wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(64)
(5)
(22)
Zurücksetzen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
falsch gelieferte sachen erhalten
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat sofort die ganze Aufmachung der Website gefallen. Euer Vorstellungsstil klingt nach einem jungen, innovativem Team, dass sich viele Gedanken (ge-) macht (hat). Das spricht mich sehr an. Eure Produktpalette finde ich sehr gut. Übersichtlich und nicht zu viel. Die Lieferung erfolgte schnell. Ihr habt als Füllmaterial keinen Kunststoff, sondern Papier genommen - dafür Daumen hoch. Zu meiner Bestellung habt Ihr mir einen süßen, in Handschrift geschriebenen /gedruckten Zettel gelegt - das fand ich sehr süß. Auch da spiegelt sich wieder, dass Ihr Euch Gedanken macht. Außerdem habe ich mich sehr über das Geschenk in Form von Duftöl gefreut, dass zum einen super duftet für mich und sich zum anderen tatsächlich gut im Raum verteilt. Toll :-) Ich bedanke mich zudem für den Gutschein über 5 Euro. Insgesamt war das eine tolle Erfahrung bei Euch zu bestellen, die ich bei Bedarf gerne wieder machen möchte. Und die Werbetrommel habe ich im Freundes- und Familienkreis naürlich auch schon gerührt :-)
Bewertung melden
AP
Armin P.
Losheim am See
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 1 Jahr hatten wir Sandelholz Duftöl bestellt.Der Duft hat uns überzeugt und uns veranlasst noch weitere Öle zu testen.Sandelholz ist unser Favorit,daher gerne wieder.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Alles war gut verpackt und das Paket war mit einer handbeschriebenen Karte und einem ätherischen Öl + 5% Rabattcode als Dankeschön sehr süß gestaltet. Ich bin auch mit den Produkten bisher sehr zufrieden, habe sie jedoch erst einige Male angewendet und kann dementsprechend noch nicht allzu viel darüber sagen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und denke, dass ich nochmal dort bestellen werde.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn die Öle (in meinem Fall das Hagebuttenöl), in Glasflächen abgefüllt wäre statt in Plastik. Ich kenne das Öl immer nur Geruchslos, dieses hatte einen leicht unangenehmen Geruch.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich gute Ware

Gute Ware , schnelle Lieferung, bei der Geschenkbeilage von "50€" wird leider "geschummelt", sollten diese Anmerkung besser sein lassen.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr glücklich mit den Produkten. Einen Stern Abzug, weil einige Produkte in Kunststofffläschchen geliefert wurden. Würde lieber einen € mehr zahlen und dann kommt das Ganze in Glas.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Flasche kam halb leer ab, aber wunderschön eingepackt und liebevolles Duftöl dazu gepackt <33 würde auf jeden Fall nochmal bestellen
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles top, nur die Verpackung war bissle klebrig. Weiß nicht ob das normal ist, aber sogar wenn nicht. Hat jetzt nicht Gestört
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Erfahrung immer wieder! Tolle Auswahl, Top Qualität, schneller unkomplizierter Service, liebevolle Verpackung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Artikelbeschreibung. Kategorien könnten für meinen Geschmack besser aufgeteilt sein.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Freundlicher Kontakt
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hydrolate

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt, gute Qualität, bin zufrieden
Bewertung melden
ME
Margrit E.
Pfullingen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Bestellung war sehr klein, doch hat alles toll geklappt.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Die Ware kam pünktlich an. Alles wie erwartet
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Realistischerer Liefertermin

Realistischeren Liefertermin ankündigen
Bewertung melden
DS
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles klappt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell , unkompliziert
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🥰
Bewertung melden