wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.966 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung und den Raumduft als Geschenk, es hat mich sehr gefreut und ich werde gerne wieder bestellen :)
Bewertung melden
HK
H.J. K.
Flieden/ Struth
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Ware
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Überraschung!

Habe zum ersten Mal hier bestellt. Zwei Tage später bekam ich das Päckchen. Schnupperprobe: Top! Bei Düften ist es schwierig, abzuschätzen, wie sie sich im Produkt entfalten. Ich kann nur sagen: 100%. Darüber hinaus gab es auch noch ein Geschenk! Ein weiteres Duftöl (genau in der von mir favorisierten Duftrichtung) mit der gleichen Füllmenge, wie die bestellten! Ich komme mir vor wie bei "Wünsch´ Dir was!" Danke!
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop !!

Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Ware hat eine super Qualität und es wurde sogar ein kleines Dankeschön dazu gepackt mit selbst geschriebener Karte. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten. Sie sind super verpackt und mit Papier geschützt um Schaden zu vermeiden. Die Bestellung läuft auch immer gut ab und bisher gab es auch immer eine Kleinigkeit dazu :)
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Straubing
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SO
Sven O.
Niedernhausen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem freundlich und sehr charmanter Warenversand mit persönlicher Note!
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Kundenservice!!!!

oh, es ist ein sehr guter Service und es wird einem unheimlich schnell geantwortet und das schätze ich sehr und einem Unternehmen, weshalb ihm von mir hier fünf Sterne kriegt
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Geschäftsbeziehung mit wesentlich sehr persönlich. Das gefällt mir 😊
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
DH
Dr. Sven H.
Neusäß
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sorgfältige Verpackung, rasche Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden