scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.deBewertungen

: 5.038Sehr gut

zertifiziert seit: 13.02.2017
aktualisiert am: 02.06.2023
scubaonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei scubaonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.02.2017
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für scubaonline.de

1.375 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.06.2022

Versehentlich hatte ich einen Artikel 2x im Warenkorb und merkte dies leider erst nach dem die Bestellung abgeschlossen war. Allerdings wurde mir hier super schnell geholfen, der doppelte Artikel aus der Bestellung entfernt und auch sofort der Betrag zurückerstattet. Der mir bestellte Tauchcomputers war auch um einiges günstiger als in vielen anderen Shops. Die Lieferung kam dann auch sehr schnell an - alles in allem eine durchweg positive Erfahrung - hier werde ich gerne wieder bestellen!

Relevanteste kritische Erfahrung

04.09.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung insbes. beim Umtausch der Ware. Es gab auch sonst nichts zu beanstanden. Was mich jedoch geärgert hat war die Tatsache, dass ich die Rücksendungskosten für die Retoure übernehmen musste, und dies bei Neoprenschuhen, die in der Größe immer sehr unterschiedlich ausfallen. Deshalb 2 Sterne Abzug. Hätte ich dies bei Bestellung der Ware realisiert hätte ich den Auftrag nicht erteilt. Also letztendlich mein Fehler, aber im Online Geschäft eben ein Novum.

Bewertungen für scubaonline.de

Zurücksetzen
23.04.2023
Der Versand war schnell. Ich hatte mir eine Maske mit Dioptrie-Gläsern bestellt. Die Gläser waren schon eingesetzt. Vielen Dank!
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte. Es ist unser Ziel, dafür zu sorgen, dass alle unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und wie erwartet erhalten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
08.04.2023
bei sehr freundlichen Verkäufer angerufen, bestellt und am nächsten Tag klingelte der Postbote….super, besser geht es nicht
11.04.2023
Vielen Dank, dass Sie uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass unser freundliches Personal Ihnen den Einkauf so leicht gemacht hat und dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag geliefert wurde. In unserem Unternehmen bemühen wir uns stets um einen ausgezeichneten Kundenservice und eine schnelle Lieferung, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue.
11.04.2023
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit den Artikeln (Größe, Beschreibung, Qualität und Preis), als auch mit dem Versand. Top!
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Artikeln, die Sie gekauft haben, und mit dem Versand zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Produkte von hervorragender Qualität, zu einem fairen Preis und mit einem fantastischen Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so freundliche Worte zu schreiben.
30.04.2023

Gute Auswahl,vernünftige Preise,sehr schnelle Lieferung,gute Artikelbeschreibung,Sehr guter schneller Service bei Fragen
02.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir eine gute Auswahl an Artikeln und günstige Preise anbieten können, sowie eine schnelle Lieferung, ausführliche Produktbeschreibungen und eine prompte Reaktion auf Anfragen. Wir bemühen uns, für unsere Kunden die Extrameile zu gehen, und freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben!
20.04.2023
Die Auswahl war umfangreich. Qualität des Neoprenanzug, TUSA-Schnorchelset und Mares Schuhe super. Schnelle Lieferung.
20.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der Qualität Ihres Einkaufs zufrieden waren - es ist schön zu wissen, dass unser Neoprenanzug, TUSA-Schnorchelset und Mares Schuhe Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind bestrebt, Ihnen Produkte von höchster Qualität anzubieten und sie schnell zu liefern. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
29.04.2023
Habe mir einen Atemregler und Tauchcomputer bestellt. Alles ohne Probleme und absolut zuverlässig!
02.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bei der Bestellung Ihres Atemreglers und Tauchcomputers eine positive Erfahrung gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihren Bedürfnissen auch in Zukunft gerecht zu werden.
12.04.2023

Klasse! Super Kundenservice, gute Preise und schneller Versand. Sehr empfehlenswert!
14.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice, die Preise und den schnellen Versand. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
16.04.2023

Originalware zum Bestpreis und sehr schnell geliefert. Ablauf total unkompliziert.
17.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten hart daran, einen reibungslosen, unkomplizierten Ablauf für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir bei scubaonline sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice und einen hohen Mehrwert zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Der Versand war so mega Schnell Sonntag Abend Bestellt Dienstag früh geliefert
18.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie die Schnelligkeit unserer Lieferung anerkannt haben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unseren Service übertroffen haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte mit schnellem Versand zu liefern - das ist etwas, wonach wir jeden Tag aufs Neue streben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
24.04.2023
Alles schnell und unkompliziert 👍🏼 nächste Bestellung wurde bereit aufgegeben.
25.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns schnell und einfach war. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung einen hervorragenden Service zu bieten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes und problemloses Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
22.04.2023
Schnelle, einfache Abwicklung. Schnelle, transparente Lieferung. Top Ware.
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war und dass die Lieferung transparent war. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden waren. Wir bei scubaonline sind bestrebt, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Nochmals vielen Dank!
Schnelle Lieferung, problemloses Bezahlen via Amazon pay, jederzeit wieder
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen reibungslosen Liefer- und Zahlungsprozess hatten und dass Sie wieder bei uns einkaufen würden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um eine reibungslose Kundenbetreuung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
09.04.2023

Schnelle Lieferung, Ware wie immer top zu einem echt guten Preis...
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen!
03.04.2023
Der Preis war gut, und die Lieferung sehr schnell und gut verpackt.
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
03.04.2023

Schnelle Lieferung. Habe den Quad gleich getestet. Prima gelaufen.
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
08.04.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand mit DHL. Ware wie beschrieben.
11.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Artikel rechtzeitig erhalten haben und dass er wie beschrieben war. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und schätzen Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Unkomplizierte Bestellung super schnelle Lieferung gerne wieder
18.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen unkomplizierten Bestellvorgang und eine schnelle Lieferung hatten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
03.04.2023

Produkte wurden schnell geliefert, entsprachen den Erwartungen.
03.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Produkte schnell bei Ihnen angekommen sind und Ihre Erwartungen erfüllt haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen.
07.04.2023
Alles super, schnell geliefert, super verpackt, fairer Preis
11.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Wir wissen, wie wichtig faire Preise für unsere Kunden sind, und wir bemühen uns, unser Engagement für Qualität und Erschwinglichkeit beizubehalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen.
11.04.2023
Tolle Auswahl, Preise gut, Versand rasant! Besser geht kaum!
12.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.