wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shopBewertungen

: 1.738Sehr gut

zertifiziert seit: 11.10.2010
aktualisiert am: 10.06.2023
wesentlich.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wesentlich.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.10.2010
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wesentlich.shop

1.129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für wesentlich.shop

12.05.2023
Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Ware hat eine super Qualität und es wurde sogar ein kleines Dankeschön dazu gepackt mit selbst geschriebener Karte. Sehr gerne wieder.
13.05.2023
Habe zum ersten Mal hier bestellt. Zwei Tage später bekam ich das Päckchen. Schnupperprobe: Top! Bei Düften ist es schwierig, abzuschätzen, wie sie sich im Produkt entfalten. Ich kann nur sagen: 100%. Darüber hinaus gab es auch noch ein Geschenk! Ein weiteres Duftöl (genau in der von mir favorisierten Duftrichtung) mit der gleichen Füllmenge, wie die bestellten! Ich komme mir vor wie bei "Wünsch´ Dir was!" Danke!
12.05.2023
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten. Sie sind super verpackt und mit Papier geschützt um Schaden zu vermeiden. Die Bestellung läuft auch immer gut ab und bisher gab es auch immer eine Kleinigkeit dazu :)
20.05.2023
Immer schnell verschickt! Immer mit einem persönlichen Gruß! Und immer mit einer kostenlosen Duftöl zum Ausprobieren! Ich bin sehr happy mit diesem Shop und habe schon öfter bestellt!
17.05.2023
Superschnelle Lieferung und freundlicher Service. Auch das Preis- Leistung Qualität des Macadamia - Öls stimmt 100 % ig. Werde wieder bei wesentlich bestellen. :-)
Bin begeistert 🥰 Schnelle Lieferung mit Tracking und alles war sicher und liebevoll verpackt! Ist definitiv nicht das letzte mal dass ich bestellt hab 😉
vor 19 Stunden

Wie immer,wenn alles gepaßt, gibt es kein Grund für Kritik. Die genaue Qualität des Produktes kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich kein Chemiker bin. Ich bin aber, soweit ich das beurteilen kann, sehr zufrieden mit dem Produkt.
24.05.2023
Super schnell geliefert, Nachhaltige Verpackung, kleine Überradchung und alles in allem toller Service! Danke euch die Produkte sind toll ❤️
20.05.2023
Wunderbar - schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben und gut verpackt. Als Dankeschön gab's sogar noch ein 10ml Duftöl als Geschenk!
Sehr schnelle Lieferung. Produkte entsprechen genau den Angaben. Eine kleine Probe als Geschenk ist eine nette Idee. Vielen Dank.
15.05.2023
Danke für die schnelle Lieferung und den Raumduft als Geschenk, es hat mich sehr gefreut und ich werde gerne wieder bestellen :)
19.05.2023
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schneller Versand und tolle Produkte. Besonders habe ich mich über das Goodie gefreut :-) danke
26.05.2023
Das man schnell und unkompliziert alles finden kann was man braucht. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung Ich hoffe sehr, dass ich damit nur einen geringen ökolog. Fußabdruck hinterlasse.
15.05.2023
Kundenservice top! Die Ware wurde super und liebevoll verpackt. Auch entspricht die Qualität meinen Erwartungen!
Buchszünsler, Läuse an Rosen 🌹 bekämpfen ich mit einer Lösung aus Neemöl und Xentari das ist Top
Es war eine sehr schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt. Würde jederzeit wieder bestellen.
26.05.2023
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Qualität. Umweltfreundliche, ansprechende Verpackung.
Sehr gute Ware und sehr unkomplizierter Umgang mit einem Transportschaden. Gerne jederzeit wieder.
23.05.2023

Schnelle Lieferung und tolle Produkte! Mit einer kleinen Aufmerksamkeit, die anbei gelegt wurde!