Königsketten24- Logo - Bewertungen

Königsketten24
Bewertungen:

632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.274 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Königsketten24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob und wo ich mir eine Königskette kaufen soll - letztendlich habe ich mich für Königsketten24 entschieden und bereue es nicht. Der Kontakt via Whatsapp und die Beratung war schnell, super freundlich und fair. Am nächsten Tag habe ich die Bestellung aufgegeben, einen weiteren Werktag später hatte ich die Kette um den Hals hängen. Die Kette selbst ist perfekt - sie sieht super aus, ist massiv und sehr angenehm zu tragen. 👍💯

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice gut, Qualität bzw Optik des Schmuckes ist schlecht. Hatte ein Königsarmband mit Durchmesser 5,5 bestellt. Kann leider kein Bild zufügen da Artikel bereits auf eigene Rücksendekosten zurückgeschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Königsketten24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SN
Svenja N.
München
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe jetzt zwei mal bestellt, kann ich nur empfehlen

Ich habe jetzt zwei mal bestellt und wurde nie enttäuscht. Es waren zwar nur Geschenke aber die waren trotzdem sehr schön verpackt. Die Lieferung verläuft ohne Probleme und die Rücksendung mit der Rückerstattung ebenso. Kann ich nur empfehlen. Die Rabatte die angeboten werden sind auch immer sehr erfreulich. Vor allem als VIP Kunde ;)
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dank der professionellen Beratung könnte ich mein Freund ein Gold königsarmband schenken die genau die richtige war ( größe, Aussehen ) er hat sich sehr gefreut und wir finden das Armband perfekt und wunderschön ! Danke für alles !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung online, alles wie versprochen und erhofft. Lieferung war ohne Probleme und zügig. Qualität und die Verpackung des Königskettenarmbands sind richtig schön! Vielen Danke für den netten Kontakt und die schnelle Hilfe :)
Bewertung melden
CF
Celine F.
Freiburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck, mega schnelle Lieferung und wenn man mal was zurück schicken muss weil man sich in der Größe vertan hat, ist das überhaupt kein Problem. Sehr empfehlenswert also.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Super Qualität und netter service. Bestellung kommt schnell an und es hat zu der besten Qualität noch eine super schöne Verpackung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und gute Qualität der Ketten, super schnelle Lieferung und die Verpackung richtig schön Weiter so :)
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr qualitatives Königsarmband. Wird mit Zertifikat geliefert. Die Geschenksbox ist ein Highlight mit Licht. 👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Armband Schon das 3 mal bei Euch gekauft nie enttäuscht wird noch ein 4 Tes und 5 mal passieren Danke 🙏
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Geschenk

Die Box in der sich die Kette befindet ist sehr schön mit Licht. Die Kette sieht qualitativ gut aus.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Damen Königskette

Nachdem ich in mehreren Geschäften nicht fündig geworden bin und die Aussage immer war, haben wir nicht, habe ich mich entschieden um Web zu suchen und zu bestellen. Die Auswahl ist super und an Hand der Gewichtsangaben kann man sich eine Vorstellung der Kette machen. Kette gefunden-bestellt-schnell geliefert und gefallen
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kontakt am Telefon: Super! Schnelle Lieferung: super! Kette ( Königskette 925 Silber, 12,5) : super! Vielen Dank!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bestellabwicklung,schnelle Lieferung. Absolut tolle Verpackung für die Kette mit Licht beim aufmachen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Service, super schnell die wahre bekommen. Ein Stern „Abzug“ weil die Rücksendung nicht kostenlos war…
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bis jetzt gekauft habe hat eine kranke Qualität und der Versand geht auch schnell
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Kette, meinem Mann hat sie sehr gefallen. Lieferung war super schnell, top!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kette ist top

Kette ist echt super leider war die Schachtel kaputt aber die kette ist top
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnliche Verarbeitung!

Tolles Service, sorgfältige Verpackung, die Kette übertrifft die Erwartung!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen 😍

Super Qualität bin mega zufrieden. Kann ich jedem nur ans Herz legen!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Beleuchtetem Etui geliefert und die Qualität der Handkette Top👍🏽
Bewertung melden
AH
Adrian H.
Schwedt / Oder
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware, exklusive Verpackung, schnelle Lieferung
Bewertung melden