Ich hatte Boboli durch einen anderen Versandhandel kennengelernt und war von der Qualität, den Farben und dem ansprechenden Design absolut begeistert 🤩! Durch eine Recherche im Internet bin ich auf ihre Homepage gestoßen.
Diese ist sehr klar, übersichtlich und das Angebot super ansprechend! Der Versand war sehr schnell und die Verpackung hatte sich auf das wesentliche konzentriert ! Insgesamt ein toller Service und sie haben mich als neue Boboli Kundin dazugewonnen ♥️!
Die Hosen sind super, aber leider klappt es nicht mit der Rücksendung der Sachen, die leider nicht passen. Seit Tagen versuche ich die Rücksendung zu starten. Der Kontakt zu boboli ist leider ist per Telefon nicht möglich, Mail nur mit einer spanischen Mail-Adresse auf die man keine Antwort bekommt und über den Chat läuft auch alles nur im Kreis. Der Service ist also gleich Null. Sehr ärgerlich!
Antwort von boboli.de
16.09.2024
Hallo Heike,
Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht früher helfen konnten. Wir wissen, dass wir Ihnen am 13.09. den benötigten Rücksendeaufkleber geschickt haben.
Wenn wir Ihnen bei anderen Formalitäten behilflich sein können oder wenn Sie eine neue Frage haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@boboli.es. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Boboli
28.09.2024
Die Bestellung bei Boboli läuft super aber der Versand per UPS überhaupt nicht. Wir haben vor 2 Wochen bestellt und unsere Ware noch nicht erhalten. Seid 1 1/2 Wochen verschiebt UPS den Liefertermin - wir können nichts machen außer warten -schade...
Antwort von boboli.de
30.09.2024
Hallo Bianca,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Die Bestellung scheint heute geliefert worden zu sein, wir hoffen, dass alles korrekt ist. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu bedienen.
Mit freundlichen Grüßen,
Boboli
08.08.2024
UPS war noch nie bei mir um ein Paket abzuholen. Das Etikett nicht per jpg Datei senden. kann mein Drucker nicht richtig darstellen. Versand mit DHL
10.08.2024
Tolle Marke! Neu entdeckt)) Gute Qualität und super nette Muster für Mädchen!Rücksendung wird auch abgeholt, super Service!
09.08.2024
Absolut empfehlenswert! Extrem schöne Teile und die Kinder sind begeistert
22.08.2024
Tolle Ware, sehr stylisch. Ich habe alles behalten. Gerne wieder
10.08.2024
Top!!!
Tolle Sachen! Schnelle Lieferung! Kein Plastik! Alles super!