scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.361 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1082)
(54)
Zurücksetzen
AK
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung ! Super Produkte !
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.06.2024
Das klingt fantastisch! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit der blitzschnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein scubaonline Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis und blitzschneller Versand - mehr geht einfach nicht 😁
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.06.2024
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir sind froh, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und die schnelle Lieferung zu schätzen weißt. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße, Dein scubaonline Team 😁🌊
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich sicher
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.06.2024
Vielen Dank für dein Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns sicher fühlst. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware 1a.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität der Ware zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versandt der Ware erfolgt Wochentags immer am nächsten Tag nach Bestellung bei Zahlungsart Amazon Pay.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und den Hinweis zur schnellen Versandabwicklung bei der Zahlungsart Amazon Pay. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
PB
Paul B.
Barsinghausen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Alles wurde wie beschrieben geliefert. Super Service, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.06.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben geliefert wurde und du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Beste Grüße, Dein scubaonline Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super Shop, exzellente Betreuung!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.06.2024
Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und dass sich unser Team hervorragend um dich gekümmert hat. Unser Ziel ist es, immer einen erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ein unvergessliches Taucherlebnis haben. Wir freuen uns über deine Unterstützung und können es kaum erwarten, dich bald wieder in unserem Shop bergrüssen zu dürfen.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung die zu verfolgen war. Gut und sicher verpackt!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und sie nachverfolgen konntest. Unser Team ist stolz darauf, dass alles gut verpackt ist und sicher geliefert wird. Wir freuen uns über deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder bei ScubaOnline zu sehen!
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, gute Produktbeschreibung.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.06.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und den genauen Produktbeschreibungen. Wir bemühen uns, das Einkaufserlebnis so reibungslos und einfach wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns über deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder auf Scubaonline.de zu sehen!
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Produkt wurde schnell geliefert. Auf eine Anfrage wurde schnell und korrekt reagiert. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob für unsere schnelle Lieferung und unseren Kundenservice. Es freut uns zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat. Danke nochmals für deine Bestellung.
DT
Diana T.
München
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.06.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns bei ScubaOnline gemacht hast. Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles und wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, so nette Worte zu hinterlassen. Vielen Dank nochmals.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
18.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wie es scheint hast du eine tolle Erfahrung bei uns bei Scubaonline.de gemacht! Wir wissen deinFeedback zu schätzen und freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dein Tauchabenteuer unvergesslich zu machen. Wir sind ständig bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten, und freuen uns daher immer über positives Feedback. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viel Spaß beim Tauchen! 🙌🏼🌊
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
17.06.2024
Danke für die positive Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung mit der schnellen Lieferung mit uns geteilt hast! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team deine Bestellung in kürzester Zeit zu dir bringen konnte. Wir sind stolz darauf, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, und freuen uns, dass das nicht unbemerkt geblieben ist.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden