Die Ziegenmilch von Löwenzahn Organics schmeckt und bekommt unserem Sohn sehr gut. Wir füttern sie von Anfang an, da ich selbst eine Kuhmilch Unverträglichkeit habe und wir seitdem überhaupt keine Kuhmilch mehr im Haus haben.
Weder bei Bestellung noch zu einem späteren Zeitpunkt wird mitgeteilt dass das Produkt nicht lieferbar ist. Auf Nachfrage wird ohne Entschuldigung das Geld zurück überwiesen, ohne Angabe wann es wieder verfügtbar ist. Jetzt muss ich auf ein anders Produkt umstellen, schade wenn sich das Kind an die Milch gewöhnt hatte. Zum Glück gibt es günstigere und Demeter zertifizierte Marken sie man einfach im Drogerie Markt kaufen kann, dann ist man nicht auf den unprofessionellen Kundenservice angewiesen.
Beste Zutaten, wollte voll stillen, ging leider nicht. so kann ich meinem Baby zumindest die (hoffentlich) beste Pre auf dem Markt geben.
Abo toller Service, super schneller Versand.
06.02.2024
Unsere Tochter liebt den Porridge
Der Porridge ist sehr einfach zuzubereiten und die Verpackung ist sehr durchdacht!
Unsere Tochter liebt den Brei und auch unser Sohn hat ihn, als er ein Baby war, verschlungen.
Ich hab von Anfang an die Pre Milch für mein Baby verwendet ich muss sagen die ist super! Mein Baby hat keine extremen Bauchschmerzen gehabt. Super einfach und bin dankbar.
10.04.2024
Meine Tochter liebt die Milch. Sie wird satt und ist zufrieden. Die Inhaltsstoffe sind super. Super ist, dass pflanzliche Omega Quellen vorhanden sind und kein Fischöl.
01.02.2024
Einfach tolle Produkte
Bestellung geht super einfach und Lieferung ist schnell. Die Milch hat nicht so nen komischen Geruch wie andere Marken und auch geschmacklich ist sie am besten.
05.03.2024
Super schnelle Lieferung. Ich würde mich immer mal wieder über Angebote freuen und es wäre toll, wenn man nicht nur eure Pre-Nahrung im Einzelhandel erhält.
12.02.2024
Selten so einen tollen Kundenservice erlebt! Extrem hilfsbereit, entgegenkommend, lösungsorientiert und immer eine super Beratung! Bin sehr sehr zufrieden!
04.03.2024
Tolle Pre Nahrung, toller Support. Ich würde mir nur wünschen, dass Verpackungsmaterial und Messlöffel bei den Abos eingespart werden könnten.
03.03.2024
Meine Tochter hat die Marke gewählt Löwenzahn 0pre
Meine Tochter hat die Marke gewählt , weil sie mit den Inhaltsstoffen ein gutes Gefühl hat ihre Tochter damit zu ernähren.
12.02.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Abo Bestellung ist auch super.. Was man ändern könnte ist die Menge in den Dosen.
02.02.2024
Tolle Produkte ohne Bedenken
Tolle Produkte! Da fühlt man sich als Mama gut aufgehoben und kann seinem Baby ohne Bedenken etwas gutes tun! :-)
08.01.2024
Geschenke zur Geburt
Ich habe die Stillkugeln und die Krafrbrühe als Geschenk für meine Freundin gekauft, die gerade ein Baby bekommen hat. Jeder bringt Geschenke für das Baby und die Mama wird oft "vergessen". Ich weiß aus eigener Erfahrung, dass Mütter oft vergessen haben, selbst zu essen (oder vielleicht nicht so gut essen). Ein großes Lob also an Löwenzahn Organics, die gute Nahrung für Mamas anbieten!
23.02.2024
Mir gefällt die Zusammenstellung der Nährstoffe gut, deshalb ist diese Milch für unsere Maus genau richtig. Sie wird kaum krank, obwohl sie nicht gestillt wird. Leider löst sich die Folgemilch nicht so gut auf, wie die Anfangs-Premilch. Es bleiben zum Teil Klumpen zurück, obwohl man stark schüttelt.
11.01.2024
Bin zufrieden
Nach dem mein Kind die Brust nicht mehr wollte habe ich auf eine pre Nahrung umgestellt, er hatte ständig Bauchweh dann bin ich auf Löwenzahn gestoßen er hat keine Bauchschmerzen mehr und fühlt sich wohl. Das einzige was ich etwas komisch finde ist der Geruch der Milch , es riecht etwas chemisch.
01.11.2023
Eigentlich sehr zufrieden mit der Pre auf Ziegenmilchbasis. Der Kleinen hat es geschmeckt, Bauchschmerzen hatte sie keine, einen häufigen und weichen Stuhl. Einziges Problem, und auch der Grund warum wir zur Vollmilchpre von Löwenzahn gewechselt sind: das Kind riecht wirklich stark nach Ziege…
25.06.2024
Super Produkt, unser Sohn verträgt die Nahrung sehr gut. Alle anderen waren nicht gut für seinen Bauch, hier hatte er von Anfang an keine Probleme mehr. Schnelle Lieferung.
Schön wäre wenn es größere Packungen geben würde.Und es ist schade das es für die Pre Milch kein Abo mehr gibt.
05.03.2024
Mein Sohn mag die Pre sehr gerne. Ich habe schon andere ausprobiert, aber er hatte davon Verstopfungen. Mit der von Löwenzahn organics hat er keine Verdauungsprobleme mehr. Ich bin sehr zufrieden und zahle auch gerne mehr für die Milch, solange sie meinem Baby gut tut.
14.04.2024
Milch schäumt nicht und ist sehr gut verträglich! Sie riecht ein bisschen komisch , aber ich denke es liegt am Algenöl und ein kleines minus gebe ich dafür, dass es keine richtige Box gibt, sowie zum Beispiel bei Aptamil, wo man den Löffel abstreichen kann!
Ich bin absolut zufrieden mit der Babymilch 0+ , 6+ und auch die 10+ Milch hat mein kleiner super vertragen wir hatten keinerlei Bauchweh oder Ähnliches . Ich wünschte ich hätte diese Milch schon vor zehn Jahren bei meinen anderen beiden gehabt .
17.11.2023
Folgemilch
Mein Sohn trinkt die Milch immer noch sehr gerne. Verträglichkeit ist super. Schade nur das ich die folgemilch nicht im Handel kaufen kann. Dafür ist es aber ab einem geringen bestellwert Versandkostenfrei. Gibt es heutzutage
nicht mehr so oft.
Antwort von Löwenzahn Organics
29.11.2023
Vielen Dank für dein liebes Feedback. Unsere Folgemilch 10+ kannst du gern bei Müller, Rossmann und dm in einer der Filialen kaufen. Viele Grüße Dein Löenzahn Organics Team