Habe ein Kettlerlaufband gekauft. Nach kleineren Problemen mit der Lieferung (verschuldet durch die Spedition) hatte ich einen ausgezeichneten persönlichen, auch telefonischen Kontakt mit der Firma Sport-Tec. Zur Überprüfung auf Transportschäden und der Funktionsfähigkeit kam auch ein Techniker (kostenlos) der Firma und untersuchte dieses. Der Herr war zuverlässig bei der Terminfindung und sehr kompetent.
Sport-Tec kann ich nur empfehlen und werde mein nächstes Sportgerät dort wieder kaufen.
Haben insgesamt vier Sprossenwände in unseren Ergotherapie Praxen und nie Probleme mit der Montage gehabt.
Zunächst war die Sprossenwand zu lang für eine normale Raumhöhe und musste gekürzt werden. Bein einem "Physio & Fitness" Versandhaus, dass sicher häufiger an Therapiepraxen liefert, sollte man erwarten, dass zumindest extra auf die Überlänge hingewiesen wird.
Da das Therapiegerät sehr teuer war (über 450,- €), hätte die Firma die Anlieferung bis in die Praxis anbieten müssen, anstatt nur bis zur Bordsteinkante zu liefern. Eine Lieferung bis vor die Tür hätte man noch extra bezahlen müssen - fand ich wenig kulant..
Keine Montageanleitung... zumindest einen Hinweis hätte ich gebraucht, dass man im Bereich der Sprossen nicht bohren kann, weil Metall im Holz verarbeitet ist. Jetzt ist da ein unschönes Loch, was nicht durchgebohrt werden konnte.
Rechnung für die Buchführung musste ich extra anfordern.
Also alles in allem: Nicht zu empfehlen!
Ich habe schon oft bei Sport Tec bestellt und war immer sehr zufrieden. Diesmal besonders, weil ich musste den für einen Patienten bestellten arm-und-beintrainer-oxy-cycle-II-motorgestuetzt zurücksenden, weil er doch nicht passend war.
1. Der Trainer kam schnell und pünktlich.
2. der Support war sehr freundlich
3. Das Retour-Etikett kam unverzüglich
4. Der Betrag kam postwendend zurück auf mein PayPal Konto.
Gerne wieder mit Sport-Tec
Von Bestellung bis Auslieferung problemlos. Einziger Kritikpunkt seitens von mir:
Es war auf Ihrer Webseite nicht zu erkennen das die Ware aus China kommt. sonst hätte ich davon abstand genommen. Jetzt hoffen wir mal das mein produkt länger als ein jahr hält.