scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.251 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1111)
(1)
(2)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Arnd K.
Babenhausen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Tom B.
Hamburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung und gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich hatte vor der Bestellung Fragen zu dem Artikel und diese wurden zügig, freundlich und kompetent beantwortet. Der Artikel war wie beschrieben und hatte ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann Scubaonline nur wärmsten empfehlen und werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
22.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns zu hören, dass unser Team dir eine schnelle, freundliche und kompetente Antwort geben konnte. Wir freuen uns auch, dass der von dir bestellte Artikel wie beschrieben war und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatte. Wir bemühen uns, unseren Kundinnen und Kunden einen angenehmen Einkauf bei uns zu ermöglichen, und freuen uns über deine netten Worte! Vielen Dank für deine Empfehlung - wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP, schnelle und vollständige Lieferung!

Ich habe 3x in Folge eingekauft. Es wurde alles, wie beschrieben, sehr schnell (2AT) geliefert - TOP! Preis/Leistung ebenfalls klasse, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du die richtigen Artikel schnell und zu einem guten Preis bekommen hast. Wir stellen sicher, dass wir allen unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen bieten, und wir freuen uns, dass du das aus erster Hand erfahren hast. Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und kein Problem mit Rücksendungen. Keine versteckten Kosten, es wird auf alles gut ersichtlich hingewiesen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.05.2024
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und die problemlose Rückgabe dein Einkaufserlebnis zu einem Kinderspiel gemacht haben. Wir nehmen unsere Verpflichtung zur Transparenz sehr ernst, und es ist schön zu wissen, dass unsere Kunden das zu schätzen wissen. Danke, dass du bei ScubaOnline.de einkaufst!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung läuft perfekt ab

Die bestellte Ware kam vollständig, schnell und pünktlich an. Der Bestellvorgang verlief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Danke für deine netten Worte! Wir hier bei scubaonline.de bemühen uns darum, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen und es ist schön zu hören, dass wir unser Ziel bei dir erreicht haben. Wir können es kaum erwarten, dass du bald mit deiner neuen Ausrüstung tauchen gehst und tolle Unterwassererinnerungen machst!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Optischen Gläser sind schon drinnen. Ich Mega zufrieden, den man sieht 1 zu 1 mit den Glas. Danke
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die optische Maske gefällt. Wir bemühen uns darum, dass unsere Kunden die besten Qualitätsprodukte erhalten und freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten. Nochmals vielen Dank
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat zügig und problemlos funktioniert. Weitere Erfahrungen habe ich nicht.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass deine Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen ist. Wir bei ScubaOnline.de bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten - und wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden warst! Wenn wir noch etwas für dich tun können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ich bin vom Bestellten Artikel begeistert. Werde wieder was Bestellen !!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und deinem Kauf zufrieden warst. Unser Ziel ist es, immer einen exzellenten Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit zu bieten! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, 1a … bin sehr zufrieden!

Einkauf, Lieferung und teilweise Retoure - alles hat 1a geklappt, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest! Wir bei ScubaOnline.de sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass du mit dem Prozess zufrieden bist. Nochmals vielen Dank, dass du uns deine Gedanken mitgeteilt hast - das bedeutet uns sehr viel!
IS
Ingo S.
Kronach
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung, ebenso schneller Umtausch in eine andere Größe
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine angenehme Erfahrung mit deiner Bestellung und dem Umtausch gemacht hast. Wir bei Scubaonline.de bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen und problemlosen Service zu bieten, damit sie ihr Einkaufserlebnis bei uns genießen können - wir freuen uns, dass wir in diesem Fall deine Erwartungen erfüllen konnten!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Graphite Overall Damen Gr. M passt perfekt! Schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind so froh, dass der Graphite Overall Damen Gr. M perfekt passt und dass es schnell geliefert wurde. Wir bemühen uns, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte für alle zu bieten, daher ist es schön zu hören, wenn wir dieses Ziel erreicht haben. Nochmals vielen Dank!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung nach Österreich. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dein Bestellvorgang bei uns einfach war und deine Lieferung schnell in Österreich angekommen ist. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, wenn dieses Ziel erreicht wird. Nochmals vielen Dank, dass du dich für scubaonline.de entschieden hast!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt!, schnelle Lieferung, gute Verpackung und Alles wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles perfekt und in guter Verpackung geliefert wurde. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für deinen Einkauf bei uns!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit.lieferzeit.und es kam das an was ich bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
13.05.2024
Danke, dass du uns eine Bewertung hinterlassen hast! Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung und den von dir bestellten Artikeln gemacht hast. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und zuverlässige Produkte, deshalb freuen wir uns über dein Feedback!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Und Alles bestens gelaufen. Daumen hoch.👍🏼
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass bei deiner Lieferung alles reibungslos geklappt hat, und wir freuen uns über deinen Daumen nach oben! Bei Scubaonline.de hat die Kundenzufriedenheit höchste Priorität und es ist schön zu wissen, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden warst. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit alle unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!