lafuma-moebel.de- Logo - Bewertungen

lafuma-moebel.de
Bewertungen:

1.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Bestellung Nr. 1900035746 habe ich nie eine Bestellbestätigung erhalten, so dass ich nicht wusste, dass die Bestellung angekommen ist. Daraufhin habe ich die Liege erneut bestellt, und ich erhielt die Bestellbestätigung mit der Nummer 1900035757. Mir wurde aber der Betrag von 127,42 zweimal von meinem Visa-Konto abgebucht. Die Liege ist nach der Bestellbestätigung Nr. 1900035757 auch geliefert worden, d. h. ich habe eine Liege Typ R Clip Bat Iso Ocean 2 erhalten und zwei Liegen bezahlt. Das habe ich heute bei Lafuma reklamiert, aber bis jetzt nur eine E-Mail erhalten, dass meine Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet würde.
EP
Erika P.
Odenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lafuma-moebel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(20)
(12)
(28)
Zurücksetzen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Rücksendung muss man selber zahlen. Das ist aber nicht schlimm, aber man muss es nach Frankreich schicken und das kostet enorm viel. Hier bestelle ich nie wieder was.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach genau 5Jahren gingen beide Lafuma- Liegestühle kaputt: Die Nähte brachen an den Sitzflächen! Wir sind beide normalgewichtig( 67 kg, 80 kg) Mit freundlichen Grüßen Ursula und Dr.Jörg Frick Stuttgart
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Liegestühle, nach 3 Jahren waren die Bezüge schon ausgerissen haben Sie jetzt neu bezogen. Ich finde das dürfte für diese teueren Liegen nach 3 Jahren nicht passieren.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Leverkusen
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rücksenderegelungen sind eine Katastrophe. Bei Bestellung ist nicht klar, das die Sachen aus Frankreich kommen. Für eine solch renommierte Firma ein Armutszeugnis. Nie wieder.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzer Zeit rissen die Kunstoffteile vom Polster. Reparatur mit 4mm Schnur. Bei einem unserer Zwei Liegen riss das Gewinde der Schraube von der Gleitschine.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Es gab zum Versand leider keine Kommunikation und das Material besonders der Reisverschluss wirken für den Preis nicht sonderlich stabil. Ich bin gespannt.
Bewertung melden
MO
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

30 Euro für Retoure!

Sie können Sachen nicht umtauschen, die nicht passen und dann auf eigene Kosten für knapp 30 Euro nach Frankreich zurück schicken, das ist schon heftig.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellbestätigung..auf Anfrage Tage später die Info, dass keine Bestellung vorläge, ein Tag später dann die Lieferung..komplettes Chaos
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist nicht immer die beste. Nähte der Bezüge für die Liegestühle reissen sehr schnell nach Ablauf der Garantiezeit.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gummi defekt

Halterung bereits nach drei Jahren, wenig gebraucht, gerissen und Ersatz entschieden zu teuer!!! - in Konsequenz Nicht nachhaltig.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Futura XL Relaxsessel Textilgewebe

Dieses Netz habe ich bereits 3 x neu gekauft oder genäht. Nach 2 Jahren immer die Naht aufgerissen. Frechheit bei diesem Preis !
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Extrem teurer Rückversand

Versand usw hat gut geklappt - einer der Sessel hat aber nicht für uns gepasst und der Rückversand hätte 53€ gekostet!!
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice mangelhaft, Produktbewertung geht nicht - bin ja nicht vor Ort. Wird eine Überraschung….
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Ware ist noch nicht angekommen, leider. Warten jeden Tag dringend darauf Wir sind unzufrieden
Bewertung melden
MS
Michael S.
Neustadt an der Weinstraße
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung: Selbst bei Bestellungen hier in D gehen die evtl. Retouren nach Frankreich: hohe Kosten!!
Bewertung melden
MR
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht geliefert ohne Angaben der Hinderungsgründe. Werde hier nicht mehr bestellen!
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fadenfehler bei einem Artikel - wird retourniert. Liege ist eine Klasse für sich!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein kleines Ersatzteil für 7,90 Versandkosten erscheint mir zu hoch gegriffen
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bespannung des Stuhls nicht sauber vernäht. Reklamation in Bearbeitung…
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten für Kleinteile reduzieren. 18€ ist einfach viel zu viel
Bewertung melden