klinkerparadies.de- Logo - Bewertungen

klinkerparadies.deBewertungen

: 382Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 30.05.2023
klinkerparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkerparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 30.05.2023
klinkerparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkerparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klinkerparadies.de

52 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

382 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
 
Nach langer und vergeblicher Suche bei diversen Baustoffhändlern und Klinkerproduzenten habe ich im Klinkerparadies die passenden Klinkerriemchen für Ergänzungsarbeiten an einem Altbau gefunden. Die Bestellung war problemlos, da die Produkte sehr gut dargestellt und mit allen erforderlichen Parametern zu finden waren. Der Service von Herrn Prusaczyk war sehr persönlich, freundlich und kundenorientiert, vielen Dank. Die Lieferung erfolgte schneller, als gedacht und wurde einen Tag vorher avisiert. Die Riemchen wurden pünktlich und gut verpackt auf Palette geliefert, so daß nichts zu Bruch gehen konnte. Wir waren rundum zufrieden und können das Kinkerparadies mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.07.2022
Der Shop ist gut aufgebaut und überschaubar, deshalb habe ich auch dort bestellt. Aber dann, Nach langem vertrösten, folgte nun endlich die Ausweich-Lieferung. Es kam aber nicht die bestellte Menge bei uns an und davon ist auch noch die Hälfte beschädigt. Siehe Bilder). Kleine Pappe Streifen die nach unten rutschen, sollen ein Anschlagen der Klinker untereinander verhindern. Wenn diese wenigsten genau so hoch wie die Klinger gewesen wären, hätte das vielleicht auch funktioniert, Ich finde es einfach beschämend wie manche Firmen ihre Ware verschicken. Und jetzt folgt die Reklamation, die aber laut Kundenberater mehrere Wochen in Anspruch nehmen kann. Ich finde keine Worde mehr, bislang empfinden wir nur Enttäuschung für dieses Geschäftsmodell und jetzt werden wir wieder vertröstet. Mal sehen wie das ganze noch ausgeht. Ich hoffe ich kann diese Bewertung noch in diesem Leben einmal ändern.
Bewertung melden

Bewertungen für klinkerparadies.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(43)
(2)
(0)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
06.05.2023
 
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2023
Bestellung meinerseits und der Kontakt mit Klinker Paradies war sehr gut. Das einzige Manko meines Erachtens sind die die hohen Transportkosten. Qualität sowie Lieferzeit gehen vollends in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2023
Sehr nett, gut erreichbar und auch wenn man Sonderwünsche hat, werden diese angehört und versucht zu berücksichtigen. Wir sind wirklich sehr zufrieden, sowohl mit der Ware als auch mit der Abwicklung und Organisation. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Ware sehr gut. Telefonisch aber leider nicht erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Super Auswahl und tolle Farben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Versand, Gutes Kontakt, 100% Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Gut und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Zuverlässigkeit, Qualität und Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Wir bekamen Fensterbankklinker sehr schnell, mit sehr kooperativer Spedition geliefert. Die Ware ist top! Der Preis ist voll in Ordnung. Der Service stimmt. Hier kaufen wir gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Sehr schöne Ware. Danke für die Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Lieferung war unkompliziert, der Fahrer hat mehrmals angerufen, als er mich nicht erreicht hat. Die Ware ist qualitativ hochwertig. Sehr gut fand ich den nochmaligen Anruf des Verkäufers, um sich nach der Lieferung zu erkundigen. Super Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles bestens abgelaufen. Bestellung und Lieferung schnell angekommen.
Bewertung melden