scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.910 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(51)
(2)
(2)
Zurücksetzen
SH
S. H.
Lüdenscheid
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
Bernd G.
Heilbronn
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
31.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir von scubaonline.de freuen uns zu hören, dass du unsere schnelle Lieferung schätzt. Wir wissen, dass es für einen tollen Tauchgang wichtig ist, dass du deine Tauchausrüstung schnell bekommst, und wir arbeiten hart daran, dass das auch passiert! Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis bei uns haben, und wir freuen uns, dass es dir auch gefallen hat! Nochmals vielen Dank und viel Spaß beim Tauchen!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Geschwindigkeit und der Verpackung deiner Bestellung zufrieden warst. Wir bei ScubaOnline.de sind stolz darauf, Bestellungen schnell und sicher auszuliefern, daher ist es immer toll, positives Feedback wie dieses zu erhalten! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Torpedo gleitet super durch das Wasser. Wenn man von ihm getroffen wird, tut es schon etwas weh. Da ist beim Spielen / Üben Vorsicht geboten.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.01.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir dein Torpedo gefällt - wir wissen, dass er eine Menge Spaß machen kann! Sicherheit ist immer wichtig, wenn du tauchst oder im Wasser spielst, also pass bitte auf! Wir glauben an Qualitätsprodukte und Erfahrungen, die Spaß machen und Sicherheit bieten. Danke für dein Feedback und weiterhin viel Spaß!
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnorchel hat einen extremen Einatmungswiderstand-warum?
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand und Abwicklung sehr schnell und gut. Lediglich die Homepage war etwas langsam und verwirrend.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
05.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung von scubaonline.de! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken und dein Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass der schnelle Versand und die schnelle Bearbeitung für dich gut funktioniert haben - wir bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und ohne Probleme erhalten! Nochmals vielen Dank!
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andy R.
Berlin
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andy R.
Berlin
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden