Königsketten24- Logo - Bewertungen

Königsketten24
Bewertungen:

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.515 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Königsketten24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob und wo ich mir eine Königskette kaufen soll - letztendlich habe ich mich für Königsketten24 entschieden und bereue es nicht. Der Kontakt via Whatsapp und die Beratung war schnell, super freundlich und fair. Am nächsten Tag habe ich die Bestellung aufgegeben, einen weiteren Werktag später hatte ich die Kette um den Hals hängen. Die Kette selbst ist perfekt - sie sieht super aus, ist massiv und sehr angenehm zu tragen. 👍💯

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 1-3 Werktage dauern. Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung. Keine Antwort auf Anfrage bei Königsketten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Königsketten24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(3)
(6)
Zurücksetzen
GT
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist nicht sehr gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Der Service für eure Kunden ist echt mies Lieferung geht schnell aber Service Mega schlecht
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider ist dies nicht nachvollzuziehen, da du kein Kontakt zu uns aufgenommen hast. Falls es Probleme gibt, bitte kontaktiere uns doch direkt, sodass wir dir helfen können. LG
vor 9 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Hab die kette kleiner bekommen als ich bestellt hab. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wieso hast du denn uns nicht kontaktiert, wenn du eine falsche Länge erhalten hast? Wir hätten das Problem doch schnell gelöst :). LG
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
05.05.2024
Hey, womit haben wir die unbegründete 1 Sterne Bewertung verdient? Falls es Probleme gibt, gerne uns kontaktieren. Liebe Grüße Königsketten24
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Kette leider zu klein und muss es zurück schicken.
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
11.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass nur zwei Sterne vergeben werden, obwohl du eigentlich positives über uns/das Produkt schilderst. LG
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Retour wurde nicht übernommen, Ware nicht wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
09.04.2024
Hey, was genau hat denn an der Ware nicht gepasst? Wie sollen wir dir denn weiterhelfen können, wenn du den Support nicht kontaktierst? LG
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Retourkosten übernehmen Zahlung per Nachnahme
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
13.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist auch nichts anderes im Shop angegeben :). Zahlung per Nachnahme bieten wir nicht an, dies siehst du vor dem bestellen und genauso die Retourekosten, welche der Käufer IMMER zu tragen hat, außer es ist anderes angegeben. Dafür zwei Sterne abzuziehen, welches vor dem Kauf ersichtlich ist, finden wir persönlich schade :). LG
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung kostenlos anbieten
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 1-3 Werktage dauern. Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung. Keine Antwort auf Anfrage bei Königsketten
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
27.07.2023
Deine Bestellung wurde einen Tag nach Bestelleingang verschickt. Der Sendungsstatus hat sich leider nicht verändert, daher schicken wir dir heute ein neues Paket raus. Deine Anfrage von gestern um 23:00 Uhr haben wir dir sogar um 23:23Uhr beantwortet. Sorry für die Verspätung, liegt jedoch leider nicht in unserer Hand und kann mal vorkommen. LG
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Abweichungen an Gewicht. Kulanz wurde gezeigt
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
18.12.2023
Hey, Herstellungsbedingt kann dies mal passieren. Aber wie du schon erwähnt hast, haben wir das Problem schnell gelöst :) Danke dir. LG
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand leider zu teuer. Kein Retourebeleg.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kettenqualität billig und schlecht
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
19.09.2023
Hey, die Ketten sind aus bester Qualität. Falls es Probleme oder Mängel geben sollte, darfst du uns gerne kontaktieren. Wenn es dir nicht gefällt, gerne zurückschicken :). LG
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist sehr lang
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle liefer

Schnelle Lieferung
Bewertung melden