Versehentlich hatte ich einen Artikel 2x im Warenkorb und merkte dies leider erst nach dem die Bestellung abgeschlossen war.
Allerdings wurde mir hier super schnell geholfen, der doppelte Artikel aus der Bestellung entfernt und auch sofort der Betrag zurückerstattet.
Der mir bestellte Tauchcomputers war auch um einiges günstiger als in vielen anderen Shops.
Die Lieferung kam dann auch sehr schnell an - alles in allem eine durchweg positive Erfahrung - hier werde ich gerne wieder bestellen!
Schnelle unkomplizierte Lieferung insbes. beim Umtausch der Ware. Es gab auch sonst nichts zu beanstanden. Was mich jedoch geärgert hat war die Tatsache, dass ich die Rücksendungskosten für die Retoure übernehmen musste, und dies bei Neoprenschuhen, die in der Größe immer sehr unterschiedlich ausfallen. Deshalb 2 Sterne Abzug. Hätte ich dies bei Bestellung der Ware realisiert hätte ich den Auftrag nicht erteilt. Also letztendlich mein Fehler, aber im Online Geschäft eben ein Novum.
Auswahlbestellung über Füßlinge. Bestellung und Versand klappten gut. Auch Rückerstattung nach Teilretoure war problemlos. Lediglich die Rücksendekosten trägt der Käufer, aber das war ja vorher bekannt.
Habe nun bereits schon zum vierten mal über Scubaonline eingekauft. Wie gewohnt schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und für einen guten Preis.
Kann den Online Shop nur weiter empfehlen.
Es klappte alles schnell und problemlos - und das zu einem guten Preis. Gut fand ich die Beschreibung des Artikels. Man hat das Gefühl, dass man dem Shop vertrauen kann.
Schnelle Lieferung, leider musste ich den Artikel zurückgeben, weil die Größe nicht passte.
Die Rückerstattung des gezahlten Betrages erfolgte innerhalb weniger Tage.
ich konnte den Laden sofort telefönisch erreichen. Sie haben mir relevante und richtige Informationen gegeben. Eigentlich alles war super. Vielen Dank.
27.02.2023
Ich habe gegen 10:00 Uhr bestellt und die Bestellung kam am nächsten Tag an, kenne ich sonst nur von Amazon und nicht aus Onlineshops, großes Lob.
27.02.2023
Sehr schnelle Verarbeitung der Bestellung und sehr schneller Versand. Ging alles reibungslos, innerhalb von 2 Tagen Ware angekommen.
Super schnelle Bearbeitung und schneller Versand und keine Versandgebühren.
Alles bestens, jederzeit gerne wieder.
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Da punktet das Fachgeschäft auf alle Fälle vor den ganz großen Versendern.
08.03.2023
Sehr schneller Versand der Ware. Ware wie auf der Webseite beschrieben. Scheint gut organisiert zu sein.
Wie immer eine Problemlose und unfassbar schnelle Lieferung. Alles bestens. Tauchshop meines Vertrauens!
Super schneller und freundlicher Kundenservice. Günstige Preise und schnelle, gut verpackte Lieferung.
Übersichtliche Homepage, gute Preise, schnelle Lieferung und die Qualität passte auch noch.
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung.
Komme immer wieder gerne!
07.03.2023
Extrem schnelle Lieferung. Gute Ware gute Verpackung gute Abwicklung! Alles bestens
Super netter Kontakt und schneller Versand. Rückgabe/Umtausch völlig problemlos.
Importierte Bewertungen: