softwareonlinekaufen.eu- Logo - Bewertungen

softwareonlinekaufen.eu
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste nach 2 Jahren mein PC neu aufspielen. Office ließ sich danach nicht mehr aktivieren. Bei MS war die SN nicht bekannt, auch nicht die Insallations ID. Es hieß immer für dieses Land nicht geeignet. Ein Tiket bei SiftwareOnlineKaufen eröffnet und Sachverhalt kurz geschildert. Prommt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort erhlaten und neue SN. Diese eingegeben und erfolgreich aktiviert. Das nenne ich Service, schnell und unkopmlpiziert. Echt klasse, nur zu empfehlen. Hab dort schon öfters gekauft und nie Probleme gehabt. Jetzt nur das eine mal, und dass lief einfach sehr zufriedenstellend. Ganz großes Lob!!!

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Software bekommen, die Helpline hat mir nur links von MC Affee in Englisch geschickt!!! Ich hätte gerne mein Geld zurück, aber bisher keine Antwort!!!
WF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwareonlinekaufen.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und erfolgreich

Mein Anliegen wurde innerhalb Stunden zu meiner besten Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Stoedtlen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware, Lieferung und Aktivierung Top

Ware und Lieferung, Aktivierung problemlos möglich
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. schnelle Lieferung
Bewertung melden
EA
Emine A.
Wiesbaden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr kompliziert.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht die gewünschte Optionen und keine Lieferung schlechter service
Bewertung melden
GH
Georg H.
Magdeburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste nach 2 Jahren mein PC neu aufspielen. Office ließ sich danach nicht mehr aktivieren. Bei MS war die SN nicht bekannt, auch nicht die Insallations ID. Es hieß immer für dieses Land nicht geeignet. Ein Tiket bei SiftwareOnlineKaufen eröffnet und Sachverhalt kurz geschildert. Prommt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort erhlaten und neue SN. Diese eingegeben und erfolgreich aktiviert. Das nenne ich Service, schnell und unkopmlpiziert. Echt klasse, nur zu empfehlen. Hab dort schon öfters gekauft und nie Probleme gehabt. Jetzt nur das eine mal, und dass lief einfach sehr zufriedenstellend. Ganz großes Lob!!!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Software incl. DVD bestellt. Ich erhielt aber am Anfang nur die Software auf dem Papier. Kann damit leider nicht umgehen. Ich startete Anfrage an die Software-Firma. Am 06.04.2024 ging die DVD ein. Ich war glücklich - Danke !
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Stoedtlen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Schnelle Lieferung, problemlose Aktivierung. Guter Kundenservice
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Stoedtlen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, guter Kundenservice

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und guter Kundenservice.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Hilfe bei Problemen.
Bewertung melden
WF
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Software bekommen, die Helpline hat mir nur links von MC Affee in Englisch geschickt!!! Ich hätte gerne mein Geld zurück, aber bisher keine Antwort!!!
Bewertung melden
AF
Alexandra F.
Petronell-Carnuntum
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
mit Sicherheit Original-Software kaufen! - (hatte einige Probleme mit scheinbar nicht originaler SW bei anderen Shops) - bisher immer alles einwandfrei funktioniert - schon sehr oft bei diesem Shop gekauft - werde auch immer wieder hier kaufen!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Lösung bei Fragen. Das bezieht sich sich auf den Fall, dass ein eigener Fehler ursächlich ist. Danke an das team!
Bewertung melden
RE
Rainer E.
Schrozberg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
eine Information zum Download fehlte, Helpdesk um Hilfe gebeten, zeitnah erhalten und alles war gut!
Bewertung melden
EH
Ernst H.
Wetter
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierte und schnelle Hilfe

KKK = kompetent, kulant, klasse unkomplizierte und schnelle Hilfe Vielen Dank an Herrn Renz
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre schnelle Lieferung und guten Service.
Bewertung melden