scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.187 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1117)
(51)
(2)
(1)
(2)
Zurücksetzen
GB
Günter B.
Rotenburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung, alles super!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast und dass du mit ihr zufrieden bist. Bei Scubaonline.de bemühen wir uns, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen immer zufrieden sind. Danke, nochmals für deine Bewertung.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes kompetentes Team. Danke beim nächsten mal gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die netten Worte! Wir freuen uns immer, wenn du zurückkommst und bieten dir den gleichen freundlichen und kompetenten Service. Wir von ScubaOnline.de sind stolz darauf, eine zuverlässige Quelle für all deine Tauchbedürfnisse zu sein. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität! Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Thedinghausen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast! Wir bei ScubaOnline.de bemühen uns, erstklassige Tauchausrüstung und Dienstleistungen anzubieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies bei Dir geschafft haben. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir bemühen uns immer darum, dass du deine Ausrüstung so schnell wie möglich bekommst. Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ordentliche Ware. Immer ein Vergnügen!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bei Scubaonline.de bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir das für dich erreicht haben! Wir hoffen, du wirst auch in Zukunft gerne bei uns einkaufen.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir von scubaonline.de sind stolz darauf, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, auf den sich unsere Kunden jederzeit verlassen können. Es ist toll zu sehen, dass du das aus erster Hand erfahren hast, und wir hoffen, dass wir dir auch in Zukunft ein tolles Erlebnis bieten können!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super+ schnell
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Produktbeschreibungen, versandfreie Rücklieferung
Bewertung melden
KM
Knut M.
Frankfurt am Main
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bei ScubaOnline.de sind bestrebt, den besten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung beim Tauchen machen. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast, und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service und Beratung

Ich hatte mir Flossen bestellt und diese waren zu groß. Per E-Mail hatten wir Kontakt und ich würde gut beraten. Die neuen Flossen passen jetzt die alten wurden zurück genommen. Den Rückversand trägt der Käufer.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dir bei deinem Kauf geholfen hat. Wir sind immer bestrebt, den besten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir genau das geschafft haben 😊 Vielen Dank nochmals für Deine Bewertung.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, tolle Artikel zu fairen Preisen und schneller Versandt. Weiter so. ♪ Immer wieder gerne ♪
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die positiven Worte und für deine Wertschätzung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest - wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service, Produkte zu fairen Preisen und einen schnellen Versand zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!