scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.276 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1099)
(54)
(1)
(3)
Zurücksetzen
AS
Andrea S.
Berumerfehn
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MN
Martin N.
Leipzig
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 5 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass du das falsche Produkt erhalten hast. Das ist definitiv nicht das, wonach wir hier bei Scuba Online streben. Natürlich haben wir Dir sofort den richtigen Artikel nachgesendet. Bitte entschuldige nochmals das Versehen.
TB
Tom B.
Hamburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung und gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich hatte vor der Bestellung Fragen zu dem Artikel und diese wurden zügig, freundlich und kompetent beantwortet. Der Artikel war wie beschrieben und hatte ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann Scubaonline nur wärmsten empfehlen und werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
22.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns zu hören, dass unser Team dir eine schnelle, freundliche und kompetente Antwort geben konnte. Wir freuen uns auch, dass der von dir bestellte Artikel wie beschrieben war und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatte. Wir bemühen uns, unseren Kundinnen und Kunden einen angenehmen Einkauf bei uns zu ermöglichen, und freuen uns über deine netten Worte! Vielen Dank für deine Empfehlung - wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP, schnelle und vollständige Lieferung!

Ich habe 3x in Folge eingekauft. Es wurde alles, wie beschrieben, sehr schnell (2AT) geliefert - TOP! Preis/Leistung ebenfalls klasse, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du die richtigen Artikel schnell und zu einem guten Preis bekommen hast. Wir stellen sicher, dass wir allen unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen bieten, und wir freuen uns, dass du das aus erster Hand erfahren hast. Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und kein Problem mit Rücksendungen. Keine versteckten Kosten, es wird auf alles gut ersichtlich hingewiesen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.05.2024
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und die problemlose Rückgabe dein Einkaufserlebnis zu einem Kinderspiel gemacht haben. Wir nehmen unsere Verpflichtung zur Transparenz sehr ernst, und es ist schön zu wissen, dass unsere Kunden das zu schätzen wissen. Danke, dass du bei ScubaOnline.de einkaufst!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung läuft perfekt ab

Die bestellte Ware kam vollständig, schnell und pünktlich an. Der Bestellvorgang verlief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Danke für deine netten Worte! Wir hier bei scubaonline.de bemühen uns darum, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen und es ist schön zu hören, dass wir unser Ziel bei dir erreicht haben. Wir können es kaum erwarten, dass du bald mit deiner neuen Ausrüstung tauchen gehst und tolle Unterwassererinnerungen machst!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung, passt perfekt

Die Grösse L passt bei einer Körperlänge von 178cm und 69kg perfekt! Vielen Dank für die sehr gute telefonische Beratung.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
22.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns über deine netten Worte und sind begeistert zu hören, dass die Größe L bei 178 cm und 69 kg perfekt passt. Unser Team steht dir mit Rat und Tat zur Seite und wir freuen uns, dass wir dir in dieser Angelegenheit helfen konnten.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Optischen Gläser sind schon drinnen. Ich Mega zufrieden, den man sieht 1 zu 1 mit den Glas. Danke
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die optische Maske gefällt. Wir bemühen uns darum, dass unsere Kunden die besten Qualitätsprodukte erhalten und freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten. Nochmals vielen Dank
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll auf zu Frieden

Bester Preis, normaler Versand ist nicht mein erster und auch nicht mein letzter Kauf bei scubaonline
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
22.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass du den besten Preis bei scubaonline gefunden hast. Unsere Leidenschaft ist es, dafür zu sorgen, dass jeder Zugang zu hochwertiger Tauchausrüstung hat, egal wo er ist - und das zu einem erschwinglichen Preis. Es ist schön zu wissen, dass wir auf deine Unterstützung zählen können!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ich bin vom Bestellten Artikel begeistert. Werde wieder was Bestellen !!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und deinem Kauf zufrieden warst. Unser Ziel ist es, immer einen exzellenten Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit zu bieten! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, 1a … bin sehr zufrieden!

Einkauf, Lieferung und teilweise Retoure - alles hat 1a geklappt, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest! Wir bei ScubaOnline.de sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass du mit dem Prozess zufrieden bist. Nochmals vielen Dank, dass du uns deine Gedanken mitgeteilt hast - das bedeutet uns sehr viel!
IS
Ingo S.
Kronach
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung, ebenso schneller Umtausch in eine andere Größe
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine angenehme Erfahrung mit deiner Bestellung und dem Umtausch gemacht hast. Wir bei Scubaonline.de bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen und problemlosen Service zu bieten, damit sie ihr Einkaufserlebnis bei uns genießen können - wir freuen uns, dass wir in diesem Fall deine Erwartungen erfüllen konnten!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Shop

Schnelle Lieferung, Statusinformationen, ansprechende und strukturierte Online-Shop
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
22.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir bemühen uns, einen schnellen und zuverlässigen Lieferservice mit klaren Statusmeldungen zu bieten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden das Aussehen und die Atmosphäre unseres Onlineshops schätzen. Wir sind bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung nach Österreich. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dein Bestellvorgang bei uns einfach war und deine Lieferung schnell in Österreich angekommen ist. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, wenn dieses Ziel erreicht wird. Nochmals vielen Dank, dass du dich für scubaonline.de entschieden hast!