zu schätzen!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und problemlose Rückerstattung für Artikel, der nicht gepasst hat.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und es keine Probleme bei der Rücksendung des Artikels gab, der nicht passte. Hier bei scubaonline.de sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten, den wir können. Wir bemühen uns, dass alle Bestellungen schnell und problemlos bei dir ankommen, und stellen sicher, dass unser Rückgabeprozess immer reibungslos und effizient verläuft. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - es hilft uns, die gute Arbeit fortzusetzen!
TK
Thomas K.
Thedinghausen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Preise und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Danke für die netten Worte! Wir freuen uns, dass du unsere günstigen Preise und den schnellen Versand bemerkst. Wir von ScubaOnline.de bemühen uns, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten, indem wir Qualitätsprodukte zu den besten Preisen anbieten und dafür sorgen, dass sie schnell zu dir nach Hause kommen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen, wir wissen das wirklich zu schätzen!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles gut, aber ich hätte fast nicht bestellt, weil kein kostenloser Rückversand angezeigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Deine Anmerkung bezüglich des Rückversands nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unsere Informationen klarer kommunizieren können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Verpackung war nicht ganz so dolle, aber alles heile.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Danke für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell angekommen ist. Wir bemühen uns immer darum, dass unsere Pakete mit großer Sorgfalt gepackt werden, also werden wir uns das für dich anschauen und sehen, wie wir uns in Zukunft verbessern können. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Service. Ich war auf der Suche nach einer Taucherbrille und wurde sogar telefonisch kontaktiert. Super Beratung! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Bei ScubaOnline.de versuchen wir unser Bestes, um allen Tauchbegeisterten ein tolles Kundenerlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass dir der persönliche Service und die Beratung bei der Suche nach deiner Tauchmaske gefallen haben! Unser Team ist für dich da und arbeitet daran, dir die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden