scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.365 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1075)
(54)
(1)
(3)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service, besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als perfekt empfindest. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dich auch in Zukunft zufrieden zu stellen. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Steffen L.
Küstriner Vorland
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand Schnorchelsets sehr gut
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem blitzschnellen Versand und den Schnorchelsets zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JV
Joachim V.
Schotten
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles O.K.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles in Ordnung ist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und gute Beratung!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der guten Beratung zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Saarbrücken
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung meines Tauchcomputers
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung deines Tauchcomputers so schnell erfolgt ist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Topqualität zum Toppreis
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zu einem Top Preis zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt....Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
05.07.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der guten Verpackung und der Ware, die wie beschrieben ist, zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
05.07.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein scubaonline Team 👍
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Bestellung kam super schnell
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
04.07.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung super schnell angekommen ist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Vrlo dobre cijene,širok arsotiman i naravno brza dostava i da vrlo dobro zapakirano da se neošteti prilikom transporta
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
04.07.2024
Hvala vam puno na vašem pozitivnom komentaru! Drago nam je što ste zadovoljni našim cijenama, širokim asortimanom, brzom dostavom i pažljivim pakiranjem kako bi se osigurala sigurnost proizvoda tijekom transporta. Srdačan pozdrav, Vaš scubaonline tim