cannalin.de

Bewertungen für cannalin.de

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

590 Bewertungen insgesamt

13.10.2022
Habe es überdosiert. Frage! Auf der 25% 10ml Flasche steht die Tagesdosis von 1 Tropfen nicht überschreiten. Aber auf der 30 ml 40% CBD steht, die Tagesdosis von nicht mehr als 20 Tropfen. Ich darf 20 Tropfen 40% zu mir nehmen aber nur 1 tropfen 25%pro Tag? Ich nehme beides täglich. Fühle mich richtig gut und schmerzfrei. Habe chronische Schmerzen in den Beinen. Die sind weg. Sowie Fettknoten am bauch, auch fast weg. Lümpfdrüsen abgeschwollen...danke. Überdosierung ist nicht schlimm. Man kann aber anfangen zu zittern damit. So wars bei mir zumindest. Psychisch geht es mir hervorragend. Stabiler und fokussierter....nicht schlecht! Wenns das mit THC gibt, als her damit.....

13.12.2022
Die Tropfen wirken gut. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Service von cannilin.de ist absolut herausragend. Hier können sich viele Online-Verkäufer eine Scheibe abschneiden. Danke!

Bewertungen für cannalin.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
BD
Bernd D.
Willstätt
19.08.2023
08.08.2023
Die Beratung und das persönliche Gespräch waren zu vollster Zufriedenheit.
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
06.08.2023
Ich habe meine bestellte Ware noch nicht erhalten.
RS
16.07.2023
Vielleicht den Preis etwas günstiger gestalten
12.07.2023

Alte Ware geliefert!

Sie haben mir heute am 12. Juli 3 Fläschchen CBD-Öl geliefert wo das Mindesthaltbarkeitsdatum Juni 2023 lautet. Bitte teilen Sie mir umgehend mit, an welche Adresse ich das Öl zurücksenden da soll.
GK
07.07.2023
Die Ware wurde leider noch nicht zugestellt. DHL verzögrt immer mehr
05.07.2023
Mein Hund akzeptiert es leider null, weder pur, noch im Futter oder Leckerli. Man riecht aber auch kein Lachsöl heraus, es riecht nach Hanf pur, vermutlich schmeckt es deshalb nicht. Irreführend auch die Verpackung, da Lachsöl ja nicht vegan ist. Schade um das Geld.
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
30.06.2023

CBD ÖL für Hunde

Lieferung, Ware ohne Beanstandung, Preis-Leistung passt auch, Produkt wirkt einigermaßen, wobei es dafür ja keine Garantie gibt. Der Hund scheint etwas ruhiger zu werden und jammert weniger, schläft auch etwas ruhiger. Ich gebe ihm das CBD Öl auf jeden Fall weiter. Es fehlt die Packungsbeilage zum Produkt.
20.03.2023
26.02.2023
TS
Thomas S.
Glashütten im Taunus
02.02.2023

Seien Sie vorsichtig!

Keine Bestellbestätigung, kein telefonische Kontaktaufnahme möglich, E-Mails laufen ins Leere. Eine einzige Katastrophe. Keine Ahnung, was da los ist, aber eine Empfehlung kann ich wirklich nicht abgeben.
01.02.2023
HS
Hasso S.
Kirchheim
28.12.2022
Artikel entspricht Angaben und schneller Versand.Gerne wieder
21.12.2022

Bis heute keine ware erhalten...aber…

Bis heute keine ware erhalten...aber massenhaft Emails durch Datenpanne...
14.12.2022

AH
André H.
Aidlingen
08.12.2022
Da lief einiges schief. Lange Lieferzeiten von über 2 Wochen. E-Mail an alle Kunden geschickt und dabei alle E-Mail Adressen aller Besteller veröffentlicht. Das darf einfach nicht passieren.
GQ
Gerhard Q.
Schwerin
14.11.2022
Schnelle und zügige Lieferung und bei einer guten Qualität bin sehr zufrieden
Antwort von cannalin.de
15.11.2022
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem CBD sehr zufrieden sind! Team Cannalin