sport-tec.de- Logo - Bewertungen

sport-tec.de
Bewertungen:

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.775 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-tec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den falschen Artikel bestellt , und die sehr nette Frau Langguth, hat mir ohne mehr Aufwand, den richtigen Artikel zugeschickt. Die Retoure ging auch ganz einfach. Vielen Dank noch mal. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen 👍😉
MO

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben insgesamt vier Sprossenwände in unseren Ergotherapie Praxen und nie Probleme mit der Montage gehabt. Zunächst war die Sprossenwand zu lang für eine normale Raumhöhe und musste gekürzt werden. Bein einem "Physio & Fitness" Versandhaus, dass sicher häufiger an Therapiepraxen liefert, sollte man erwarten, dass zumindest extra auf die Überlänge hingewiesen wird. Da das Therapiegerät sehr teuer war (über 450,- €), hätte die Firma die Anlieferung bis in die Praxis anbieten müssen, anstatt nur bis zur Bordsteinkante zu liefern. Eine Lieferung bis vor die Tür hätte man noch extra bezahlen müssen - fand ich wenig kulant.. Keine Montageanleitung... zumindest einen Hinweis hätte ich gebraucht, dass man im Bereich der Sprossen nicht bohren kann, weil Metall im Holz verarbeitet ist. Jetzt ist da ein unschönes Loch, was nicht durchgebohrt werden konnte. Rechnung für die Buchführung musste ich extra anfordern. Also alles in allem: Nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-tec.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(3)
(11)
Zurücksetzen
OB
Otmar B.
Leutkirch
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Produkt war unpassend ,wurde aber nicht zurückgenommen !!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung zu teuer, auch Rücksendung koster
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den am 14.03.24 bestellten ERGOFIT 450, am 18.03.24 erhalten habe, fehlten die Transport-Rollen. Am selben Tag habe ich noch telefonisch reklamiert und habe bis heute (13.04.24) keinen Bescheid bekommen, offensichtlich zählen nur noch schriftliche Reklamationen.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider der schlechteste Shop, den ich kenne! Ich laufe meiner Bestellung schon eine Ewigkeit hinterher! Es dauerte ewig, bis die Ware versandt wurde und leider arbeiten sie noch mit dem schlechtesten Versender DPD zusammen! Erste Lieferung ist "verschwunden" wurde angeblich geliefert! Zweiter Versuch Fehlanzeige, renne der Bestellung jetzt hinterher! Angeblich war DPD schon zweimal hier! Benachrichtigung Fehlanzeige!!! So geht man nicht mit Kunden um !!!! NICHT BESTELLEN !!!!!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
D K.
Neu-Ulm
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Kommunikation. Fiktive Ausreden zum Artikel bezüglich Versand. Statt drei Tage , fast drei Wochen Versand. Bei Versand Verzögerung oder nicht lieferbare Ware, wäre gut den Käufer per email Bescheid zu sagen!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Dame am Telefon war ausgesprochen flapsig. Sie benötigt eine dringend eine Nachschulung - Kundenfreundlichkeit bzw. - Bindung wären ihr zu vermitteln!
Bewertung melden
MH
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider löst das Material des Sportgeräts allergische Reaktionen aus.
Bewertung melden
DH
Dirk H.
Ahrweiler
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kundenorientierte Hilfe bei Retouren.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben insgesamt vier Sprossenwände in unseren Ergotherapie Praxen und nie Probleme mit der Montage gehabt. Zunächst war die Sprossenwand zu lang für eine normale Raumhöhe und musste gekürzt werden. Bein einem "Physio & Fitness" Versandhaus, dass sicher häufiger an Therapiepraxen liefert, sollte man erwarten, dass zumindest extra auf die Überlänge hingewiesen wird. Da das Therapiegerät sehr teuer war (über 450,- €), hätte die Firma die Anlieferung bis in die Praxis anbieten müssen, anstatt nur bis zur Bordsteinkante zu liefern. Eine Lieferung bis vor die Tür hätte man noch extra bezahlen müssen - fand ich wenig kulant.. Keine Montageanleitung... zumindest einen Hinweis hätte ich gebraucht, dass man im Bereich der Sprossen nicht bohren kann, weil Metall im Holz verarbeitet ist. Jetzt ist da ein unschönes Loch, was nicht durchgebohrt werden konnte. Rechnung für die Buchführung musste ich extra anfordern. Also alles in allem: Nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
JH
James H.
Leimen-Gauangelloch
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Info im Verkaufsangebot.…

Wenn Sportec einen sport Matte Anbietet, mit Massen 100x200x1.5 cm. und gibt in der Angebot angaben das es schwankung in der staerke das Mattes geben kann. gibt es zwei entscheidungen der ein kauefer machen kann, (1) denn Kauf zu lassen, (2) der kauf zu taetigen, weil mann die schwankung in der Staerke akzeptiert. Diese Matte anzubieten mit des wissens das es schwankung in der Staerke von seitens der Hersteller, gibt und dieses info nicht weiter an, den interessanten. weiter zugeben , finde ich keine gute verkaufs strategie, weil somit ist eine entaueschung, programmiert.. Und wen bei Rueckfragen, , diese strategie noch bestaetigt werd, kann mann nicht von Verkaufs kompetenz sprechen. Eine entauschte Kunde, werd nicht zweimal bei Sportec ergendwas bestellen
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Transportschäden wegen ungenügender Verpackung. Für die Retoure wird der Kunde zu Beweisfotos aufgefordert! Angeklagter? Den DPD-Paketshop darf man erst mal reserchieren. Den Retourenschein muß man strikt einfordern, herunterladen, ausdrucken und mit extra Kleber aufkleben. Für die Rückerstattung läßt man sich bei Sport-Tec viel Zeit ...- zu viel: Von weiteren Bestellungen möchte ich aufgrund dieser Erfahrungen absehen und diese vermeiden. Ich fühle mich bei Sport-Tec nicht gut bedient.
Bewertung melden
JD
Jörg D.
Hamburg
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung,aber nach Erstanwendung des Sportbandes eine heftige allergische Hautreaktion im Nackenbereich mit starker Schwellung(cirka 10,0cm Länge)Rötung und Juckreiz.Erst nach Theapie mit Kortisonsalbe und Antiallergiegel Rückbildung nach 12Std.abgeklungen.Ich habe Sportec dringend empfohlen den Kunden eine Reinigung vor Erstbenutzung anzuraten.Dr.Neckel
Bewertung melden
IS
Isabella S.
Lambrechten
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Naja

Habe zwei Wandhalterungen für Bälle und Matten bestellt Bei beiden war der Lack ordentlich zerkratzt und bei einem Teil das Gestänge verzogen Vorab hatte ich nach einem Rabatt als Neukunde gefragt, kennt man ja, meist 5-20% beim ersten Einkauf War nicht drin! Jetzt bin ich froh nicht mehr bestellt zu haben, was ich eigentlich vor hatte
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurden 14 Tage nicht geliefert ohne Info. Habe dann storniert. Dann kam ne Meldung ich hätte Lieferung zurückgeschickt. Für mich ist das mit der Rückzahlung erledigt aber Sport-tec auch nicht weiterzuempfehlen
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde fehlerhafte Ware geliefert, die bisher nicht korrigiert wurde. Seitens Sport Tec gibt es keine Kommunikation. Ein Service- Debakel.
Bewertung melden
JD
Jörg D.
Hamburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Starke allergische Hautreaktion nach Erstanwendung.Hinweis auf vorsogliche Reinigung des Sportbandes fehlt.Dr.med Neckel
Bewertung melden
BG
Birgit G.
Lindlar
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Hanteln bestellt. Eine Hantel wurde geliefert. Das Paket (Karton) war kaputt. Zum Glück noch alles drin. Nach 5 Tagen kam die 2. Hantel. Hier war alles ok.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, aber die Verpackung war überdimensional. Meine Mülltonne war voll nach dem Auspacken.
Bewertung melden