Ich hatte Boboli durch einen anderen Versandhandel kennengelernt und war von der Qualität, den Farben und dem ansprechenden Design absolut begeistert 🤩! Durch eine Recherche im Internet bin ich auf ihre Homepage gestoßen.
Diese ist sehr klar, übersichtlich und das Angebot super ansprechend! Der Versand war sehr schnell und die Verpackung hatte sich auf das wesentliche konzentriert ! Insgesamt ein toller Service und sie haben mich als neue Boboli Kundin dazugewonnen ♥️!
Mit den Artikeln bin ich sehr zufrieden. Allerdings wurden bei der Bestellung Rabatte angekündigt und auch ein Geschenk (Unterwäsche). Beides habe ich nicht erhalten. Das war enttäuschend, zumal ich michvdafür extra registriert habe
Antwort von boboli.de
30.09.2024
Hallo Elisabeth,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Kleidungsstücke gefallen haben. Was die von Ihnen erwähnte Unterwäsche-Aktion angeht, so sollte das System Ihnen bei einer Bestellung über 60€ die Möglichkeit geben, das Geschenk hinzuzufügen. Wenn Sie diese Option nicht gesehen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. info@boboli.es
Mit freundlichen Grüßen,
Boboli
22.09.2024
Eine Fleecejacke die kein Fleece ist, ist schade, wenn man sie nur aus diesem Grund bestellt
Antwort von boboli.de
23.09.2024
Hallo,
zunächst einmal vielen Dank, dass Sie mit uns Kontakt aufgenommen haben,
Bitte nennen Sie uns die Referenz und wir werden den Vorfall an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung,
Mit freundlichen Grüßen
boboli
23.09.2024
10.08.2024
Tolle Marke! Neu entdeckt)) Gute Qualität und super nette Muster für Mädchen!Rücksendung wird auch abgeholt, super Service!
09.08.2024
Absolut empfehlenswert! Extrem schöne Teile und die Kinder sind begeistert
22.08.2024
Tolle Ware, sehr stylisch. Ich habe alles behalten. Gerne wieder
10.08.2024
Top!!!
Tolle Sachen! Schnelle Lieferung! Kein Plastik! Alles super!