Löwenzahn Organics- Logo - Bewertungen

Löwenzahn Organics
Bewertungen:

683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Löwenzahn Organics erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ziegenmilch von Löwenzahn Organics schmeckt und bekommt unserem Sohn sehr gut. Wir füttern sie von Anfang an, da ich selbst eine Kuhmilch Unverträglichkeit habe und wir seitdem überhaupt keine Kuhmilch mehr im Haus haben.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered a 6 pack of toddler formula 3 weeks ago and paid 76 Euros. Until today, I haven't received anything. I am abroad, within the EU and the delivery time was supposedly 4-5 days. I tried contacting the courier that was supposed to deliver but there's no package anywhere. Customer support was at first responsive and tried to help. However, as soon as I asked for a refund, they completely ignored my emails. It's now almost a week of radio silence. My money is gone and I got nothing. Very poor handling! I will also complain with German customer protection services once back from abroad. Unacceptable!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Löwenzahn Organics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Milch schäumt nicht und ist sehr gut verträglich! Sie riecht ein bisschen komisch , aber ich denke es liegt am Algenöl und ein kleines minus gebe ich dafür, dass es keine richtige Box gibt, sowie zum Beispiel bei Aptamil, wo man den Löffel abstreichen kann!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Zutaten, wollte voll stillen, ging leider nicht. so kann ich meinem Baby zumindest die (hoffentlich) beste Pre auf dem Markt geben. Abo toller Service, super schneller Versand.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter liebt die Milch. Sie wird satt und ist zufrieden. Die Inhaltsstoffe sind super. Super ist, dass pflanzliche Omega Quellen vorhanden sind und kein Fischöl.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Produkt

Wir verwenden die Babymilch schon über eineinhalb Jahre und sind immer noch sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier steckt Liebe drin ;O))

Nette Verpackung, rasche Lieferung, tolles Produkt. Alles bestens
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Schnelle Lieferung und Produkt riecht nicht so stark nach Fisch.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Baby verträgt die Nahrung sehr gut. Hat weniger bauchweh.
Bewertung melden
TN
Tina N.
Hamburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Von Bestellung bis hin zu Lieferung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Produkte gut verpackt. Das
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Super schneller Versand, hochwertige Produkte
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut! Bin sehr zufrieden

Sehr gute Qualität und guter Geschmack
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder 🍼
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Promte Lieferung

Prompte Lieferung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden