scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.353 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(54)
(1)
(3)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Schnelle Lieferung und bestell Möglichkeit
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Bergheim
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
26.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, lass es uns gerne wissen. Wir möchten unseren Service stets weiterentwickeln. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
18.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass du das falsche Produkt erhalten hast. Das ist definitiv nicht das, wonach wir hier bei Scuba Online streben. Natürlich haben wir Dir sofort den richtigen Artikel nachgesendet. Bitte entschuldige nochmals das Versehen.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
17.06.2024
Danke für die positive Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung mit der schnellen Lieferung mit uns geteilt hast! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team deine Bestellung in kürzester Zeit zu dir bringen konnte. Wir sind stolz darauf, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, und freuen uns, dass das nicht unbemerkt geblieben ist.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FA
Frank A.
Berlin
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
A. D.
Wuppertal
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, unproblematische Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest. Unser Team ist immer bestrebt, den besten Kundenservice und die höchste Qualität der Tauchausrüstung zu bieten, deshalb schätzen wir dein Feedback sehr. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Scubaonline.de entschieden hast!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Messer haben nur Spielzeuggeösse, entsprechen nicvht der Erwartung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Leider können wir die Bewertung nicht nachvollziehen, da die Gesamtlänge und Klingenlänge angegeben sind.
RB
Ria B.
Rietberg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles gut, aber ich hätte fast nicht bestellt, weil kein kostenloser Rückversand angezeigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Deine Anmerkung bezüglich des Rückversands nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unsere Informationen klarer kommunizieren können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Daniela R.
Düsseldorf
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
14.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst und dass alles perfekt war. Wir sind sehr stolz auf unseren Service hier bei scubaonline.de und versuchen sicherzustellen, dass jeder Kunde ein tolles Erlebnis hat.