softwareonlinekaufen.eu- Logo - Bewertungen

softwareonlinekaufen.eu
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.848 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste nach 2 Jahren mein PC neu aufspielen. Office ließ sich danach nicht mehr aktivieren. Bei MS war die SN nicht bekannt, auch nicht die Insallations ID. Es hieß immer für dieses Land nicht geeignet. Ein Tiket bei SiftwareOnlineKaufen eröffnet und Sachverhalt kurz geschildert. Prommt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort erhlaten und neue SN. Diese eingegeben und erfolgreich aktiviert. Das nenne ich Service, schnell und unkopmlpiziert. Echt klasse, nur zu empfehlen. Hab dort schon öfters gekauft und nie Probleme gehabt. Jetzt nur das eine mal, und dass lief einfach sehr zufriedenstellend. Ganz großes Lob!!!

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Software bekommen, die Helpline hat mir nur links von MC Affee in Englisch geschickt!!! Ich hätte gerne mein Geld zurück, aber bisher keine Antwort!!!
WF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwareonlinekaufen.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetenter und günstiger Softwareanbieter

Der Shop bietet eine große Auswahl an Software an, und das zu einem sehr günstigen Preis! Es sind die Lizenz und der Schlüssel schnell verfügbar. Da ich die Software erst nach einer längeren Zeitspanne nutzen konnte, hatte ich ein Problem bei der Erstinstallation. Auf meine Frage an den Service wurde umgehend und kompetent geantwortet! Dies hat es nun möglich gemacht, die Software problemlos zu nutzen. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
UH
Ulrich H.
Wuppertal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und zielführender Support auch 3 Jahre nach dem Kauf. Hier kann man bedenkenlos bestellen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und erfolgreich

Mein Anliegen wurde innerhalb Stunden zu meiner besten Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste nach 2 Jahren mein PC neu aufspielen. Office ließ sich danach nicht mehr aktivieren. Bei MS war die SN nicht bekannt, auch nicht die Insallations ID. Es hieß immer für dieses Land nicht geeignet. Ein Tiket bei SiftwareOnlineKaufen eröffnet und Sachverhalt kurz geschildert. Prommt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort erhlaten und neue SN. Diese eingegeben und erfolgreich aktiviert. Das nenne ich Service, schnell und unkopmlpiziert. Echt klasse, nur zu empfehlen. Hab dort schon öfters gekauft und nie Probleme gehabt. Jetzt nur das eine mal, und dass lief einfach sehr zufriedenstellend. Ganz großes Lob!!!
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Stoedtlen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware, Lieferung und Aktivierung Top

Ware und Lieferung, Aktivierung problemlos möglich
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Hilfe bei Problemen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. schnelle Lieferung
Bewertung melden
EA
Emine A.
Wiesbaden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr kompliziert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Software incl. DVD bestellt. Ich erhielt aber am Anfang nur die Software auf dem Papier. Kann damit leider nicht umgehen. Ich startete Anfrage an die Software-Firma. Am 06.04.2024 ging die DVD ein. Ich war glücklich - Danke !
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Lösung bei Fragen. Das bezieht sich sich auf den Fall, dass ein eigener Fehler ursächlich ist. Danke an das team!
Bewertung melden
RE
Rainer E.
Schrozberg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
eine Information zum Download fehlte, Helpdesk um Hilfe gebeten, zeitnah erhalten und alles war gut!
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Stoedtlen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Schnelle Lieferung, problemlose Aktivierung. Guter Kundenservice
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Stoedtlen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, guter Kundenservice

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und guter Kundenservice.
Bewertung melden
AC
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und top Software!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollauf zufrieden

Nachdem ich bei einem anderen Anbieter feststellen musste, dass der Preis im Warenkorb nicht mit dem Preis in der Anzeige übereinstimmte, wechselte ich zu softwareonlinekaufen. Nach Eingabe der erforderlichen Daten einschließlich der Bezahlung über Klarna, war kurz danach die Eingangsbestätigung meiner Bestellung da, und 9 Minuten später die "Online-Lieferung". Die Verlängerung meines bestehenden Accounts verlief problemlos.
Bewertung melden
RW
Rudolf W.
Würselen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Zwei Jahre nach dem Kauf von Office Ist mir mein Rechner abgestürzt. so dass nur noch eine Neu-Installation in Frage kam. Nach der Installation von Office wurde mir mitgeteilt, der 2 Jahre alte Key sei nicht gültig. Nach kurzem E-Mailkontakt mit der Firma Software Service 1A Ltd & Co. KG wurde mir sehr schnell und kompetent geholfen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
KN
Karl-Otto N.
Kirchzarten
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Ersatz nach Festplattencrash

Nachdem ich mein Office-Paket durch einen Festplattencrash verloren hatte, bekam ich schnell einen kostenlosen Ersatz. Der Kontakt war anfangs etwas holprig, aber man bemühte sich mir zu helfen und das war dann erfolgreich. Danke dafür. Ich kann auch deswegen die Firma empfehlen.
Bewertung melden