Königsketten24- Logo - Bewertungen

Königsketten24
Bewertungen:

798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.641 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die vereinzelten schlechten Kritiken nicht verstehen. Ich hatte mein Kette leider etwas zu kurz bestellt, da die Beschaffenheit dieser Königsketten natürlich etwas anders ist. Ich bekam auf meine Email umgehend eine Antwort (Samstag Abends!). Habe die Kette zurückgesandt, bekam umgehend mein Geld erstattet. Ebenso kam die neue Kette in drei Tagen. Also alles perfekt, werde weiterhin dort kaufen, da die Qualität sehr gut ist. Anmerkung: Ich hätte mir persönlich einen besseren, massiveren Verschluss ewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 1-3 Werktage dauern. Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung. Keine Antwort auf Anfrage bei Königsketten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Königsketten24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen oder Anliegen :) ich mag den Schmuck, habe schon mal eine Kette gekauft, habe es erneut getan und werde es wieder
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service. Die Kette hat zwei kleinere Verarbeitungsmängel und der Verschluss wirkt nicht seht haltbar, aber abwarten.
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
21.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Falls es irgendwelche Probleme/Mängel gibt, gerne uns kontaktieren, damit wir dir umgehend weiterhelfen können. LG Königsketten24 Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Un site de încredere, îl recomand cu drag!! Am primit exact ce am comandat iar un plus a fost cutia pentru bijuterii!!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal das ich etwas besitze, was sich Königskette oder Armband schimpft . Ich finde das Armband toll , natürlich muss man das nötige Kleingeld dafür übrig haben. Aber alles in allem sehr zufrieden mit meinem Kauf. Bis jetzt ist nix zu beanstanden . Super edel natürlich die Schachtel die beleuchtet ist , wenn man diese dann öffnet . Super Einfall . Könnte von mir sein , diese Idee.
Bewertung melden
RK
Rolf K.
Overath
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schöner Schmuck, perfekter Service

Ich hatte mir ein Gold-Armband bestellt welches jedoch leider zu groß war. Bedauerlicherweise gibt es dieses Armband nicht in einer kürzeren Version. Mein telefonischer Kontakt verlief super freundlich. Auch erhielt ich nach Rücksendung eine sehr schnelle Erstattung meiner Zahlung. Das ist einfach super und ich werde gerne bei Königsketten wieder bestellen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und Qualität

Ich habe mir eine Königskette gekauft und der gesamte Prozess verlief reibungslos und schnell ab. Die Kette ist wirklich traumhaft schön!!! Besonders gefallen hat mir der exzellente Kundenservice und die hohe Qualität der Kette. Auch der Umtausch wegen der falschen Größe war unkompliziert und schnell. Zusätzlich gab es noch eine Beratung zur richtigen Größe.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Kundenservice Schnelle Antwort auf Rückfragen zur Bestellung oder bei der Auswahl der richtigen Größe wird kompetent geholfen freundliches auftreten. Wirklich empfehlenswerter Service ! Die Produkte sind sehr schön verpackt und vom Produkt selber war ich sofort sehr angetan.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Support!! Ich habe angerufen, da ich mit der Größe unsicher war, ging erstmal niemand dran. Kurze Zeit später wurde ich einfach zurückgerufen, was man auch nicht alle Tage erlebt. Wurde bestens beraten, und die Kette und das Armband sitzen perfekt! Danke an das Team
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Armband zu starr

Habe das Armband in 10mm bestellt, musste es zurücksenden, weil die meine normale Größe ( 24cm ) nicht passte. Habes 2cm größer bestellen müssen. Jetzt passt es. Leider sind die einzelnen Glieder nicht beweglich, sodass es nicht optimal am Handgelenk anliegt.
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
vor 23 Stunden
Hi, vielen Dank für deine Bewertung. In der Regel sind die beweglich. Falls es Probleme geben sollte, gerne uns direkt kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können. LG Königsketten24 Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und wie beschreiben. Allerdings war der Postweg zu lang. Aber den Schuh muss sich DHL anziehen. Empfehlung meiner seits. Ein anderes Versand unternehmen zu nutzen. Die schlechte Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Versandunternehmen
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Tarmstedt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden! Das Armband ist qualitativ sehr hochwertig und sieht toll aus🤩 Auch der Kontakt war sehr gut! Schnelle Problemlösung! Ich kann diesen Online -Shop wirklich empfehlen 👍🏽
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Es war eine sehr schnelle und gute Lieferung bins sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen Eine Anmerkung hätte ich da es fehlen Anhänger für die ketten 😉
Bewertung melden
WF
Wolfgang F.
1190 Wien
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rhodinierte Version ist sehr hochwertig und sieht toll aus. Danke alles bestens

Danke alles bestens. Die neue rhodinierte Kollektion ist sehr schön in der Farbgebung und bietet natürlich besten Anlaufschutz.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam sehr schnell, produkt in einer sehr ansehnlichen Verpackung und von guter Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholt bestellt

Tolle Produkte, toller Service, sehr schneller Versand
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders schön fand ich das Öffnen der Schachtel... eine schöne Überraschung mit dem Licht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester Service sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen, Rücksendung und Umtausch
Bewertung melden
SK
Simone K.
Neuhemsbach
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles sehr zufrieden stellend Bestellung, Lieferzeit und Qualität.
Bewertung melden