wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.741 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Lavendel-Öl war nicht richtig verschlossen und ist etwas ausgelaufen. Das Paket hat intensiv geduftet. Die Flasche mit Teebaumöl lässt sich nicht öffnen. Inzwischen haben es 3 Personen versucht. Ich warte noch auf Rettung. Das Lavendel-Öl ist gut. Lieferung war schnell und pünktlich.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übertriebene Ankündigung von 30 ml Mandelöl im Wert von 50€???
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich 👎

Ich hatte statt Österreich Deutschland in der Adresse angegeben. Mein Fehler, aber den hätte man leicht korrigieren können. Stattdessen wurde mir nur in einem Email mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wird und ich eine neue machen soll. Wäre ja ein leichtes gewesen einfach das Paket mit der richtigen Adresse zu versenden! Nicht sehr Kundenfreundlich!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mehrfach nach der Anwendung eines Produktes gefragt, weil mir die Fertigstellung nach Anleitung nicht gelungen ist. Ich wurde leider nicht zufriedenstellend beraten, man hatte schlichtweg keine Ahnung. Der versprochene Rückruf und die Email kam auch nie.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhaftest Produkt, Reklamation wurde ignoriert.

Ich habe 3 Produkte bestellt, eine der Flaschen (Sandelholz) kam unbefüllt an. Ich habe da reklamiert und um Ersatz gebeten. Weder wurde meine email beantwortet, noch habe ich Ersatz erhalten,
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und lieferung sind ok. Ist die sheabutter wirklich unverarbeitet? Geruch farbe und konsiatenz sind etwas anders als unraffinierte sheabutter.
Bewertung melden
EP
Elke P.
Rüsselsheim
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, Duft nicht wie erwartet

Sehr schnelle Lieferung. Allerdings sind die Produkte nicht wie erwartet. Die bestellten Öle und Kondensate haben einen Duft, der nicht an die Pflanze erinnert, von der es gewonnen wird.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Versand sehr gut, die Qualität der Produkte hat mich nicht überzeugt
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte war gut und alles recht schnell geliefert. Leider wurde ein Artikel falsch geliefert. Der kontakt ist schwierig, da auf der rechnung eine falsche Telefonnummer steht.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
auf E-Mails antworten wäre eine gute Idee im Rahmen der Kundenzufriedenheit. Bei Anfrage ist immer noch offen und unbeantwortet.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung könnte man verbessern. Der Druck des Etiketts ist verpixelt. Und statt Plastikverpackung, Evtl. Glas verwenden. Die Produkte sind nicht billig, erscheinen aber billig durch die Verpackung. Selbst die Öle kann ich nicht bewerten und verlasse mich auf die Produktbeschreibung der Webseite.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort 2 Ätherische Öle bestellt. GERANIUM ist wirklich toll, aber Limette riecht für mich wie Teebaumöl und nicht wie Limette. Ich hatte deswegen den Kundenservice angemailt, ob die Möglichkeit einer Falschettiketierung bestehen könne. Habe bis jetzt noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Stefan M.
München
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Duftöle sind sehr dezent bzw. Fast geruchslos, ich hatte mir mehr erhofft
Bewertung melden