wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.746 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(7)
(19)
Zurücksetzen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit einer Woche warte ich auf meine Bestellung. Selbst nach Nachfrage hat sich nichts getan. Ich habe auf Dringlichkeit nett hingewiesen und dennoch ist nichts passiert. Definitiv werde ich und meine Community dort nicht nochmal bestellen! Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt haben
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mindesthaltbarkeitsdatum zu kurz

Verschicktes Öl hatte nur kurze Haltbarkeit, auf Emails wurde nicht geantwortet. Schade, da der Rest der Bestellung ok war
Bewertung melden
Antwort von wesentlich.shop
09.02.2024
Wir bedauern sehr, dass eine angegebene Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten bei einem frischen, kaltgepressten Öl ohne Zusätze nicht ausreichend ist.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist verdorben, unbrauchbar.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch nicht zuerreichen, nach 20 Tagen Bestellung ohne Nennung von Gründen storniert
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich bewerten wenn noch nicht geliefert wurde, dauert ewig
Bewertung melden
Antwort von wesentlich.shop
09.02.2024
Bestellt wurde am Freitag 02.02.2024 - bei DHL am Montag 05.02.2024, 17:53 Uhr - direkt am nächsten Werktag. Die Verzögerung bei DHL bedauern wir sehr!
KN
Kerstin N.
Mönchengladbach
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Sheabutter stinkt unwahrscheinlich nach Schweißfüssen oder vergorener Milch!!! Eine Zumutung!!! Ich habe sie im Müll entsorgt....und ich habe mir eine in angenehmerer Konsistenz und nussigem Geruch bestellt...
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich 👎

Ich hatte statt Österreich Deutschland in der Adresse angegeben. Mein Fehler, aber den hätte man leicht korrigieren können. Stattdessen wurde mir nur in einem Email mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wird und ich eine neue machen soll. Wäre ja ein leichtes gewesen einfach das Paket mit der richtigen Adresse zu versenden! Nicht sehr Kundenfreundlich!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Lavendel-Öl war nicht richtig verschlossen und ist etwas ausgelaufen. Das Paket hat intensiv geduftet. Die Flasche mit Teebaumöl lässt sich nicht öffnen. Inzwischen haben es 3 Personen versucht. Ich warte noch auf Rettung. Das Lavendel-Öl ist gut. Lieferung war schnell und pünktlich.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schaft es nicht innerhalb von einer Woche ein Päckchen zu liefern. Am 05.01.24 bestellt, am 12.02.24 immernochnicht geliefert. Beim Abbuchen vom Konto ist er schneller
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übertriebene Ankündigung von 30 ml Mandelöl im Wert von 50€???
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher kam keine Bestellung bei mir an.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
falsch gelieferte sachen erhalten
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mehrfach nach der Anwendung eines Produktes gefragt, weil mir die Fertigstellung nach Anleitung nicht gelungen ist. Ich wurde leider nicht zufriedenstellend beraten, man hatte schlichtweg keine Ahnung. Der versprochene Rückruf und die Email kam auch nie.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhaftest Produkt, Reklamation wurde ignoriert.

Ich habe 3 Produkte bestellt, eine der Flaschen (Sandelholz) kam unbefüllt an. Ich habe da reklamiert und um Ersatz gebeten. Weder wurde meine email beantwortet, noch habe ich Ersatz erhalten,
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Packung ist am Donnerstag gekommen und ich bin nicht zu Hause gewesen. Ich bin am Samstag zu Post Filiale gegangen , ein Mitarbeiter sagte meine packet ist nicht da!! Wo ist mein packet
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute noch nichts erhalten, Ware wurde nur am 22.11.elektronisch angekündigt.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und lieferung sind ok. Ist die sheabutter wirklich unverarbeitet? Geruch farbe und konsiatenz sind etwas anders als unraffinierte sheabutter.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Lavendelblüten bestellt. Leider duften sie überhaupt nicht. Riechen eher nach Pfeffer und ich kann sie so nicht verwenden. Dürften sehr alt sein.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket habe vor über einer Woche bestellt und es ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von wesentlich.shop
13.11.2023
Das Paket wurde bei uns pünktlich verpackt und befindet sich laut Tracking auf dem Weg zu Dir. Wir bedauern, dass es unterwegs offenbar zu Verzögerungen gekommen ist.
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung

wesentlich. klüger woanders zu kaufen!

Kurz und knapp: ein für die Newsletteranmeldung angepriesener Rabatt funktioniert aus "technischen Gründen" erstmal nicht - auf Rückfrage klappte es. Von 9 bestellten ätherischen Ölen sind 5 gar nicht oder schwach in der Duftlampe als Raumduft wahrnehmbar. Es sind Öle dabei, die nicht einmal pur am Geruch zu erkennen sind. Lobenswert ist das Lavendelöl! Allerdings eine schwache Bilanz für einen Rechnungsbetrag von ca. 65 EUR. Die Reklamation wurde nicht beantwortet, auch eine weitere E-Mail nicht. Es würde mich nicht wundern, wenn diese Bewertung gelöscht wird.
Bewertung melden