5.880 Bewertungen insgesamt   1.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.01.2020

lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte, selbst nach jahrelanger Nutzung. Besonders hervorgehoben werden außerdem der hohe Sitz- und Liegekomfort sowie das moderne, ansprechende und funktionale Design der Möbel. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Kunden, und auch die unkomplizierte Bestellung sowie die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen werden als Pluspunkte angesehen, was als Beitrag zur Nachhaltigkeit gewertet wird. Darüber hinaus wird der Kundenservice vielfach für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz gelobt. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Preise als relativ hoch, und es werden teilweise die Versanddienstleister beanstandet.

Erfahrungenlafuma-moebel.de

Es hat mir besonders gut gefallen dass ich auf meine Bitte per Email ob ich den Liegestuhl schneller als in 7 Tagen haben könnte, zeitnah per Email eine Antwort kam und der Stuhl nach 4 Tagen bei mir angekommen ist. Nicht gut gefallen hat mir, dass ich ursprünglich eine andere Farbe haben wollte. Auf der Webseite stand "bald verfügbar". Als sich dort innerhalb von 14 Tagen nichts geändert hat, habe ich eine Email geschrieben und nachgefragt wann der Liegestuhl in der gewünschten Farbe nochmals lieferbar ist. Darauf hin bekam ich per Email eine Rückmeldung dass der Liegestuhl nicht mehr in der Farbe hergestellt wird und deshalb auch gar nicht mehr lieferbar ist. Ich finde es sehr schade das es keinen Möglichkeit eines Kontakt per Telefon gibt, so hätte ich nicht unnötig lange warten müssen, wann der Artikel vielleicht wieder verfügbar ist. Und noch ungünstiger finde ich in solchen Fällen, dass die Webseite nicht aktualisiert wird. Dort steht jetzt schon seit Wochen "bald verfügbar " und vor 2 Wochen bekam ich per Email eine Rückmeldung das der Artikel nicht mehr verfügbar ist, und noch immer nicht wurde die Webseite aktualisiert.

Top Qualität und Service

Nach einigen Jahren war das Polster meines Futura Xl durchgesessen und auch die Aufhängung hatte unter meinem Gewicht gelitten . Ein neues musste her. Zu meiner Überraschung hatte Lafuma den besten Preis. Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Das Paket kam sehr schnell und alles war bestens . Der Einbau des Polsters ist total einfach und in ein paar Minuten erledigt. Der Lafuma Futura XL ist ein wirklich toller und bequemer Stuhl, der mir sicher auch in den nächsten Jahren viel Freude machen wird. Es ist halt eine tolle Qualität.

immer wieder Lafuma

Meine erste Bestellung bei Lafuma. In Frankreich produziert, super! Alles hat gepasst. Optisch ansprechende Präsentation auf der Homepage. Das Basismodell des Relax-Sessels ist super reduziert gewesen. Die gewünschte Farbe war zunächst nicht vorrätig, wurde mir jedoch bereits am nächsten Tag wieder angezeigt. Lieferung binnen 3 Tagen - angegeben waren 7 Tage! Bravo. Super verpackt, nichts ist unnötig, Sessel ist in Sekundenschnelle betriebsbereit, hält, was er verspricht, sieht sehr gut aus, fasst sich gut an. Weitere Möbel für den Garten kommen von Lafuma!
Mir gefällt das leichte und weitestgehend wetterfeste Design. Keine schweren Kissen/Polster und trotzdem bequem. Natürlich ist mir klar dass permanente Bewitterung den Alterungsprozess beschleunigt. Es entstehen aber auch keine(zumindest nicht sofort) Stockflecken. Wenn es trotzdem mal drüberregnet sind die Wasserdurchlässigen Polster auch sehr schnell wieder trocken. Lafuma kann da zwar nichts dafür aber die Speditionen sind schon mehr als merkwürdig, die eine Lieferung wurde trotzAbstellerlaubnis nicht ohne persönliche unterschrift abgegeben die ander einfach bei einer anderen Anschrift abgestellt!?
Das Produkt ist bestens und wird schon seid Jahren genutzt. Erstmals jetzt über den Shop bestellt. Diese Shop grenzt aber schon an Betrug, denn ein vorhandener 50 Euro Gutschein sollte effektiv angewendet werden. Im ganz kleinen gedruckten stand dann der Mindestumsatz von 300 Euro und nicht für Aktionsware. Zufälligerweise ist dann der Relaxstuhl, den wir wollten knapp unter 300. Also muss man zusätzlich was kaufen, was man nicht braucht oder man läßt den Gutschein verfallen. Seriös geht anders.
Ich bin mit meinen Möbeln von Lafuma mehr als glücklich. Das war meine erste online Bestellung bei Lafuma und alles verlief bestens. Dafür, dass ich die französische Servicehotline in deutsch anschreiben konnte und auch alles ins französische übersetzt wurde, haben wir uns gut verstanden. Bei der Sonnenliege fehlten zwei Rutschgleiter, die mir nach der Onlinekontaktaufnahme anstandslos nachgeschickt wurden. 1000x Danke! Vielleicht könnte man die Anfrage für den Garantiefall noch beim Onlinekontakt mit verknüpfen? Falls ich mich in Zukunft nochmal bei Ihnen melden muss :) Ich bin mit der Qualität super zufrieden!!!
Außerordentlich bequeme Liegestühle (Relaxliege) zum Lesen und Dösen, Beine liegen entspannt auf Herzhöhe, was den Blutrückfluss sehr erleichtert. Die seitlichen, mit dem Stoff vernähten gummiartigen Clips, mit denen der Bezug mit dem Gestell verbunden wird, sind sehr einfach zu lösen und bei einem neuen Bezug auch wieder leicht zu befestigen, sind aber naturgemäß nicht so lange haltbar wie Stoff und Gestell. Vielleicht gibt es auch einen Reparaturdienst - ein neuer Bezug war für uns einfacher.
S T
Sonja T.

Schöne Möbel, schnelle Lieferung und eine Palette, die nicht angekündigt war

Lieferung war schnell und unkompliziert, ausgenommen das die kartonverpackten Möbel zusätzlich auf einer Palette geliefert wurde. Diese passt natürlich nicht in den Kofferraum eines normalen PKWs. Jetzt muss die Palette entsorgt werden. Dieser Umstand trübt ein wenig die Freude über die schönen neuen moosgrünen Gartenmöbel.
S S
Susanne S.

Super Produkt

Stabiler Stuhl. Leicht, bequem. Die intuitive Bedienung ist absolut genial. Ich habe so etwas noch nie gesehen. Mit dem Körpergewicht steuert man die Sitzposition. Die Liegeposition fühlt sich an, als würde man schweben, da die Füße relativ hoch liegen. Superbequem, platzsparend, leicht zu transportieren und dabei sehr hübsch. Bin mehr als zufrieden. 😃👍
D K
Dietmar K.
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr Support war Hervorragend und ich habe sofort den ersatzbezug bestellt nach kurzer Lieferzeit das Paket erhalten und sofort auf das Liegegestell montiert. Hat alles top geklappt und funktioniert prima gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Dietmar Kugler PS: habe bereits obige Bewertung vor einer Woche abgegeben

Service telefonisch nicht erreichbar, schade....

Ich hätte vor der Bestellung noch Fragen gehabt, weil ich gerne noch etwas Zubehör zusätzlich bestellt hätte. Ich habe nie jemanden telefonisch erreichen können und das über mehrere Versuche ca.10 Tage. Habe dann halt "nur" die Liege bestellt. Was auch schade ist, daß man keine Möglichkeit hat sich zwischen Versendern zu entscheiden. Hier sind Hermes DPD ... eher unzuverlässig. Ich hatte einen Wunschtag gewählt (Paketshop war nicht möglich) und war die ganze Zeit auch zu Hause. Trotzdem stand das Paket irgendwann einfach vor der Tür. Es sollte doch möglich sein zu klingeln, oder?
Man merkt dass alles hochwertig verarbeitet ist und sehr bequem. Der Stuhl ist praktisch für zu Hause auf der Terrasse und für unseren Campingurlaub. Toll finde ich dass man den Stoff ersetzen kann, falls da mal was sein sollte. Sehr nachhaltig und langlebig gedacht und kein Gegenstand für kurze Dauer.
A B
Annett B.

Sehr zufrieden mit Lafuma

Unsere Balkonstühle sind von stabiler Qualität und eleganter Form, aber am besten ist das Sitzvergnügen: ich sollte es zwar nicht tun, aber ich könnte stundenlang in den Stühlen verweilen und mich dabei pudelwohl fühlen. Der Balkontisch ist ebenso sehr stabil, sieht dabei aber leicht und stylish aus. Wir sind rundherum mit unserer Entscheidung für Lafuma zufrieden!
Ich habe mir den Lafuma Futura BeComfort XL gekauft. Mit meinem neuen Liegestuhl bin ich sehr zufrieden. Endlich einmal ein Stuhl, der so bequem ist, dass man gar nicht mehr aufstehen will und keine Rückenschmerzen bekommt.. Sehr angetan bin ich von dem Angebot, bei Bedarf verschiedene Ersatzteile zu bekommen. Die Ausgabe lohnt sich, nie mehr ein anderer Liegestuhl!

Alter la fuma wieder wie neu!

Habe von meinem Schwager seinen fünf Jahre alten Lafuma Relax XL bekommen. Der Bezug war defekt, die Armlehnen abgenutzt. Habe alles bei Lafuma Mobilier neu gekauft. Die Montage war easy. Jetzt bekommt er noch zwei neue Stabilisatoren und ein Original Frotteetuch. Die Kommunikation und der Service war einwandfrei. Toll, dass es sowas gibt. Vielen Dank

TOP Qualität

Preise sind etwas höher, dafür stimmt die Qualität. Bereits mehrfach verschiedene Produkte bestellt und bisher keine Mängel an der Ware und ich bin sehr zufrieden. Über Kundenservice und Rücksendungen habe ich erfreulicher Weise bisher keine Erfahrung gemacht, da dieses nicht erforderlich war.
M L
Michael L.

Toller Ersatzteil-Service

Wir haben seit etwa 12 Jahren 3 Futura-Liegestühle von Lafuma. Jetzt ist bei einem der Bezug kaputtgegangen (gerissen). Wir waren sehr erfreut, dass Lafuma den Bezug modellbezogen zu einem fairen Preis als Ersatzteil anbietet. Die Lieferung erfolgte prompt, der Austausch war einfach - und wir sind rundum zufrieden.
Zustellung der Ware durch die schenker Spedition war chaotisch. Anstelle des bestellten Tisches samt Stühlen wurde ein metallschrank für einen anderen Empfänger vor dem Haus abgestellt. Nur zufällig habe ich diesen Empfänger gekannt und aufgesucht. Bei wurde meine Ware zugestellt. Ich habe der Spedition ein e-mail geschickt (Telefon. War sie nicht erreichbar) und bis jetzt keine Rückmeldung erhalten. Den Austausch der bestellten Waren haben wir nun selbst durchgeführt. Der metallschrank war schwer und sperrig. Glücklicherweise verfügt der Empfänger über ein geeignetes Transportmittel (Stichwort Kleintransporter). So konnten wir das Zustellungsdilemma selbst beheben…
Ich hatte bisher insgesamt 5 Stühle von LAFUMA auf welchen ich mich jeden Tag vor allem im Wohnzimerr ausruhe. Das moderne Design, die Robustheit des Gestells und das Batyline-Spanntuch gefallen mir sehr. Aufgrund ihrer Robustheit sind sie jedoch sehr schwer und lassen sich nicht besonders gut zusammenklappen. Das sehr bequeme Batyline-Spanntuch geht mit der Zeit leider kaputt, lässt sich für bestimmte Modelle zum Glück ersetzen.
Die Relaxliegen sind toll. Wir sind begeistert. Im Gegensattz dazu ist der Versand: Ein Paket wurde über einen 2,40 m hohen Zaun geworfen, das andere durfte ich in einem Shop abholen. Sie können besser machen: die Versandfirma wechseln!

lafuma-moebel.de

LAFUMA ist eine international anerkannte französische Marke für Outdoor- und Indoor-Möbel. Seit über 70 Jahren entwickeln, gestalten und fertigen wir in Frankreich Möbel, die für Komfort, Qualität und...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen