wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.966 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(64)
(5)
(22)
Zurücksetzen
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 10 Tagen habe ich immernoch keine Antwort auf eine Reklamtion erhalten(Falscher Artikel geliefert)
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhaftest Produkt, Reklamation wurde ignoriert.

Ich habe 3 Produkte bestellt, eine der Flaschen (Sandelholz) kam unbefüllt an. Ich habe da reklamiert und um Ersatz gebeten. Weder wurde meine email beantwortet, noch habe ich Ersatz erhalten,
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Packung ist am Donnerstag gekommen und ich bin nicht zu Hause gewesen. Ich bin am Samstag zu Post Filiale gegangen , ein Mitarbeiter sagte meine packet ist nicht da!! Wo ist mein packet
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Lavendelblüten bestellt. Leider duften sie überhaupt nicht. Riechen eher nach Pfeffer und ich kann sie so nicht verwenden. Dürften sehr alt sein.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung bis dato noch nicht erhalten, was soll ich da bewerten?? Wie wäre es mit Lieferinformation vom Paketdienst über eure Website
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
auf E-Mails antworten wäre eine gute Idee im Rahmen der Kundenzufriedenheit. Bei Anfrage ist immer noch offen und unbeantwortet.
Bewertung melden
ER
Erdmuthe R.
Bovenden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn ich die bestellte Sendung mal bekäme! Bis jetzt warte ich vergebens.
Bewertung melden
Antwort von wesentlich.shop
11.07.2023
Oh je, wie ärgerlich, dass Dein Paket noch nicht bei Dir ist, bitte entschuldige die Wartezeit. Wir haben das Tracking überprüft; DHL gibt eine Beschädigung auf dem Transportweg an. Das sollte bestenfalls nicht passieren, aber es kann ja immer mal etwas schief gehen auf dem langen Weg. Natürlich melden wir uns umgehend bei Dir, damit Du Deine Ware bald erhältst.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute noch nichts erhalten, Ware wurde nur am 22.11.elektronisch angekündigt.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket habe vor über einer Woche bestellt und es ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von wesentlich.shop
13.11.2023
Das Paket wurde bei uns pünktlich verpackt und befindet sich laut Tracking auf dem Weg zu Dir. Wir bedauern, dass es unterwegs offenbar zu Verzögerungen gekommen ist.
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden