lafuma-moebel.de

5.412 Bewertungen insgesamt   1.348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor und loben besonders den außergewöhnlichen Sitz- und Liegekomfort der Möbel. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv bewertet. Ein weiterer Pluspunkt ist die einfache Bestellung von Ersatzteilen, die Reparaturfähigkeit älterer Produkte und die damit verbundene Nachhaltigkeit, was von vielen als besonders vorteilhaft empfunden wird. Gelegentlich werden jedoch Defekte an Bezügen oder Kunststoffteilen beanstandet. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen oder Paketdiensten. Es gibt vereinzelt Beschwerden über fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservices. Zudem wünschen sich einige Nutzer klarere Informationen sowie eine bessere Funktion der Rabattcodes beim Bestellvorgang.

Erfahrungenlafuma-moebel.de

A B
Annett B.

Sehr zufrieden mit Lafuma

Unsere Balkonstühle sind von stabiler Qualität und eleganter Form, aber am besten ist das Sitzvergnügen: ich sollte es zwar nicht tun, aber ich könnte stundenlang in den Stühlen verweilen und mich dabei pudelwohl fühlen. Der Balkontisch ist ebenso sehr stabil, sieht dabei aber leicht und stylish aus. Wir sind rundherum mit unserer Entscheidung für Lafuma zufrieden!
Ich habe mir den Lafuma Futura BeComfort XL gekauft. Mit meinem neuen Liegestuhl bin ich sehr zufrieden. Endlich einmal ein Stuhl, der so bequem ist, dass man gar nicht mehr aufstehen will und keine Rückenschmerzen bekommt.. Sehr angetan bin ich von dem Angebot, bei Bedarf verschiedene Ersatzteile zu bekommen. Die Ausgabe lohnt sich, nie mehr ein anderer Liegestuhl!

Alter la fuma wieder wie neu!

Habe von meinem Schwager seinen fünf Jahre alten Lafuma Relax XL bekommen. Der Bezug war defekt, die Armlehnen abgenutzt. Habe alles bei Lafuma Mobilier neu gekauft. Die Montage war easy. Jetzt bekommt er noch zwei neue Stabilisatoren und ein Original Frotteetuch. Die Kommunikation und der Service war einwandfrei. Toll, dass es sowas gibt. Vielen Dank
Zustellung der Ware durch die schenker Spedition war chaotisch. Anstelle des bestellten Tisches samt Stühlen wurde ein metallschrank für einen anderen Empfänger vor dem Haus abgestellt. Nur zufällig habe ich diesen Empfänger gekannt und aufgesucht. Bei wurde meine Ware zugestellt. Ich habe der Spedition ein e-mail geschickt (Telefon. War sie nicht erreichbar) und bis jetzt keine Rückmeldung erhalten. Den Austausch der bestellten Waren haben wir nun selbst durchgeführt. Der metallschrank war schwer und sperrig. Glücklicherweise verfügt der Empfänger über ein geeignetes Transportmittel (Stichwort Kleintransporter). So konnten wir das Zustellungsdilemma selbst beheben…
Ich hatte bisher insgesamt 5 Stühle von LAFUMA auf welchen ich mich jeden Tag vor allem im Wohnzimerr ausruhe. Das moderne Design, die Robustheit des Gestells und das Batyline-Spanntuch gefallen mir sehr. Aufgrund ihrer Robustheit sind sie jedoch sehr schwer und lassen sich nicht besonders gut zusammenklappen. Das sehr bequeme Batyline-Spanntuch geht mit der Zeit leider kaputt, lässt sich für bestimmte Modelle zum Glück ersetzen.
Der Bezug war ganz leicht zu tauschen. Ich habe meinen Relaxsessel jetzt schon bestimmt 10 Jahre. Da sind dann die Klips unten irgendwann abgebrochen. Das Metallgestell ist aber noch gut intakt. Deswegen habe ich nur den Bezug getauscht. War ganz leicht, ich bin sehr zufrieden.

Verfügbarkeit von Einzelteilen

Ich bin äußerst zufrieden mit meinen Lafuma-Möbeln, insbesondere mit der Relax-Liege. Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte sind beeindruckend. Besonders schätze ich die Möglichkeit, Einzelteile zu ersetzen, was die Nutzung noch nachhaltiger und praktischer macht. Diese Möbel sind nicht nur bequem, sondern bieten auch eine hervorragende Investition in dauerhafte Entspannung.
Wir sind mit der Lieferung und der Abwicklung sehr zufrieden. Leider mussten wir für unsere beiden Relax Stühle schon je einen Ersatzbezug bestellen. Sie halten leider nicht wesentlich länger als zwei Jahre und reißen dann immer an einer Seite an der Naht. Wir sind weder besonders schwer noch strapazieren wir die Stühle über die Maßen. Wenn sie nicht so bequem wären, würden wir uns sicher für ein anderes Produkt entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Alexandra Morgenstern
E S
Edeltrud S.

Gepolstertes Relaxsessel-Set

Problemlose Internet-Bestellung, versandkostenfrei, abzüglich 100,00€ Rabatt, mit sofortigem Abzug von 15,00€ für Newsletter-Abonnement. Lieferung innerhalb 4 Tagen, gut verpackt, fertig zusammengebaut, direkt zum Aufstellen bzw. Gebrauch. Sessel schön groß, stabile Ausführung und bequem.

Kein Sommer ohne meine Relaxliegen!

Ich nutze schon viele Jahre die Relaxliegen. Total bequem und qualitativ sehr hochwertig. Ich habe zwischenzeitlich die Bezüge gewechselt und die Armlehnen. Von mir falsch bestellte Bezüge wurden schnell und unbürokratisch umgetauscht. Auch ein persönlicher Kontakt zum support war überaus freundlich, zielführend und sehr zufriedenstellend.
Es ist schon der 5. Liegesessel von LaFuma, den wir benutzen und sind immer sehr zufrieden damit. Leider halten die Möbel bei uns immer 5 Jahre, aber sie stehen auch meist draußen, aber unterm Dach. Die Möbel sind sehr bequem. Wir suchen noch nach der Möglichkeit, die es offenbar bei LaFuma gibt, die Möbel reparieren zu lassen bzw. Einzelteile zu ersetzen.
L J
Lydia J.

Praktisch, bequem, leicht bei sehr guter Qualität

Sehr raffiniert und raumsparend zusammenklappbar. Sehr bequem trotz leichtem Gewicht. Tolle Qualität und Farben. Die Regiestühle verkratzen sehr leicht an den Rohren, die mit dem Boden Kontakt haben. Hier wären kleine Puffer schön, wie sie die Relax Sessel haben.
G S
Gerd S.
An der Ware gibt es nichts zu bemängeln und der Versand erfolgte schnell. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass bei einer eventuellen Rücksendung erhebliche Kosten entstehen können, wenn man den etwas versteckten Hinweis (FAQ lesen!) übersehen hat, der darauf hinweist, dass diese Kosten selbst zu tragen sind. Bei einer Retoure nach Frankreich und Paketen in Übergröße wird man sich das zweimal überlegen.
I L
Inge L.
Saarbrücken
Die Bestellung war unkompliziert. Der Versand der bestellten Ware erfolgte sehr schnell, aber, die Lieferung durch DPD war eine KATASTROPHE. Die Qualität und der Service von LAFUMA ist hervorragend. Es gibt wenige Firmen, die Ersatzteile über 10 Jahre für ihre Produkte vorhalten.

Die Lieferung ging sehr schnell, vielen Dank!

Die Lieferung ging sehr schnell, die Relaxstühle sind einfach sehr schön und bequem! Allerdings mag ichs nicht, von dpd beliefert zu werden. Die Pakete wurden abgeliefert, und der Fahrer war schon weg bevor sie jemand entgegennehmen konnte, ohne etwas zu unterschreiben. Und das immerhin bei einem insgesamt vierstelligen Warenwert.

Schöne , leichte Liege

Schöne, leichte komfortable Liege! Ich hoffe; dass der Bezug länger als 6 Jahre hält! Bei der Vorgänger Liege ging er jedes Mal nach 6 Jahren kaputt, obwohl die Liege im Winter im Haus ist!
K K
Klaus K.
Die Liegestühle sind unverwüstlich. Selbst nach acht Jahren noch wie neu. Lediglich den Bezug musste getauscht werden. Qualität der Bezüge sehr gut. Leider die farblich passenden Bezüge der Fusstützen nicht lieferbar.

Ersatz Teile passen und waren schnell eingebaut

Am meinem mehr als 20 Jahre alten Lafuma Liegestuhl, sind die Kunststoffgelenke und Armlehnen zerbröselt. Für 33€ und 10min Arbeit funktioniert er wieder wie neu. Toll dass man dafür Ersatzteile bekommt! Wir bleiben bei Lafuma!
Der Relaxsessel ist wunderbar groß, bequem gepolstert, sehr stabil. der Winkel im Liegen ist für mich ideal, Hüft-und Rückenbeschwerden sofort nicht mehr zu spüren. Hochwertiges Material. Zusammenklappen und Transport funktionieren gut. Bin sehr glücklich damit, kann darin entspannen und schlafen und gebe ihn nicht mehr her... ;-)
Leider reißen bei den Sitzbezügen nach genau 5 Jahren (Ablauf der Garantie) die Nähte im Bereich des Gesäßes. Sehr ärgerlich und damit unbrauchbar. Habe jetzt 5 Stk. bei LAFUMA direkt bestellt und prompt per DPT (mit einigen Liefer-Ärgernis) bekommen.