wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.981 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1309)
(22)
Zurücksetzen
EM
Elke M.
Emmendingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. War sogar ein kleines Geschenk dabei.
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Apelern
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HE
Helga E.
Meerbusch
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung, das Mandelöl ist von sehr guter Qualität, es wird von meiner Kundschaft sehr geschätzt und gut vertragen. Ich bestelle es gerne wieder.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Laden, gute Qualität. Schnell geliefert. Würde immer nur hier bestellen.
Bewertung melden
BE
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell und zuverlässig in der Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gern wieder 👍🏼
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Neue Möglichkeiten anbieten

leichte Bestellung, schnelle Lieferung, besser zu machen wäre - Links anzubieten wie Produkte selbst herzustellen sind anstatt zu schreiben, im Netz sind Zubereitung für zB. selbstgemachten Duschgel zu finden. Das wäre eine gute Neuerung. Danke
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SZ
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Div. Öle

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, gerne wieder.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Natürlich ohne Gedöns… manchmal wäre…

Natürlich ohne Gedöns… manchmal wäre ein bisschen mehr Anleitung ganz cool… Schöne Restostern 🐰🐇
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Als ich die Bestellung aufgab, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Bestellung innerhalb von 1-3 Tagen erhalten würde, eine Woche ist vergangen und ich habe sie immer noch nicht erhalten.

Als ich die Bestellung aufgab, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Bestellung innerhalb von 1-3 Tagen erhalten würde, eine Woche ist vergangen und ich habe sie immer noch nicht erhalten. Ich habe eine E-Mail gesendet und niemand hat mir geantwortet. Eine Bestellung kann ich wirklich nicht empfehlen
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr, sehr gut

Rein natürliche Produkte, ohne Zusätze. Schnelle Lieferung. Ich nehme nichts anderes mehr.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden