Die Ziegenmilch von Löwenzahn Organics schmeckt und bekommt unserem Sohn sehr gut. Wir füttern sie von Anfang an, da ich selbst eine Kuhmilch Unverträglichkeit habe und wir seitdem überhaupt keine Kuhmilch mehr im Haus haben.
Weder bei Bestellung noch zu einem späteren Zeitpunkt wird mitgeteilt dass das Produkt nicht lieferbar ist. Auf Nachfrage wird ohne Entschuldigung das Geld zurück überwiesen, ohne Angabe wann es wieder verfügtbar ist. Jetzt muss ich auf ein anders Produkt umstellen, schade wenn sich das Kind an die Milch gewöhnt hatte. Zum Glück gibt es günstigere und Demeter zertifizierte Marken sie man einfach im Drogerie Markt kaufen kann, dann ist man nicht auf den unprofessionellen Kundenservice angewiesen.
15.08.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir haben dich eben auch direkt per E-Mail kontaktiert. Viele Grüße Dein Löwenzahn Organics Team
06.08.2024
Seit Tagen ausverkauft. Nicht tragbar für Säuglingsnahrung
15.08.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir haben dich eben auch noch einmal direkt per E-Mail kontaktiert. Viele Grüße Dein Löwenzahn Organics Team
31.07.2024
Super Shop, schneller Versand, gute und robuste, hochwertige Verpackung. Produkte sind top, man merkt einen Qualitätsunterschied zu Marken wie Hipp o.ä. bei der Verarbeitung und vor allem im Geschmack. 10/10 👍
15.08.2024
Vielen Dank für dein liebes Feedback. Es freut uns, dass du so zufrieden mit uns und unseren Produkten bist! Viele Grüße Dein Löwenzahn Organics Team
28.07.2024
Für unseren Mini die beste Milch. Erst Anfangsmilch 0+ und jetzt Folgemilch 6+. Leider oft ausverkauft in Österreich - und momentan auch online. Hoffe bald wieder lieferbar....
15.08.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du so zufrieden mit unseren Produkte bist! Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeit all unserer Produkte wieder sicherzustellen. Viele Grüße Dein Löwenzahn Organics Team
30.07.2024
Gut verträglich. Pulver löst sich gut auf. Das Einzige, was leider stört ist der Stuhl.
Der ist nun dunkelgrün und stinkend.
04.07.2024
Toller Kundensupport.
Tolle Produkte.
Transparente Produkte.
Schnelle Lieferung.
Vielen Dank dafür.
Immer schnelle Lieferung, freundlicher Kundendienst und mit der pre-milch sind wir sehr zufrieden.
15.08.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist! Viele Grüße Dein Löwenzahn Organics Team
30.07.2024
Zufrieden
Alles gut, außer die Aufbewahrung des Pulvers ist nicht besonders praktisch