scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.353 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
18.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass du das falsche Produkt erhalten hast. Das ist definitiv nicht das, wonach wir hier bei Scuba Online streben. Natürlich haben wir Dir sofort den richtigen Artikel nachgesendet. Bitte entschuldige nochmals das Versehen.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibubg gut, lieferzeit gut, preis gut! der bestellte tauchanzug passt mir leider nicht, einen größeren gibt es bei diesem modell leider nicht…pech. warum also nur drei sterne….ich habe zum zurückschicken des paketes bei der post 21,- euro bezahlt, find ich zu viel. scuba online hat hier sicher bessere preise bei der post👍🏻 wäre ein gute servic am kunden retouren zu übernehmen!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass du mit der Produktbeschreibung, der Lieferzeit und dem Preis zufrieden warst. Es tut uns leid, dass dir der Tauchanzug nicht gepasst hat. Leider haben wir keine besseren Preise bei Retourenlabel aus dem EU Ausland. Eine Retourelabel kostet uns tatsächlich mehr wie die 21€.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Messer haben nur Spielzeuggeösse, entsprechen nicvht der Erwartung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Leider können wir die Bewertung nicht nachvollziehen, da die Gesamtlänge und Klingenlänge angegeben sind.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Produktbeschreibungen, versandfreie Rücklieferung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider beschlägt die Brille innerhalb von Sekunden und Sichtweite ist auch nicht besonders!!! Sehr sehr schade, da das Design wirklich einmal ist und besonders
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
26.01.2024
Das Beschlagen ist immer ein Problem, das durch die unterschiedlichen Temperaturen zwischen der Innentemperatur und der Außentemperatur verursacht wird. Es ist wichtig, diesen Temperaturunterschied auszugleichen. Tauchen Sie die Maske für kurze Zeit ins Wasser und kühlen Sie auch Ihr Gesicht mit Wasser ab. Setzen Sie dann die Maske auf und schauen Sie nicht mehr in die Sonne, sondern halten Sie die Sonne möglichst im Rücken. Andernfalls heizt sich der kleine Innenraum sehr schnell auf, ähnlich wie ein Auto, das in der Sonne steht, nur noch schneller aufgrund des geringen Volumens des Innenraums. Wenn die Maske einmal auf dem Kopf ist, atmen Sie auf keinen Fall durch die Nase aus. Das Glas beschlägt ähnlich wie bei einer Brille, wenn man von Kälte in Wärme kommt. Es handelt sich um einen rein physikalischen Effekt.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnorchel hat einen extremen Einatmungswiderstand-warum?
Bewertung melden