scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.666 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Bewertung melden
DT
Detlev T.
Panketal
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war schlecht verpackt und hatte Knickstellwn
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
31.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Wir bei scubaonline.de schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen, dass es für unsere Kunden wichtig ist, dass die Artikel in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen und entschuldigen uns, wenn die Verpackung Ihres Artikels unzureichend war. Aber auch wir bekommen die Anzüge bereits mit Knickstellen, dies ist vollkommen normal bei Neoprenanzügen. Das kommt vom Überseetransport zum Hersteller. Normalerweise gibt sich das nach ein paar Tauchgängen.
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.
Bewertung melden
22.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungskosten übernehmen
Bewertung melden
21.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden