lafuma-moebel.de- Logo - Bewertungen

lafuma-moebel.de
Bewertungen:

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte und bezahlte einen Liegestuhl am 20.03.. Am 23.03. erhielt ich die Nachricht "DIE LIEFERADRESSE IST FALSCH ODER UNVOLLSTÄNDIG". Ich teilte darauf hin mit, dass die Lieferadresse korrekt sei. Darauf wurde mir nicht geantwortet - heute (31.03.) erhielt ich die Nachricht "IHR PAKET WIRD AN DEN ABSENDER ZURŰCKGESCHICKT" Darauf habe ich wie folgt geantwortet: Sehr geehrte Damen und Herren, gegen diese Vorgehensweise protestiere ich entschieden. Ich war an beiden Tagen zu Hause. Die Adresse ist richtig! Mein Familiennamen "Brücher" ist nicht ganz korrekt wiedergegeben, da Ihr Computer offenbar keine Umlaute ("ü" = "u-umlaut") erkennt. Trotzdem muss mich ein Zusteller am Klingelschild erkennen. Möglicherweise hat auch der Paketdienst die Daiserstr. 58 mit der Wackersberger Str. 58 verwechselt, die gleich um die Ecke liegt. Ich habe den Liegestuhl bereits am 20.03.2023 betsellt und bezahlt. Ich fordere Sie auf, mir meine korrekt bestellte und bezahlte Ware nun umgehend zuzustellen! Mit freundlichen Grüßen Michael Brücher Daiserstr. 58 81371 München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lafuma-moebel.de

 Sortierung  
Relevanz
VL
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
J’ai découvert les meubles Lafuma l’été dernier lors d’un séjour en Bretagne, c’est la seule chaise longue dans laquelle je n’ai pas de migraine! Le dos est très bien maintenu grâce aux attaches qui remontent de chaque côté du dosseret, les pieds sont un peu plus haut que le niveau du cœur. Le coussin amovible pour la tête ne me provoque pas de migraine. Cette chaise longue est très très confortable. La matière employée est aérée , ce qui est très agréable en été et elle peut être facilement nettoyée. Le choix des couleurs est grand, on trouve toujours une couleur à assortir à ses meubles de jardin. Pour ma part, j’utiliserai cette chaise longue également l’hiver pour pouvoir lire dans la journée, car assise sur une autre chaise, ma tête penchée vers mon livre me cause des migraines. Je suis très heureuse d’avoir, par hasard, trouver mon bonheur pour pouvoir relire l’après-midi. Je vais parler de votre entreprise autour de moi ici en Allemand. Merci à toute l’équipe Lafuma.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Schwabach
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware als auch die super schnelle Lieferung war einfach genial. Preis / Leistung perfekt. Habe schon mehrere verschiedene Stühle von Lafuma.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

...Top

...Top, dass man den Bezug f. den Liegestuhl nachbestellen kann..."reparieren" statt wegschmeißen....
Bewertung melden
BB
Bernhard B.
Freiburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits Tage nach nach der Bestellung war diese vor Ort. Alles Bestens.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Ware wie beschrieben. Gute Qualität.
Bewertung melden
AS
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Ersatzteilservice sollte beispielhaft für alle Firmen werden. Habe einen Gartenstuhl schon ca.15Jahre, immer noch voll gebrauchsfähig.
Bewertung melden
HV
H V.
Kyritz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sieht gut aus, 5 Jahre Garantie, ich mag meinen Relaxsessel
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Bestellung sowie Lieferung waren schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, reibungslose Abwicklung, immer wieder gerne
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, sehr schnell und zuverlässig zu geschickt
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Sendungsverfolgung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super bequem!
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Jettingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden