wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.755 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist verdorben, unbrauchbar.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Villingen-Schwenningen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Produkte wird nachgekauft. Schneller Versand.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab das Moschusöl bestellt. Erstmal die Nase drüber und ne Enttäuschung weils ja kaum duftet. Dann hab ich mal n Tropfen auf den Handrücken gegeben. Erst im Kontakt entfaltet es seine Intensität. Riecht wunderbar. Eines muss ich aber bemängeln... Bitte gebt etwas mehr zu den Inhaltsstoffen online bekannt. Da ich Parfüme, Cremes, Deos uvm selber herstelle, ist mir die Verträglichkeit äußerst wichtig. Echt süß war die Beilage von 10 ml duftöl. Das ist sicher perfekt für raumdüfte
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Riecht ganz komisch. Inhaltsstoffe sollten online stehen. Aber: tolle Kulanz, Kaufpreis wurde erstattet
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Renate W.
St. Wendel
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr flotte Lieferung. Die Chargennummer auf dem Lanolin wäre Super.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das mit der Joghurtkultur erprobe ich gerade..aber ich denke auch das wird klappen..👍🤗👋
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diesen Shop. Hochwertige Ware, schnelle Lieferung. Super verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
CS
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Best Patchouli ever!

Das Patchouli Öl riecht wirklich extrem gut! Hab lange nach so einem gesucht. Hier bin ich endlich fündig geworden.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super düfte
Bewertung melden
JG
Jan G.
Groß Schenkenberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Freundlich

Schneller Versand, freundlicher Kundendienst
Bewertung melden
DS
Dieter s.
Erndtebrück
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DF
David F.
Birkenfeld
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und immer mit einem persönlichen Gruß.
Bewertung melden