klinkerparadies.de- Logo - Bewertungen

klinkerparadies.deBewertungen

: 375Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
klinkerparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkerparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
klinkerparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkerparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klinkerparadies.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

375 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
 
Nach langer und vergeblicher Suche bei diversen Baustoffhändlern und Klinkerproduzenten habe ich im Klinkerparadies die passenden Klinkerriemchen für Ergänzungsarbeiten an einem Altbau gefunden. Die Bestellung war problemlos, da die Produkte sehr gut dargestellt und mit allen erforderlichen Parametern zu finden waren. Der Service von Herrn Prusaczyk war sehr persönlich, freundlich und kundenorientiert, vielen Dank. Die Lieferung erfolgte schneller, als gedacht und wurde einen Tag vorher avisiert. Die Riemchen wurden pünktlich und gut verpackt auf Palette geliefert, so daß nichts zu Bruch gehen konnte. Wir waren rundum zufrieden und können das Kinkerparadies mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022
Ware bestellt und bezahlt aber bis heute nicht erhalten. Bis heute keine Information wo die Ware geblieben ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klinkerparadies.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(3)
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Ware bestellt und bezahlt aber bis heute nicht erhalten. Bis heute keine Information wo die Ware geblieben ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Der Shop ist gut aufgebaut und überschaubar, deshalb habe ich auch dort bestellt. Aber dann, Nach langem vertrösten, folgte nun endlich die Ausweich-Lieferung. Es kam aber nicht die bestellte Menge bei uns an und davon ist auch noch die Hälfte beschädigt. Siehe Bilder). Kleine Pappe Streifen die nach unten rutschen, sollen ein Anschlagen der Klinker untereinander verhindern. Wenn diese wenigsten genau so hoch wie die Klinger gewesen wären, hätte das vielleicht auch funktioniert, Ich finde es einfach beschämend wie manche Firmen ihre Ware verschicken. Und jetzt folgt die Reklamation, die aber laut Kundenberater mehrere Wochen in Anspruch nehmen kann. Ich finde keine Worde mehr, bislang empfinden wir nur Enttäuschung für dieses Geschäftsmodell und jetzt werden wir wieder vertröstet. Mal sehen wie das ganze noch ausgeht. Ich hoffe ich kann diese Bewertung noch in diesem Leben einmal ändern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bietet Ware zum Kauf an lässt sich bezahlen und kann nicht Liefern. Schlecht !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden