wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.779 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1277)
(7)
(19)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab das Moschusöl bestellt. Erstmal die Nase drüber und ne Enttäuschung weils ja kaum duftet. Dann hab ich mal n Tropfen auf den Handrücken gegeben. Erst im Kontakt entfaltet es seine Intensität. Riecht wunderbar. Eines muss ich aber bemängeln... Bitte gebt etwas mehr zu den Inhaltsstoffen online bekannt. Da ich Parfüme, Cremes, Deos uvm selber herstelle, ist mir die Verträglichkeit äußerst wichtig. Echt süß war die Beilage von 10 ml duftöl. Das ist sicher perfekt für raumdüfte
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtige nice Produkte, top verpackt innerhalb 3 Tagen geliefert obwohl 2 Produkte mit 5-8 Tagen Lieferzeit angeben waren! Hab insgesamt ein Warenkorb in wert von über 138€ gehabt und mit dem 15% erst Besteller Rabat nur knapp 119€ bezahlt, plus noch ein fläschchen orangenöl und klar und frisch duftöl! Absolut zufrieden mit den Produkten und dem wesentlich. Shop, danke für die Extras!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind äusserst hochwertig, besonders im bio-Bereich, den ich für meine Kosmetik bestelle. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist topp. Was ich ganz toll finde, ist die MachArt (im wahrsten Sinne des Wortes) Verpackung, die w. nutzt. Alles aus Papier, bis zum Klebeband, ästethisch in schwarz verpackt und dazu noch eine kurze persönliche Notiz von der Verpackerin. Wow!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware und top Service!

Ich habe bereits mehrmals über ShopApotheke die Produkte von wesentlich oder direkt bei Wesentlich bestellt und war immer zufrieden. Der Kundenservice; Frau Ines Bloemen, reagiert rasch und unterstützend bei Fragen. Vielen Dank nochmal. ZB
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

wesentlich. bestens

wesentlich. shop sehr ansprechend und übersichtlich , ausgewählte & vielfältige Produktsortiment in hoher Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis & schnelle Lieferung, Produkte gut verpackt. wesentlich. empfehle ich gern weiter.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ein sehr schönes Überraschungsgeschenk mit einer sehr freundlichen Nachricht was einem ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Bin sehr zufrieden 🤗
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
I received my items fastv( i even got a gift) , well packed, customers service are perfect.and the top of the that the organic raw materials you can getbitbfrom them.definitely i will order more from them.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍 Alles richtig gut...

Gut strukturierter Bestellvorgang, prompte Bearbeitung, zügige Lieferung - alles komplett und wie bestellt, 100 Punkte(von 100), Produktqualität wie erwartet gut - gern wieder...
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bio Rizinusöl Sehr gute Qualität ,dickflüssig und fast geruchlos. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Und ein kleines Geschenk noch dazu!Danke! Wesentlich.-sehr zu empfehlen!!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Faire Preise. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und werde hier sicher weiterhin bestellen. Die Produkte sind einfach perfekt!
Bewertung melden
CK
Conny K.
Dätgen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf lief perfekt ab! Die Ware wurde schnell geliefert und eine besondere Freude war die liebevolle Verpackung und das Geschenk. Ich kaufe gerne wieder ein!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, hochwertiges Produkt, liebevolle Verpackung. Gerne wieder! Das kaltgepresste Mandelöl ist perfekt für meine Babymassagekurse geeignet.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Qualität zu annehmbaren Preisen und schnelle Lieferung 🚚 rundum zufrieden und es liegt der Bestellung immer ein kleines extra bei!!!!bravo
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Brokkolisamenöl

Ich war sehr zufrieden und angenehm überrascht von der schönen Verpackung und dem kleinen Geschenk, das neben meiner Bestellung lag. Ich empfehle 💯
Bewertung melden
DN
Diane N.
Hannover
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Konzept, gute Qualität und schnelle Lieferung. Gute Verpackung mit kleinem Geschenk und liebevoller Karte. Hier bestelle ich wieder.
Bewertung melden
GD
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der großen Auswahl der Düfte ist für jeden etwas dabei. Meine Auswahl finde ich gut. Die Lieferung geht schnell. Also alles bestens G.D.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware und superschneller Versand. Toll finde ich auch das Geschenk 🎁 als Aufmerksamkeit. Danke immer gerne wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kauf-Erfahrung

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackte Produkte. Alles ist heil geblieben. Inklusive eines kleinen Geschenks. (Duftöl)
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte bin voll zufrieden und das jedesmal ein Geschenk dabei ist find ich wunderbar
Bewertung melden