Königsketten24- Logo - Bewertungen

Königsketten24
Bewertungen:

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.514 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Königsketten24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob und wo ich mir eine Königskette kaufen soll - letztendlich habe ich mich für Königsketten24 entschieden und bereue es nicht. Der Kontakt via Whatsapp und die Beratung war schnell, super freundlich und fair. Am nächsten Tag habe ich die Bestellung aufgegeben, einen weiteren Werktag später hatte ich die Kette um den Hals hängen. Die Kette selbst ist perfekt - sie sieht super aus, ist massiv und sehr angenehm zu tragen. 👍💯

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 1-3 Werktage dauern. Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung. Keine Antwort auf Anfrage bei Königsketten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Königsketten24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(675)
(44)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir ein armband bestellt und als es ankam hab ich mir direkt noch eine für mein hals bestellt und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

4 Kant Königskette 5mm, 60 cm Lang

Die Kette kam schnell an. Länge und Breite Stimmen. Sind leider nur 77,45 Gramm anstatt wie angegeben 80 Gramm. Aber da stand auch, dass Länge und breite um 5 Prozent abweichen können. Die aufbewarungs Box die mit geliefert wurde ist echt korrekt. Mit Licht. Für 209 echt Gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzer Lieferzeit kam eine sehr geile Kette an. Nach einem anfänglichen Missverständnis mit dem freundlichen Kundenservice, gab es eine sehr kulante Einigung. Habe daraufhin gleich noch mehr bestellt.
Bewertung melden
TL
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Ich hatte im Vorfeld einen sehr freundlichen E-Mail Kontakt. Die Kette hat mir nicht gefallen, und ich konnte sie einfach zurück senden. Das Geld wurde mir blitzschnell erstattet. - Toller Service
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, unkomplizierter Umtausch kann ich nur empfehlen 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super danke
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden 👍 Habe zu erst ein Tippfehler gehabt und falsch bestellt es wurde sich sofort darum gekümmert . Super erreichbar Super nett Und Qualität sehr gut Also bin sehr zufrieden Und werde auch in Zukunft bei euch bestellen .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Ketten und Armbänder noch dazu gute Preise und schnelle Lieferung top . Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top zufrieden sehr schnelle Lieferung 👍 kann man nur weiterempfehlen weiter so .
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles toll geklappt. Super Kundenservice schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super,gute Kombination,schnelle Lieferung,Preis Leistung Top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität So wie es sein sollte
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, super Qualität, sehr schneller Versand!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung, tolle Verpackung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, sehr empfehlenswert.

Schneller Versand, top Ware, edle Verpackung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden Lieferung und Qualität top.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Super Qualität
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und top qu

Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top !!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden