scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.276 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1099)
(54)
(1)
(3)
Zurücksetzen
IB
Inken B.
Hechingen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Maske mit optischen Gläsern konnte auf der Webseite sehr gut zusammenstellt werden. Die Maske kam sogar mit montierten optischen Gläsern an mit Klebern versehen, damit man es gleich merkt. Kleber, eher eine Folie die am Glas hängen bleibt, leicht zu entfernen, Die Maske ist sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Maskenanpassung gemacht hast und dass die Lieferung schnell erfolgte! Wir bemühen uns, das bestmögliche Produkt und den bestmöglichen Service zu bieten, deshalb schätzen wir dein Feedback. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein sehr guter Onlineshop, mit sehr gutem Service. Meine Sehstärkengläser wurden gleich in meine neue Maske mit eingebaut. Perfekt für mich.. weiter so.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für das Lob und dafür, dass du dich für uns entschieden hast, um deine Maske mit Korrekturgläsern anzupassen. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop und unserem Service gute Erfahrungen gemacht hast. Mach weiter mit dem Tauchen und wir werden dir auch weiterhin erstklassige Ausrüstung zur Verfügung stellen.
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und sicher geliefert worden. Die leider notwendige Rücksendung wurde schnell und reibungslos abgearbeitet. Danke.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung sicher erhalten hast und dass du sie schnell und problemlos zurückschicken konntest. Bei scubaonline.de nehmen wir den Kundenservice sehr ernst und bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit hat es sehr gefallen der Service beim rücksenden der wahre und umtauschung

Mit hat es sehr gefallen, dass das Rücktauschen von meinen tauchschuhen so reibungslos über die Bühne Gegenschein ist. Sie haben Seen zu groß und ich habe bei dem retourniert Schein dies angegeben und sie sind ohne Probleme nach 2 Werktagen gekommen, ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.06.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rückgabe deiner Tauchschuhe ein Kinderspiel war. Unser Ziel ist es, einen exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass die Kunden mit ihren Produkten zufrieden sind, und wir freuen uns, dass wir das erfüllen konnten!
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war innerhalb von zwei Tagen bei mir und die bestellten Artikel sind alle sehr hochwertig und sicher verpackt gewesen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dein Paket pünktlich angekommen ist und dass dir unsere Artikel gefallen haben. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen unschlagbaren Kundenservice zu liefern! Nochmals vielen Dank, dass du dich für Scubaonline.de entschieden hast.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und die Ware war sicher verpackt. Ich kann scubaonline uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Danke für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir sind immer bestrebt, den besten Service und Qualitätsprodukte mit schnellem Versand zu bieten, daher ist es toll, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dich bald wieder auf scubaonline.de zu sehen!
PB
Paul B.
Barsinghausen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie geschrieben, Alles richtig montiert. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt, seiner Installation und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, die beste Tauchausrüstung und den besten Service anzubieten, damit unsere Kunden ihre Unterwasserabenteuer unbesorgt genießen können. Nochmals vielen Dank!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - alles super.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserem schnellen Versand gemacht hast. Wir bemühen uns immer, einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass wir bei dir ins Schwarze getroffen haben. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast und viel Spaß beim Tauchen! Das ScubaOnline Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und darauf vertraust, dass wir dir eine hochwertige Tauchausrüstung liefern. Wir bemühen uns, jedes Kundenerlebnis zu einem angenehmen Erlebnis zu machen, deshalb schätzen wir deine Unterstützung!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung auf Kundenkosten, schnelle Rückerstattung.

Bezahlt per Paypal und Artikel wegen nichtgefallen in OVP zurück geschickt. Rücksendeporto trägt der Käufer, war mir bekannt und OK. Geld kam über Paypal zügig zurück.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 9 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Rückerstattung zufrieden warst und wir wissen dein Verständnis für die Rücksendekosten zu schätzen. Wir bemühen uns immer, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und hoffen, dich bald wiederzusehen! Viel Spaß beim Tauchen!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Gutschein gewonnen und dann im Shop gekauft. ZUverlässige Lieferung und top Ware
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 9 Tagen
Hallo zusammen! Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass die Produkte in perfektem Zustand waren. Viel Spaß beim Tauchen! 🤿😎
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig schnelle Abwicklung und Zusendung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns hier bei ScubaOnline gemacht hast. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde ein angenehmes und reibungsloses Einkaufserlebnis hat. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles schnell und wie beschrieben geliefert
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du deine Bestellung schnell und wie erwartet erhalten hast. Wir freuen uns über dein Feedback und sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu ermöglichen. Danke, dass du mit ScubaOnline tauchst!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware so wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung reibungslos geklappt hat und du genau das bekommen hast, was du wolltest. Wir von Scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und faire Preise!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Danke für die tolle Rezension! Wir sind stolz darauf, schnell zu liefern und faire Preise zu bieten. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell und wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Danke für die Bewertung! Wir hier bei scubaonline.de bemühen uns, hochwertige Ausrüstung und einen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Kunden erfüllt. Wir freuen uns, dass du deine Ausrüstung schnell und wie erwartet erhalten hast. Viel Spaß beim Tauchen!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
tollllllllllllllllllll
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir streben danach, die beste Tauchausrüstung und den besten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
MB
Michael B.
Nürnberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Topservice !
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den besten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass du mit deinem zufrieden warst. Nochmals vielen Dank für dein Feedback, es bedeutet uns sehr viel!
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der Versandt der Ware erfolgt Wochentags immer am nächsten Tag nach Bestellung bei Zahlungsart Amazon Pay.
Bewertung melden