scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.355 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1078)
(54)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Topqualität zum Toppreis
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zu einem Top Preis zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt....Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der guten Verpackung und der Ware, die wie beschrieben ist, zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein scubaonline Team 👍
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Bestellung kam super schnell
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
04.07.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung super schnell angekommen ist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Vrlo dobre cijene,širok arsotiman i naravno brza dostava i da vrlo dobro zapakirano da se neošteti prilikom transporta
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
04.07.2024
Hvala vam puno na vašem pozitivnom komentaru! Drago nam je što ste zadovoljni našim cijenama, širokim asortimanom, brzom dostavom i pažljivim pakiranjem kako bi se osigurala sigurnost proizvoda tijekom transporta. Srdačan pozdrav, Vaš scubaonline tim
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel Auswahl. Unkomplizierte bezahlungs möglichkeiten. Schnelle lieferung .
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
04.07.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer großen Auswahl, den unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher super Kontakt. Professionelle Beratung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
04.07.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem persönlichen Kontakt und der professionellen Beratung zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Gutschrift der Retoure, leider waren die Neoprenschuhe zu dick für die Flossen..
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
04.07.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der schnellen Gutschrift der Retoure zufrieden bist. Es tut uns leid, dass die Neoprenschuhe zu dick für die Flossen waren. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal ein passenderes Produkt für dich haben. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Guter Kundenservice, schneller Versand und reibungsloser Umtausch!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.07.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice, dem schnellen Versand und dem reibungslosen Umtausch zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Tom R.
Großkoschen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
01.07.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team