mintkind.com
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.206 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach total liebevoll gestaltet und wunderschön! Leider war dieses Mal die Lieferzeit sehr lange.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überraschungspaket im Wert von 50 €, sind Ausverkaufs, Article und Dinge, die nur werdende Mütter benötigen zum Beispiel Mutterpass Hülle, Impfpass, Hülle, ich denke, wenn man die Produkte aktuell im Shop gekauft hätte, wären sie unter 20 € zu haben gewesen und das ist enttäuschend. Hatte auch eine E-Mail geschrieben aber kam nur das keine persönlichen Geschenke gemacht werden. Enttäuschend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mintkind.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Günter K.
Großkarolinenfeld
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überraschungspaket im Wert von 50 €, sind Ausverkaufs, Article und Dinge, die nur werdende Mütter benötigen zum Beispiel Mutterpass Hülle, Impfpass, Hülle, ich denke, wenn man die Produkte aktuell im Shop gekauft hätte, wären sie unter 20 € zu haben gewesen und das ist enttäuschend. Hatte auch eine E-Mail geschrieben aber kam nur das keine persönlichen Geschenke gemacht werden. Enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von mintkind.com
13.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für das Feedback genommen hast. Wir berechnen die Preise der Überraschungspakete nach dem Originalpreis. Natürlich kommen Produkte immer wieder in den Sale. Im Überraschungspaket sind Produkte für alle inkludiert. Auf keinen Fall nur für Schwangere. Da achten wir darauf. Zum Beispiel war dieses Mal ein Becher dabei! Es gibt auch keinen Anspruch auf so ein Paket, das ist ein Goodie mit dem wir unseren Kunden eine Freude machen möchten. Es ist schade, wenn das anschließend so bewertet und beurteilt wird. Wir hoffen dennoch, dass Du Freude an unseren Produkten hast. Viele liebe Grüße Maggie von Mintkind
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mintkind.com
21.05.2024
Liebe Daniela, leider hast Du Dich bei uns überhaupt nicht gemeldet. Die Bestellung wurde Dir am 15.5 zugestellt. Wo ist das Problem? Können wir Dir helfen? Es ist schade, eine kommentarlose schlechte Bewertung zu hinterlassen, ohne dass wir den Grund kennen und Dir helfen können. Für uns ist der Kundenservice außerordentlich wichtig und fast immer wird eine Lösung gefunden, mit der der Kunde glücklich ist. Schade, dass Du uns erst gar nicht die Möglichkeit dazu geben hast. Viele liebe Grüße Maggie von Mintkind
MA
Manuel A.
Miesbach
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Buch. Meine Tochter war begeistert und hat sofort angefangen alles reinzuschreiben. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider eine Reklamation, die aber völlig unkompliziert gelöst wurde! Da war ich sehr beeindruckt!
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Hatzenbühl
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Am 20.03 Bestellung aufgegeben

Buch ist ganz toll. Zwar lange Lieferzeit, es wurde sich aber bestens darum gekümmert. Vielen Dank.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor allem die schnelle Bestellabwicklung sowie die zügige und sichere Lieferung haben mir zugesagt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach schöne Geschenke, wenn man etwas Außergewöhnliches möchte, das es nicht überall gibt.
Bewertung melden