scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.193 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1117)
(1)
(2)
Zurücksetzen
HG
Harald G.
München
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Messer haben nur Spielzeuggeösse, entsprechen nicvht der Erwartung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Leider können wir die Bewertung nicht nachvollziehen, da die Gesamtlänge und Klingenlänge angegeben sind.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Shop mit guter Auswahl und schnellen Lieferung

Titel: Absolut zufriedenstellender Online-Kauf!Bewertung: Ich habe nun schon mehrmals bei diesem Onlineshop bestellt und bin jedes Mal vollkommen zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Abwicklung ist stets unproblematisch. Die Ware kommt gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Bis jetzt hatte ich keinerlei Probleme mit der Qualität oder etwas anderem. Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrungen werde ich sicherlich erneut hier bestellen und kann den Shop auch anderen sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
08.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wissen dein positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen schnellen und einfachen Bestellvorgang zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir hoffen, dass wir dir auch in Zukunft einen tollen Service bieten können! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service und Beratung

Ich hatte mir Flossen bestellt und diese waren zu groß. Per E-Mail hatten wir Kontakt und ich würde gut beraten. Die neuen Flossen passen jetzt die alten wurden zurück genommen. Den Rückversand trägt der Käufer.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dir bei deinem Kauf geholfen hat. Wir sind immer bestrebt, den besten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir genau das geschafft haben 😊 Vielen Dank nochmals für Deine Bewertung.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein toller Shop - Blitzversand

Ein toller Shop! Der Einkauf war erfolgreich und der Versand erfolgte sogar über die Osterfeiertage. Ein unglaublich toller Service! Tiptop ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ Wir kaufern gerne wieder dort!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
08.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkaufserlebnis erfolgreich war und dass unser Versand über die Osterfeiertage sogar schneller war als erwartet. Wir arbeiten hart daran, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, und es bedeutet uns sehr viel, dass du wieder bei uns einkaufen würdest! Nochmals vielen Dank!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, toll verpackt in einer kleinen Tragetasche & Qualität hält- was sie verspricht! Kein Wasser in den Augen nach dem Tauchen. Meine Jungs sind begeistert☺️
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.04.2024
Danke für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass deine Jungs die Qualität unseres Produkts genießen. Es ist wichtig, dass du beim Tauchen kein Wasser in die Augen bekommst, und es ist gut zu wissen, dass unser Produkt diese Aufgabe erfüllt! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen - wir wissen das wirklich zu schätzen.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Selbst der Umtausch meines Jackets ging super schnell! Fragen wurden via Mail sehr zügig beantwortet! Jeder Zeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.04.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung und der Umtausch für dich so reibungslos geklappt haben. Wir sind stolz darauf, dass wir so schnell auf Kundenanfragen reagieren können, und wir sind immer bestrebt, dass du eine gute Erfahrung mit uns machst. Vielen Dank für deine Unterstützung!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Preise für Markenware, super schnelle Lieferung, tolle Auswahl. Gerne bestelle ich wieder hier. Liebe Grüße Sabine 🙋🏼‍♀️
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung, Sabine! Wir von Scubaonline haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden die besten Preise und die beste Auswahl für ihre Tauchausrüstung zu bieten. Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns, dass du mit deinem Kauf und deiner Erfahrung zufrieden warst. Nochmals vielen Dank - viel Spaß beim Tauchen!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Veľmi rýchle dodanie, rýchle a seriozne jednanie, bezkonkurenčné ceny Kupil som Garmin mk3i + T2 sondu za 26 hod boli v SK danke
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
08.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir deine Bestellung schnell liefern konnten und dass du mit den Preisen zufrieden warst. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, tolle Artikel zu fairen Preisen und schneller Versandt. Weiter so. ♪ Immer wieder gerne ♪
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die positiven Worte und für deine Wertschätzung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest - wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service, Produkte zu fairen Preisen und einen schnellen Versand zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
NN
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung auch bei Umtausch 3 Werktage und die neue Ware war da. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
27.03.2024
Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass unser schneller Service es dir leicht gemacht hat, deinen Artikel umzutauschen. Wir sind der Meinung, dass ein reibungsloser und unkomplizierter Ablauf für jeden Online-Shop wichtig ist und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, dich wiederzusehen!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat zügig und problemlos funktioniert. Weitere Erfahrungen habe ich nicht.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass deine Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen ist. Wir bei ScubaOnline.de bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten - und wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden warst! Wenn wir noch etwas für dich tun können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Graphite Overall Damen Gr. M passt perfekt! Schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind so froh, dass der Graphite Overall Damen Gr. M perfekt passt und dass es schnell geliefert wurde. Wir bemühen uns, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte für alle zu bieten, daher ist es schön zu hören, wenn wir dieses Ziel erreicht haben. Nochmals vielen Dank!